J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Gawat! 5 Emoticon ini Bisa Bikin Kamu Putus!

Gawat! 5 Emoticon ini Bisa Bikin Kamu Putus!

Kamis, 31 Jul 2014, 14:43 WIB
Sekarang aplikasi berbagi pesan kan udah banyak banget ya. Saking banyaknya kamu pasti suka bingung pengen make yang mana.

Malesbanget.com - Sekarang aplikasi berbagi pesan kan udah banyak banget ya. Saking banyaknya kamu pasti suka bingung pengen make yang mana. Nah, udah merupakan hal yang umum kalau di dalam aplikasi berbagi pesan itu terdapat emoticon, yang berguna untuk membuat pecakapan kamu lebih hidup nan berwarna. Banyak banget pilihan emoticon yang bisa mewakili perasaan kamu. Tapi sebaiknya kamu lebih berhati-hati sebelum menggunakan emoticon, salah-salah malah kamu bisa putus. [list=1] [li]Senyum dan Nyengir Kedua emoticon ini saling berkesinambungan. Sebagai bentuk ungkapan keceriaan, rasa senang dan bahagia. Tapi ternyata emoticon ini juga bisa bikin hubungan kamu dan pacar berakhir loh. Nih buktinya.

7emot1

[/li] [li]Ketawa Geli Sambil Keluar Air Mata Keluarin air mata ya, bukan keluarin air yang lain. Emoticon jenis ini harusnya menjadi pertanda sedang terjadinya percakapan yang sungguh menyenangkan nan lucu. Tapi ternyata dibalik itu semua, emoticon ini punya sisi gelap

7emot2

[/li] [li]Malu-malu Genit Biasa digunain sama pasangan buat menggambarkan kemaluan, eh maksudnya bukan kemaluan yang di bawah itu ya, tapi hal yang bikin jadi malu gitu deh. Harusnya sih gunain emoticon ini bisa nimbulin kesan cute, tapi ternyata kenyataan berkata lain.

7emot3

[/li] [li]Jempol ke atas Tanda setuju, gak kurang gak lebih. Tapi ternyata emoticon ini punya arti lain yang bisa bikin kamu dan pacar kamu putus. Hiii…

7emot4

[/li] [li]Satu Jari dan Dua Jari Emoticon ini jarang banget dipake. Kalo pun dipake biasanya buat pelengkap belaka dan agak kurang bermakna gitu deh. Tapi kamu harus hati-hati menggunakan emote ini ke pacar kamu, karena salah-salah hubungan kamu bisa berakhir.

7emot5

[/li] [/list]

Like Facebook Page, Gabung Grup Facebook, Follow Twitter atau Add Google+ JalanTikus untuk terus mendapatkan informasi terbaru seputar teknologi dan download software terbaru untuk PC dan Apps Android dengan Gratis, Aman dan Cepat.

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Jadwal Puasa Ramadhan 2014/1435H

Jadwal Puasa Ramadhan 2014/1435H

Emoticon Chat yang Artinya Ambigu

Emoticon Chat yang Artinya Ambigu

Event: BaBe Blogging Competition

Event: BaBe Blogging Competition

Selain Cleaner, Clean Master Juga Ada Fitur App Store

Selain Cleaner, Clean Master Juga Ada Fitur App Store

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal