J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Cuma Semenit! Ribuan Barang Online Shop Ini Ludes Terjual

Cuma Semenit! Ribuan Barang Online Shop Ini Ludes Terjual

Selasa, 31 Jul 2018, 21:15 WIB
Jaka yakin kamu juga sering melakukan belanja online, benar begitu? Tapi kalau kamu mau belanja online di tempat ini, buruan! Sebab ribuan barangnya abis cuma semenit!

Online shop merupakan solusi belanja para millennial saat ini. Sebab praktis, cukup diam di rumah tanpa bermacet-macetan, bisa dapat barang yang diinginkan. Jaka yakin kamu juga sering melakukan belanja online.

Apalagi bagi kamu yang tinggal di kota besar seperti Jakarta, emang mendingan belanja online deh. Tapi kalau kamu mau belanja online di tempat ini, harus buruan! Sebab ribuan barangnya bisa abis cuma semenit!

Semua Gara-gara Lisa Blackpink! Siapa Sih Dia?

Cuma Semenit Ribuan Barang Online Shop Ini Ludes Terjual 1 A6243

Tempat tersebut adalah toko online YG Entertainment yang resminya kini ada di Shopee. Saat pertama kali dibuka ke publik pada pukul 00:00 kemarin, cuma semenit dua menit eh semua barang ludes terjual! Gila banget ya, padahal barang yang distok itu jumlahnya ribuan loh.

Ini semua nggak luput dari promo yang menawarkan, dimana 3000 pembeli pertama bisa ketemu Lisa - Blackpink GRATIS! Hal ini tentu mendokrak antusias para pembeli. Gimana nggak, ini seorang artis korea yang super cantik dan super terkenal disana. Bisa bikin kamu langsung naksir!

Daripada Jaka ngomong babibubebo, langsung aja deh kamu kenalan lebih dekat dengan Lisa melalui videonya berikut ini...

Belanja Online Ya Ke Shopee Ajalah

Cuma Semenit Ribuan Barang Online Shop Ini Ludes Terjual 2 667cc

Shopee ini memang situs online shop yang selalu ramai ya. Karena menawarkan promosi yang unik-unik dan menarik. Contohnya seperti ongkos kirim gratis, lalu seperti bertemu Lisa ini dan masih banyak lagi. Untuk itu bagi kamu yang ingin belanja online, Shopee aja ya.

Oh iya bagi kamu yang merupakan fans dari Blackpink, jangan lupa kunjungi toko resmi YG Entertainment yang ada di Shopee. Kamu bisa dapatkan beragam merchandise resmi loh! Tapi sekarang kosong semua sih seperti penjelasan Jaka sebelum ini hehe~ Tapi besok pasti ada lagi.

Kunjungi: Toko Online YG Entertainment di Shopee

Akhir Kata

Itulah dia informasi dari Jaka mengenai antusias pembeli di situs Shopee yang begitu tinggi. Luar biasa banget ya Shopee ini, bisa menghadirkan Lisa di Indonesia. Wah sekilas liat Lisa, Jaka langsung jatuh hati hehe~ Gimana dengan pendapat kamu, mau juga ketemu Lisa?

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal