J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Cara Ampuh Memblokir Notifikasi Agar Main Game Tetap Lancar Tanpa Gangguan!

Cara Ampuh Memblokir Notifikasi Agar Main Game Tetap Lancar Tanpa Gangguan!

Jumat, 17 Agt 2018, 15:00 WIB
Notifikasi dari aplikasi lain yang mengganggu kita saat bermain game ternyata bisa dinonaktifkan secara manual lho dan caranya pun sangat mudah dan gampang dipahami. Cara di bawah ini dijamin ampuh untuk memblokir atau menonaktifkan notifikasi aplikasi yang mengganggu guys.

Saat sedang bermain game pastinya kita tidak mau ada gangguan seperti lag, koneksi terputus, atau yang lainnya kan guys? Tetapi terkadang kita juga terganggu oleh notifikasi aplikasi lain saat bermain game, dan hal itu pastinya membuat kita sangat kesal. Tapi hal mengganggu itu bisa ditangani guys!

3 Ed61b
Sumber foto: Sumber : itoole.com

Notifikasi dari aplikasi lain yang mengganggu kita saat bermain game ternyata bisa dinonaktifkan secara manual lho dan caranya pun sangat mudah dan gampang dipahami. Cara di bawah ini dijamin ampuh untuk memblokir atau menonaktifkan notifikasi aplikasi yang mengganggu guys.

Penasaran gimana caranya? Yuk, langsung aja deh simak artikel Cara Ampuh Memblokir Notifikasi Agar Main Game Tetap Lancar Tanpa Gangguan!

BACA JUGA
  • Selalu Cek HP Meski Tak Ada Notifikasi? Ternyata Ini Penyebabnya!
  • Cara Mengatasi "HTTP URL Not Found" Indosat Yellow
  • Pembaruan Akun Google, Bikin Kamu Makin Aman di Internet!

Cara Ampuh Memblokir Notifikasi Agar Main Game Tetap Lancar Tanpa Gangguan!

Menggunakan Aplikasi Notification Blocker

1 3523e
Sumber foto: google.com

Cara pertama yang bisa kalian lakukan untuk memblokir notifikasi aplikasi lain, yaitu dengan menggunakan aplikasi Notification Blocker dan salah satu contoh aplikasi tersebut, yaitu Notification Blocker & Cleaner & Heads-up Off. Cara menggunakannya pun cukup mudah, cukup install aplikasi tersebut lalu pergi ke menu setting dan pilih aplikasi yang mau kalian blokir notifikasinya guys.

Selain itu aplikasi ini juga bisa membersihkan semua notifikasi yang menumpuk dengan sekali sentuh, jadi gak usah repot-repot lagi geser notifikasi satu-satu. Kalian juga bisa memblokir notifikasi seperti saat mengisi daya, baterai akan habis, dan masih banyak lainnya lho! Maka dari itu aplikasi yang satu ini sangat berguna untuk kalian yang ingin bermain game smartphone dengan tenang tanpa gangguan notifikasi dari aplikasi apapun guys. Daripada makin penasaran, mending langsung download aja deh aplikasinya di playstore!

Download Notification Blocker & Cleaner & Heads-up Off di sini

Mengatur dari Menu Pengaturan Smartphone

2 85ef6
Sumber foto: howtogeek.com

Selain menggunakan aplikasi untuk memblokir notifikasi, ternyata ada cara lain yang bisa kalian coba lho guys. Bisa dibilang cara ini sangat simpel dan tidak membutuhkan aplikasi pihak ketiga, yaitu dengan cara memblokir notifikasi aplikasi melalui pengaturan smartphone.

4 C85df
Sumber foto: themobileindian.com

Caranya pun cukup mudah, kalian tinggal pergi ke pengaturan smartphone. Lalu di sana ada menu pemberitahuan atau notification, setelah kalian masuk ke sana nantinya akan muncul list aplikasi yang mau kalian blokir notifikasinya. Silakan kalian klik aplikasi yang ingin diblokir lalu nonaktifkan "izin pemberitahuan atau notification". Dijamin notifikasi kalian tidak akan muncul, untuk menghidupkannya kembali tinggal hidupkan menu yang tadi deh.

Akhir Kata

Nah, itulah Cara Ampuh Memblokir Notifikasi Agar Main Game Tetap Lancar Tanpa Gangguan! Dijamin setelah mengikuti 2 cara di atas, kalian akan bermain game dengan tenang tanpa gangguan dari notifikasi sedikitpun. Semoga setelah membaca artikel ini kalian jadi mendapatkan info baru ya!

ARTIKEL TERKAIT
Cara Memotong Lagu Caa67

Cara Memotong Lagu MP3 dengan Mudah, Bisa Buat Ringtone HP!

Apakah Android Sudah Di Root Atau Belum Banner

Cara Mengetahui Android Sudah Root atau Belum

Rekomendasi Aplikasi Antivirus Android Terbaik Banner 95ad9

10 Aplikasi Antivirus Terbaik untuk Android + Link Download

Cara Download Film Di Hp Laptop Terbaru 2020 Banner 85eaa

5 Cara Download Film di HP & Laptop Terbaru 2020, Praktis & Gratis!

37 Tips Dan Fitur Whatsapp Yang Belum Banyak Diketahui Orang

51 Tips & Trik Fitur Baru WhatsApp 2019 yang Belum Diketahui

APPS TERKAIT
18th Asian Games 2018 Official F1981
18th Asian Games 2018 Official 1.0.2
Apps
Formsapp For Google Forms D9a13
FormsApp for Google Forms 3.3.5
Apps
Logo Maker Designer D07c7
Logo Maker Designer 6.10
Apps
Poster Maker Flyer Creator Banner Art Ad Maker Bafc8
Poster Maker, Flyer Creator, Banner Art, Ad Maker 13.0
Apps
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Cepat Uninstal! 5 Aplikasi ini Bisa Membuat HP Kamu Meledak

Cepat Uninstal! 5 Aplikasi ini Bisa Membuat HP Kamu Meledak

100% WORKS! 10 Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaru 2018

100% WORKS! 10 Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaru 2018

20 Aplikasi Keamanan Wajib Install Terbaik 2018

20 Aplikasi Keamanan Wajib Install Terbaik 2018

7 Cara Mengatasi Aplikasi yang Terhenti di Android, Ampuh!

7 Cara Mengatasi Aplikasi yang Terhenti di Android, Ampuh!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal