J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Kesalahan Konyol di Film Hollywood yang Bikin Ngakak, Ngaco Banget!

7 Kesalahan Konyol di Film Hollywood yang Bikin Ngakak, Ngaco Banget!

Rabu, 30 Okt 2019, 20:00 WIB
Dianggap yang paling sempurna dan keren, kesalahan-kesalahan konyol berikut ini justru ditemukan di beberapa film Hollywood lho.

Selalu berhasil menimbulkan kesan keren dan sempurna, nggak mengherankan jika film-film hollywood menjadi tontonan yang paling diminati oleh banyak orang saat ini.

Menawarkan beragam genre dan cerita yang menarik, film Hollywood juga menampilkan banyak artis papan atas yang kehadirannya selalu ditunggu-tunggu penonton.

Namun, di balik kesempurnaannya yang mampu membuat orang terpukau, film Hollywood juga terkadang menampilkan kesalahan-kesalahan konyol yang tanpa disadari tertangkap kamera.

Kesalahan Konyol di Film Hollywood

Meskipun dipuja-puja oleh banyak orang, tapi para kru film Hollywood juga hanyalah manusia biasa yang bisa saja melakukan kesalahan.

Nah, berikut adalah beberapa kesalahan konyol di film-film Hollywood yang tertangkap kamera.

1. Deadpool

Dedpool Aacc5

Dirilis pada tahun 2016 lalu, Deadpool menjadi salah satu film garapan Marvel yang banyak menarik perhatian publik dan berhasil meraih rating 8 di situs IMDb.

Selain karena alur ceritanya yang menarik, karakter Wade Wilson di film ini pun ditampilkan memiliki tingkah konyol yang mampu mengundang tawa penontonnya.

Jika kamu berpikir film garapan sekelas Marvel selalu sempurna, film Deadpool ini menjadi salah satu bukti nyata bahwa hal itu nggak selamanya benar, geng.

Hal itu terlihat dalam sebuah adegan pertarungan antara Deadpool dan Colossus di sebuah jembatan.

Pada adegan tersebut, Deadpool lolos dari borgol Colossus dengan memotong tangan kirinya. Namun, ketika dirinya melompat dari jembatan justru tangan kanannya lah yang terlihat putus.

2. Jumanji: Welcome to the Jungle

Jumanji D396f

Buat kamu penggemar berat film Jumanji: Welcome to the Jungle pasti masih ingat dong dengan petualangan Dwayne Johnson dan kawan-kawan?

Akibat papan permainan tua bernama Jumanji yang ditemukan secara nggak sengaja, mereka ditarik masuk ke sebuah hutan belantara dan dihadapkan oleh berbagai rintangan yang menegangkan.

Namun, di balik cerita menarik yang disajikan ternyata film Jumanji: Welcome to the Jungle nggak luput dari kesalahan konyol yang terekam oleh kamera.

Hal itu terlihat dalam salah satu adegan ketika Spencer, Fridge, Bethany, dan Martha bermain game konsol.

Awalnya stick konsol tersebut terlihat hanya ada dua buah namun tak lama setelah itu keempatnya terlihat bermain bersama dengan stick yang berada di tangan masing-masing.

3. Pirates of the Caribbean: Curse of the Black Pearl

Pirates Of The Caribbean Bdd2b

Menjadi salah satu film action yang paling banyak diminati saat perilisannya, film Pirates of the Caribbean: Curse of the Black Pearl ternyata pernah kepergok melakukan kesalahan konyol yang terselip di dalamnya.

Entah sedang promosi atau nggak, namun dalam salah satu adegan terlihat merek dari kain yang menutupi kepala Jack Sparrow menyembul keluar sehingga para penonton dapat dengan jelas membaca mereknya.

Bukan hanya itu saja, di salah satu adegan ketika Jack sedang berada di atas kapal tanpa sengaja terlihat sesosok lelaki bertopi koboi yang berdiri agak jauh di belakangnya.

Padahal, di adegan tersebut seluruh cameo mengenakan pakaian ala bajak laut sehingga membuatnya terlihat beda sendiri.

4. The Avengers

The Avengers Fe0db

Film superhero garapan Marvel lainnya yang tertangkap basah menampilkan kesalahan konyol di dalamnya yaitu The Avengers yang dirilis pada tahun 2012 lalu.

Meskipun menjadi salah satu film terpopuler tahun itu, tapi hal itu nggak lantas membuat film The Avengers bebas dari kesalahan.

Salah satunya yang paling mencolok adalah saat adegan Thor tertimpa oleh sebuah mobil. Pada awalnya, mobil tersebut terlihat memiliki penyok di bagian sudut bumper, namun saat di close-up secara ajaib bodi penyok tersebut langsung hilang.

Kocak banget, ya, geng?

5. Titanic

Titanic Db291

Siapa, sih, yang nggak kenal sama film legend satu ini? Dirilis pada tahun 1997, film Titanic juga rupanya nggak luput dari kesalahan konyol yang terselip di dalamnya.

Hal itu terlihat dalam salah satu adegan saat Jack dan Rose tengah berusaha menyelamatkan diri ketika kapal mulai dimasuki air laut.

Pada awalnya Jack terlihat mengenakan aksesoris suspender pada kaos putih yang dikenakannya, namun aksesoris tersebut tiba-tiba menghilang entah kemana.

6. IT (2017)

It 2a3b1

Menjadi salah satu pemeran penting di film horor berjudul IT, Beverly Marsh (Sophia Lillis) digambarkan sebagai seorang gadis yang dikucilkan karena isu seksual.

Di balik bakat aktingnya yang luar biasa, ternyata Sophia Lillis pernah melakukan kesalahan saat syuting film ini lho.

Hal itu terlihat saat Sophia salah mengangkat tangannya. Dalam adegan tersebut Sophia yang awalnya memegang rokok menggunakan tangan kanan, namun ketika di-shoot dari atas rokok tersebut justru pindah ke tangan kiri.

7. The Hunger Games (2012)

The Hunger Games A1638

Buat kamu penggemar berat film The Hunger Games, pasti sudah nggak asing lagi dengan sosok Katnis Everdeen yang jago benget memanah.

Namun di balik aksi panahan Katnis yang sukses bikin kagum penonton, ada salah satu adegan yang membuatnya justru terlihat konyol saat bermain panahan.

Bagaimana tidak, dalam adegan tersebut Katnis justru menempatkan busur panahnya tepat di belakang telapak tangan kirinya.

Padahal, umumnya busur tersebut diletakkan di atas telapak tangan.

Akhir Kata

Nah, itulah tadi beberapa kesalahan konyol yang terdapat di film-film Hollywood dan tanpa sengaja tertangkap oleh kamera.

Ternyata film kelas Hollywood sekalipun nggak lepas dari kesalahan di dalamnya, ya, geng.

Baca juga artikel seputar Film Hollywood atau artikel menarik lainnya dari Shelda Audita.

ARTIKEL TERKAIT
A Social Life

Film Pendek Tentang Menyedihkannya Media Sosial, Jago Kalo Gak Nangis!

Klise Film Horror Yang Bodoh Main Img 0bd47

10 Adegan Gak Masuk Akal yang Selalu Ada di Film Horor, Klise Abis!

Film Animasi Dengan Unsur Pornografi Banner Fad14

10 Film Animasi yang Diam-Diam Menyelipkan Unsur Pornografi, Banyak Ditonton Anak Kecil?

Film Holywood Berdasarkan Kisah Nyata 74f20

10 Film Hollywood Berdasarkan Kisah Nyata | No. 9 Ngerampok Rumah Artis Paris Hilton!

Film Judul Berbeda Di Berbagai Negara 6547a

10 Film Ini Punya Judul Berbeda di Berbagai Negara, Kenapa Ya?

Jangan Sendirian Film Horror Indonesia Modern Banner 0af91

"Jangan Sendirian", Film Horror Indonesia Modern Nggak Pakai Sosok Kuntilanak?

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal