J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

5 Hal yang Wajib Kamu Ketahui di PUBG Mobile x Resident Evil 2!

Sabtu, 23 Feb 2019, 20:00 WIB
Update PUBG Mobile versi terbaru memungkinkan kamu untuk melawan Zombie dari game Resident Evil 2. Selain Zombie, ini update lainnya yang perlu kamu ketahui!

Sudah update PUBG versi terbaru belum? Sudah tau kan kalau PUBG Mobile berkolaborasi dengan game Capcom, Resident Evil 2?

Duh, rasanya cuma PUBG mobile doang deh yang bisa menghadirkan kolaborasi sekeren ini. Apalagi PUBG juga kini sudah hadir dalam versi PUBG Lite untuk PC.

Tapi, kamu sudah tau belum ada hal menarik lainnya yang disediakan diupdate terbaru PUBG Mobile ini selain mode zombie?

Penasaran apa saja yang baru di PUBG x Resident Evil 2 ini? Baca sampai habis ya guys!

5 Hal Baru di PUBG Mobile X Resident Evil 2

di Update versi 0.11.0, PUBG Mobile memang menawarkan berbagai fitur baru seperti senjata baru, penambahan cahaya bulan di map Vikendi, hingga peta Sanhok yang kini bisa dimainkan di mode Arcade.

Tetapi, selain update minor yang dilakukan oleh Tencent, tetap saja mode Zombie adalah yang paling ditunggu-tunggu sejak akhir tahun kemarin!

Sebagai game battle royale terbaik, tentu saja update yang dilakukan oleh PUBG ini tepat sasaran dan membuat banyak pemain PUBG bergembira.

Berikut 5 hal menarik lainnya dari kolaborasi antara PUBG Mobile X Resident Evil 2:

1. Mode Malam yang Mengerikan

Pubg Zombie 1 79020

Sesuai judl mode zombie di dalam game ini: SURVIVE TILL DAWN, saat kamu bermain dalam mode ini, kamu harus menghadapi mode malam yang menyeramkan.

Di dalam mode game SURVIVE TILL DAWN, ada tiga pembagian waktu (Siang, Senja dan Malam) yang akan menentukan 'hidup-mati' kamu di dalam game ini.

Saat pergantian dari senja ke malam hari, zombie menjadi jauh lebih agresif dan akan menghadirkan tantangan yang lebih rumit bagi pemain PUBG Mobile.

Di siang hari, pemain bisa mengalahkan zombie dari jarak jauh dan melakukan farming/looting.

Di saat senja, para pemain harus bersiap untuk bertarung dengan zombie karena mereka menjadi lebih berbahaya dan jarak pandang mulai menurun.

Saat malam benar-benar tiba, para pemain akan melihat zombie mengamuk dan juga pertarungan antar pemaimenjadi terbatas karena jarak pandang yang sangat terbatas karena gelap dan mencekam.

2. Zombie vs Musuh

Di dalam mode SURVIVE TILL DAWN kamu akan menjalani waktu tiga hari dan dua malam selama 30 menit, dan di saat yang bersamaan kamu harus berhdapan dengan 60 pemain lainnya.

Jadi, misi utama kamu selain membunuh para zombie yang mengerikan itu, adalah melawan squad lainnya di dalam game ini.

Jangan sampai kamu lupa misi utama kamu untuk melawan squad lain dan terlalu fokus untuk melawan zombie dan akhirnya malah tidak mendapat chicken dunner.

3. Latar Musik dan Tema Resident Evil 2

Saat kamu log in pertama kali setelah meng-update PUBG Mobile kamu, nuansa Resident Evil sangat kental terasa.

Perombakan grafis di dalam game ini sangat terasa, sehingga kita benar-benar merasa benar-benar berada di dalam game Resident Evil 2 yang memang merupakan salah satu game zombie terbaik sampai saat ini.

Bahkan, latar musik di dalam game ini juga dibuat se-menegangkan mungkin gar kamu merasakan sensasi di

4. Karakter Resident Evil 2 Hadir di PUBG Mobile

Pubg Zombie 2 65769

Kamu sudah nonton salah satu seri film Zombie terbaik Resident Evil? Hapal dong dengn karakter-karakter yang ada di dalam film itu?

Nah, saking totalnya PUBG Mobile menghadirkan nuansa Resident Evil 2 ke dalam game ini, karakter-karakter yang ada di dalam game R.E 2 juga hadir di dalam game ini.

Zombie Police, Licker, dan G1 akan hadir di dalam game ini. Plus, Tyrant akan hadir di dalam game ini sebagai boss dari para zombie yang harus kamu taklukan.

5. Outfit Edisi Spesial Resident Evil 2

Pubg Zombie 2 Afabb

Seperti pada seri update PUBG Mobile lainnya, khusus untuk tema zombie ini, pasti ada skin atau outfit baru bertema Resident Evil 2 yang dihadirkan.

PUBG Mobile menyediakan skin Leon & Claire dan skin Ada & Marvin yang bisa kamu dapatkan selama musim 'SURVIVE TILL DAWN' berlangsung.

Buruan update guys PUBG Mobile kamu! Kapan lagi bisa mendapatkan sensasi bermain game zombie yang menyeramkan sekaligus seruya bermain game battle royal!

Akhir Kata

Gimana? Seru banget kan update-update yang ada di dalam game PUBG x Resident Evil 2 ini?

Jaka yakin, semakin membuat kamu rajin bermain PUBG untuk mendapat chicken dinner kan?

Baca juga artikel seputar PUBG atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT
Perbedaan Pubg Lite Pubg Pc Pubg Mobile C2713
Perbedaan PUBG PC, PUBG Mobile & PUBG Lite, Mana yang Paling Seru?
Wallpaper Pubg 2377b
100+ Wallpaper PUBG Keren & Terlengkap 2020, Kualitas HD 4K!
Game Mirip Pubg Banner Ad30d
7 Rekomendasi Game Mirip PUBG Offline Terbaik 2020 | Android & PC
Tips Main Pubg Mobile Banner A5451
15 Tips Jitu & Cara Main PUBG Mobile Ala Pro Player
Download Pubg Pc Terbaru 2020 Cara Memainkannya Gratis Legal 47250
Download PUBG PC Terbaru 2020 & Cara Memainkannya | Gratis & Legal!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Fakta Menarik PUBG Mobile x The Walking Dead, Lebih Sadis!
Fakta Menarik PUBG Mobile x The Walking Dead, Lebih Sadis!
Perbedaan PUBG PC, PUBG Mobile & PUBG Lite, Mana yang Paling Seru?
Perbedaan PUBG PC, PUBG Mobile & PUBG Lite, Mana yang Paling Seru?
7 Hal Baru dari Update PUBG Mobile Versi 0.15.0, Plagiat COD Mobile?
7 Hal Baru dari Update PUBG Mobile Versi 0.15.0, Plagiat COD Mobile?
Hilang dari Play Store, Ini Alasan dan Cara Download PUBG Mobile Lite!
Hilang dari Play Store, Ini Alasan dan Cara Download PUBG Mobile Lite!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal