J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

iPad dan iPhone Bertahtakan Berlian dan Emas 1 Kilo Dirilis! | Siap Jual Ginjal?

Kamis, 4 Mar 2021, 14:30 WIB
Aroma kemewahan tercium banget dari iPhone dan iPad yang berhias berlian dan emas ini, geng. Minat memiliki koleksi eksklusif ini? Tengok dulu, deh!

Brand aksesoris mewah asal Rusia, Caviar kembali merilis koleksi eksklusifnya dengan melakukan rombak total pada bagian belakang iPhone 12 Pro dan iPad Pro 2020, geng.

Secara kasat mata, dapat dilihat bagaimana Caviar mengganti bodi belakang yang biasanya disematkan logo Apple berupa apel tergigit dengan pohon apel berbahan emas.

Pohon apel tersebut dikombinasikan dengan latar dari kayu pohon apel yang telah ditempa dan digelapkan.

Tak cuma menambahkan pohon apel, ada kutipan dari Steve Jobs sang penemu Apple dan Tim Cook yang kini menjabat sebagai CEO di Apple.

Jika diperhatikan, tak semua varian memiliki detail dan kutipan yang sama loh, geng!

Tak hanya itu, harga yang ditawarkan juga berbeda-beda dan pastinya fantastis.

Ada tiga tipe dari lini perangkat Apple termahal tersebut, yaitu Golden Apple, Diamond Apple, dan Grand Apple.

Apa sih, yang membuat ketiga tipe tersebut berbeda dengan satu sama lain? Yuk, kita kupas satu-satu biar kamu tahu mau milih yang mana~

Golden Apple

Iphone Termahal Di Dunia 2020 99a5b

Varian Golden Apple tersedia untuk iPhone 12 Pro/12 Pro Max dan iPad Pro 11 inci/12,9 inci dengan pilihan memori beragam dari 128 gigabyte hingga 1 terabyte.

Tak cuma punya pohon apel emas disertai aksen dengan logam mulia yang sama, tetapi kamu juga akan menemukan kutipan dari Steve Jobs terukir di bawah pohon apel tersebut.

Kutipan itu berbunyi, "Have the courage to follow your heart and intuition" dengan nama sang mantan CEO Apple di bawahnya.

Soal harga, tipe Golden Apple akan dijual mulai 6.080 dollar AS atau 86 juta rupiah untuk iPhone dan 11.490 dollar AS atau 164 juta rupiah untuk iPad nya, geng.

Gak akan banyak orang yang memilikinya karena seri ini hanya akan diproduksi sebanyak 99 unit saja!

Diamond Apple

Iphone Termahal Di Dunia 1e9c8

Ingin tipe yang lebih glamor? Ada tipe Diamond Apple dengan apel yang disisipi 9 berlian alami untuk iPhone dan 81 berlian alami pada versi iPad nya.

Disini lah yang membedakannya dengan tipe Golden Apple, di mana varian sebelumnya itu tidak bertahtakan berlian, geng.

Selain itu, kayu di bawah pohon apel juga diganti emas 24 karat dengan teknologi Double Electroplated.

Quote yang menghiasi tipe Diamond Apple adalah milik Tim Cook, yaitu "Let your joy be in your journey - not in some distant goal" dengan nama sang CEO.

Model Diamond Apple tersedia untuk tipe iPhone dan iPad yang sama dan hanya akan diproduksi sebanyak 99 buah, tapi tentunya dengan harga yang lumayan ngeri-ngeri sedap.

Kalau tertarik membeli iPhone nya, kamu harus menyiapkan uang setidaknya 8.910 dollar AS atau senilai 127 juta rupiah dalam mata uang kita.

Sedangkan, untuk membeli iPad nya pastikan kamu memiliki uang minimal 11.490 dollar AS alias 164 juta rupiah. Gimana, geng?

iPad Pro Grand Apple

Ipad Termahal Di Dunia 8551f

Tak seperti dua tipe sebelumnya, mahakarya Caviar ini hanya akan tersedia untuk varian iPad Pro 2020 dan menjadi satu-satunya di dunia alias nggak ada duanya!

Casing belakangnya terbuat dari emas murni dan kayu apel langka dengan total emas yang menempel berbobot lebih dari 1 kilogram.

Tercipta untuk kamu yang suka kemewahan, iPad Pro Grand Apple bertahtakan 81 intan berlian murni dengan 3 milimeter sebagai pelengkap gawai bergengsi ini.

Peminat iPad Pro Grand Apple pun tak harus memilih antara kutipan Steve Jobs dan Tim Cook karena kedua quote dari petinggi Apple tersebut akan tertanam harmonis di bawah pohon apel yang semarak.

Penasaran berapa harganya? Gawai yang dirancang untuk orang super kaya ini akan dijual seharga 184.310 dollar AS atau seharga 2,6 miliar rupiah.

Nah, itu dia kreasi terbaru dari Caviar yang mendesain bodi belakang gawai Apple terbaru sedemikian rupa hingga menjadi semakin berkelas dan spektakuler.

Memang cakep banget sih, tapi jangan sampai nekat jual ginjal ya, geng!

Baca juga artikel seputar Apple atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

BACA JUGA

Mengupas Tuntas Aplikasi Compass Penghasil Uang, Penipuan atau Bukan?

5 Aktor Indonesia yang Gak Cocok Jadi Orang Miskin, Aura Orang Kaya!

7 Aktor yang Benci Ciuman dengan Lawan Mainnya, Aslinya Jijik!

15 Aplikasi Penghasil Uang Tercepat 2021, Langsung Cair & Terpercaya!

12 Cara Mengatasi Laptop Lemot, Dijamin Langsung Ngebut!

ARTIKEL TERKAIT
Cats 86ca7
10 Aplikasi Edit Foto iPhone Terbaik 2020 | Bisa Buat Android Loh!
Alasan Produk Apple Mahal
10 Alasan Mengapa Produk Apple Harganya Sangat Mahal
Bendakeluaranapplenyeleneh00
10 Barang Keluaran Apple Di Masa Depan yang Malah Dibuat Nyeleneh
10 Produk Aneh Yang Pernah Diciptakan Oleh Apple
10 Produk ANEH yang Pernah Diciptakan oleh Apple
Produk Apple Termahal Di Dunia Banner
10 Produk Apple Termahal yang Pernah Dijual (Hingga Rp20 Miliar)
Cc7ceaf0a702c2afba8b5c83a9bc1404
15 Konten Kontroversial yang Pasti Dibanned oleh Apple App Store
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal