J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Aplikasi Android Teraneh yang Bisa Kamu Download, Gak Ada Faedahnya!

10 Aplikasi Android Teraneh yang Bisa Kamu Download, Gak Ada Faedahnya!

Selasa, 10 Des 2019, 11:00 WIB
10 aplikasi teraneh yang bisa kamu download lewat smartphone. Ada yang sampai bisa bikin kamu rusak dan ada yang jorok.

Aplikasi didesain khusus untuk para pengguna smartphone guna memudahkan berbagai pekerjaan. Berbagai macam apps bisa didownload yang bisa ngebantu kamu hampir dalam semua hal.

Nggak semua aplikasi yang dibuat ditujukan untuk membantu kegiatan kamu sehari-hari. Tapi, tahukah kamu ada beberapa aplikasi yang dibuat tanpa tujuan yang jelas.

Beberapa aplikasi dibuat untuk tujuan yang aneh banget yang nggak akan kepikiran sebelumnya.

10 Aplikasi Teraneh yang Ada di Android dan iOS

Untuk meningkatkan sensasi berbagai aplikasi aneh dikembangkan untuk menarik hati pengguna smartphone buat mendownload aplikasi aneh tersebut.

Beberapa aplikasi ini memiliki fungsi yang aneh banget yang orang biasa nggak akan kepikiran buat ngelakuin hal itu.

Apa aja sih aplikasi aneh yang bisa kamu download di smartphone kamu? Yuk simak informasi selengkapnya!

1. Nothing

Nbcnews Com Baf57
Sumber foto: nbcnews.com

Seperti namanya, fungsi dari aplikasi ini adalah "Nothing" alias nggak ada sama sekali. Kamu bisa download aplikasi ini di Android dan iOS dan ketika kamu buka, voila, nggak ada apa-apa.

Meskipun benar-benar nggak berguna sama sekali aplikasi ini sudah di download oleh lebih dari 1 juta orang dan mendapatkan rating 4,4 di Google Play.

Kira-kira siapa yang beli aplikasi nggak jelas kayak gini, geng?

2. I Am Bread

Bossastudios Com B1dfd
Sumber foto: bossastudio.com

Penasaran nggak sih gimana rasanya jadi sebongkah roti yang mungkin tiap pagi kamu makan? Dan kalau kamu penasaran, selamat! Kamu bisa merasakannya lewat applikasi I Am Bread.

Lewat aplikasi ini kamu bisa melakukan berbagai kegiatan sebagai sebongkah roti. Kamu bisa menjelajahi ruangan yang ada di game ini sebagai roti.

Cara kamu bergerak pun menyesuaikan dengan kontur fisik dari roti. Kamu harus berguling-guling untuk bisa berpindah dari satu tempat ke tempat lain.

3. Paper Racing

Appsdoandroid Com 02ec3
Sumber foto: appsdoandroid.com

Kalian pernah ngitung nggak sih seberapa cepat biasanya kertas toilet buat habis? Di game ini, tugas kamu untuk menghabiskan kertas toilet dalam waktu secepat-cepatnya.

Kamu harus menghabiskan kertas toilet dengan cara menggeser layar smartphone kamu. Semakin cepat kamu menggeser kertas toilet itu, semakin cepat waktu kamu buat menghabiskannya.

Kamu juga bisa membagikan skor kamu dengan teman-teman kamu dan membandingkan siapa yang paling cepat dalam menghabiskan kertas toilet.

4. Pimple Popper

Play Goole Com1 355b7
Sumber foto: play.google.com

Gimana rasanya ketika ada jerawat di wajah kalian? Nyebelin nggak sih? Terus apakah kalian merasakan kesenangan tersendiri waktu memecahkan jerawat?

Di game ini kalian bisa terus menerus memecahkan jerwat tanpa harus merasakan sakit secara langsung.

Animasi dari game ini cukup keren karena dibuat dengan merekonstruksi proses pecahnya jerawat secara detail. Kalian bisa lihat langsung mata jerawat dan gimana cairan dari jerawat itu keluar ketika kalian pencet. Yikes.

5. Send Me to heaven

Apkmonk Com Ea82c
Sumber foto: apkmonk.com

Seberapa tinggi kalian bisa melempar smartphone kalian ke udara? Pernah ada niat buat tinggi-tinggian sama temen kalian?

Kebanyakan orang nggak bakalan kepikiran buat ngelakuin hal itu karena ada kemungkinan kalian gagal buat nangkep HP kalian dan jadi rusak HPnya.

Aplikasi ini dibikin khusus buat kalian yang pingin ngelakuin hal diluar akal itu. Aplikasi ini bisa merekam data titik paling tinggi ketika HP kalian dilempar ke udara.

6. Milk The Cow

Amazon Com 25900
Sumber foto: amazon.com

Sesuai namanya aplikasi ini merupakan simulasi untuk memerah susu sapi. Tugas kalian di game ini adalah memenuhi ember penadah susu dengan cara memerah puting susu sapi secepat mungkin.

Sebagian orang akan merasa jijik ketika memainkan game ini, tapi game ini udah didownload oleh 5 juta lebih orang dari Goole Play Store.

Apakah kamu tertarik untuk meng-install game ini di HP Android kamu, geng?

7. RunPee

Twitter Com 8467d
Sumber foto: twitter.com

Apa kalian pernah merasa kebelet pipis ketika nonton film tertentu? Aplikasi ini dibuat khusus sebagai solusi atas masalah kalian itu.

Lewat aplikasi ini kalian bisa dengan tenang pergi ke kamar mandi ketika nonton film. Aplikasi ini akan membantu kalian buat menentukan waktu paling sesuai buat ke kamar mandi ketika nonton film.

Selain itu aplikasi ini juga bakalan ngasih sinopsis adegan yang kalian lewatkan ketika pergi ke kamar mandi.

Aplikasi ini juga selalu update loh, geng. Aplikasi ini bisa membantu kalian ketika nonton film-film terbaru.

8. Poop map

Apkpure Com C42f8
Sumber foto: apkpure.com

Aplikasi sosial media ini sengaja dibuat untuk memudahkan kalian buat menandai dimana aja kalian udah pernah poop.

Bukan cuma menandai, kalian juga bisa saling follow dengan berbagai orang dan kalian bakal bisa melihat dimana mereka udah pernah poop.

Gimana? Apa kalian mau coba buat sharing lokasi kalian poop sama temen-temen kalian, geng?

9. Hold On

Devicemag Com 2af10
Sumber foto: devicemag.com

Apa kalian pernah mengaku sebagai orang yang sabar? Kalian bisa tes tingkat kesabaran kalian lewat aplikasi Hold On.

Di aplikasi ini ada sebuah tombol yang bisa kalian tekan dan aplikasi ini akan menghitung seberapa lama kalian menekan tombol itu sebelum melepasnya.

Fungsi aplikasi ini emang itu aja, geng. Aplikasi yang cocok buat orang yang sabar atau orang yang lagi nggak ada kerjaan ya?

10. Demotivational Pics

Winudf Com 4c301
Sumber foto: winudf.com

Ketika kebanyakan orang mencari jalan supaya lebih semangat dan ceria ketika menjalani hidupnya, aplikasi Demotivation Pics menawarkan hal lain.

Lewat aplikasi ini kalian bisa mendapatkan gambar-gambar yang bakalan bikin kalian sedih atau frustasi. Aplikasi ini ditujukan untuk mengingatkan orang akan kerasnya hidup.

Apa kalian masih harus diingetin lagi, geng kalau hidup itu berat? Kalau iya, aplikasi ini cocok banget buat didownload.

Akhir Kata

Itu dia 10 aplikasi dengan fungsi teraneh. Kebanyakan aplikasi ini memang ditujukan buat hiburan dan lelucon semata.

Di jaman yang serba sibuk ini, terkadang hal yang nyelenah bisa jadi hiburan tersendiri dan jadi hal yang populer di masyarakat luas.

Ada aplikasi yang kamu tertarik buat download kah?

Baca juga artikel seputar Apps atau artikel menarik lainnya dari Restu Wibowo.

ARTIKEL TERKAIT
8 Aplikasi Dewasa Android Yang Bikin Batal Puasa Khusus 18 Tahun Ke Atas Fe3d8

8 Aplikasi Dewasa Android yang Bikin Batal Puasa | Khusus 18 Tahun ke Atas!

Aplikasi Android Terbaru 2019 Banner F154d

Daftar Aplikasi Android Terbaru 2019 | Wajib Kamu Coba!

Aplikasi Keren Canggih Android Terbaru 2020 Banner 2ea5d

13 Aplikasi Keren & Canggih di HP Android Terbaru 2020, Jarang Ada yang Tau!

Aplikasi Live Streaming Terbaik 2019 Banner 0f7cb

15 Aplikasi Live Streaming Populer Terbaru 2020 | untuk Nonton Game, Bola, Artis, Kpop, Dll

Aplikasi Nonton Film 950d3

12 Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis & Legal di HP Android

Aplikasi Pencari Kerja 7a188

8 Aplikasi Pencari Kerja Terpercaya & Terbaik, Setiap Hari Ada Loker!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal