J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • APPS
  • GAMES
  • FINTECH
  • TIPS & TRIK
  • GADGET
  • GOKIL
  • TECH NEWS
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Kasih Hadiah Ke Orang Tersayang, Ini Cara Jadi Sinterklas di Hari Natal!

              Kasih Hadiah Ke Orang Tersayang, Ini Cara Jadi Sinterklas di Hari Natal!

              00
              Jumat, 21 Des 2018, 00:00 WIB
              Mempersiapkan hadiah natal nggak mudah. karena hadiahnya itu harus spesial dan biasa harganya lumayan. Jangan diambil pusing, ini solusinya!

              Wah nggak berasa ya, beberapa hari kedepan kita akan menyambut kembali hari Natal. Gimana, kamu sudah siapin hadiah ke orang tersayang belum?

              Mempersiapkan hadiah natal nggak mudah, karena hadiahnya itu harus spesial dan biasa harganya lumayan. Jangan diambil pusing, karena ternyata begini solusinya...

              Honor Bagi-bagi Hadiah Natal Spesial

              cara-jadi-sinterklas-hari-natal-1

              Untungnya ada Honor Christmas Wish, kamu bisa kasih hadiah natal spesial ke orang tersayang secara GRATIS! Wah hadiahnya dari Honor Indonesia loh, pastinya bakalan spesial banget.

              Kira-kira apa ya hadiahnya, apakah smartphone Honor 8X terbaru yang kece itu? Atau smartphone Honor 10 yang spesifikasinya mantul alias mantap betul? Jaka juga nggak tahu sih, hehehe.

              Jadi kalau kamu tertarik untuk ikutan, caranya gampang banget kok, ikuti aja langkah-langkah berikut ini:

              Cara Mudah Ikutan Honor Christmas Wish

              1. Buka Instagram kamu, lalu follow akun Instagram @honorindonesia dan @jalantikusid.

              2. Pada kolom komentar postingan ini, ceritakan alasan mengapa kamu ingin memberikan hadiah tersebut.

              cara-jadi-sinterklas-hari-natal-3

              1. Jangan lupa tag akun Instagram orang yang ingin kamu berikan hadiah.

              2. Sertakan juga hashtags #HonorIndonesia dan #NatalwithHonor.

              cara-jadi-sinterklas-hari-natal-4
              1. Oh iya, jangan private akun kamu dan orang yang kamu tag ya.

              2. Satu akun boleh mengikuti event ini sebanyak tiga kali, jadi kamu bisa memberikan hadiah spesial ke tiga orang tersayang.

              3. Periode event ini berlangsung dari 20 Desember 2018 dan berakhir pada tanggal 28 Desember 2018.

              4. Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat.

              5. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 29 Desember 2018 melalui Instagram post dan story @HonorIndonesia.

              6. Bagi nama-nama pemenang yang tidak merespon lebih dari 2x24 jam dianggap tidak sah dan Honor Indonesia berhak menentukan pemenang pengganti.

              Akhir Kata

              Nah menarik banget ya event dari Honor Indonesia ini. Untuk itu kamu jangan sampai kelewatan, yuk ikutan dan kasih hadiah natal untuk orang tersayang. Dan selamat merayakan natal ya!

              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal