Mau Tahu Pesan Rahasia dari Orang Lain Untukmu? Coba Bikin Akun Secreto!

Default

Cara membuat akun Secreto masih dicari banyak orang meskipun aplikasi ini sudah populer sejak 2018. Susah nggak, sih, cara membuatnya?

Buat kamu yang belum tahu, Secreto adalah layanan yang memungkinkan kita untuk mendapatkan pesan dari orang lain secara anonim alias tanpa identitas. Semacam pesan rahasia gitu, deh!

Banyak pengguna yang ternyata punya penggemar rahasia atau justru menemukan bahwa ada yang tidak menyukai dirinya. Semua berkat layanan ini. Kalau kamu ingin menjajalnya, kamu bisa ikuti cara dari Jaka di bawah.

Cara Membuat Akun Secreto Terbaru 2023

Walaupun sudah rilis sejak 2018, Secreto link ternyata masih digunakan banyak orang. Pengguna bisa mendapatkan pesan dengan mengirim link berisi kotak surat di media sosial.

Nantinya, orang lain akan menulis pesan di kotak surat tersebut. Buat mengetahui cara membuat akun Secreto, kamu bisa mengikuti cara membuat Secreto di WA, IG, dan untuk media sosial lainnya dari Jaka berikut ini.

  1. Buka situs resmi Secreto di sini
  2. Masukkan Bahasa dan Nama Anda
  3. Klik Masuk
  4. Kamu akan mendapat link kotak surat anonim-mu
  5. Posting link-nya di media sosial
  6. Tunggu hingga kamu dapat pesan

Cara Melihat Pesan Secreto

Lantas, gimana cara kita melihat pesan anonim yang dikirimkan ke kita? Caranya gampang banget, kok. Kamu bisa ikuti cara berikut.

  1. Masuk ke akun Secreto
  2. Cek kolom Beranda, tepatnya di bawah Share Link
  3. Pesan anonim akan muncul

Baca artikel dan berita menarik dari JalanTikus lainnya di Google News

Baca juga artikel Tech Hack atau artikel menarik lainnya dari Athika Rahma

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal