J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Makin Canggih! Ini Inovasi Terbaru Dari LINE Versi 7.1.0

              Makin Canggih! Ini Inovasi Terbaru Dari LINE Versi 7.1.0

              00
              Jumat, 3 Mar 2017, 09:15 WIB
              Untuk bisa lebih lagi membuat para pengguna LINE nyaman. Saat ini LINE telah mengupdate aplikasinya ke versi 7.1.0. Kira-kira inovasi apa saja yang ditawarkan pada update terbarunya ini, yuk simak pembahasan dari Jaka berikut ini. Simak han

              Salah satu aplikasi chatting-an yang paling populer saat ini, yaitu LINE. Jaka yakin pasti banyak teman-teman yang pakai aplikasi ini. Karena memang aplikasi ini, terbukti gaul punya teman. Nggak pakai hoax, buktinya Jaka juga punya akun LINE.

              Untuk bisa lebih lagi membuat para penggunanya nyaman, LINE saat ini telah meng-update aplikasinya ke versi 7.1.0. Kira-kira inovasi apa saja yang ditawarkan pada update terbarunya ini, yuk simak pembahasan dari Jaka berikut ini.

              BACA JUGA
              • Kabar Gembira, JalanTikus Punya Official Account LINE!
              • Rugi Kalo Gak Add Official Account LINE! Ini 5 Alasannya
              • Dobrak 2017, LINE Targetkan Jadi Smart Portal No. 1

              Ini Inovasi-Inovasi Terbaru Dari LINE Versi 7.1.0

              Berkomitmen untuk terus berinovasi, LINE memperkenalkan beberapa fitur-fitur terbaru dalam update LINE versi 7.1.0 yang telah tersedia untuk Android dan iOS. Tiga yang utama di antara beberapa fitur tersebut adalah sebagai berikut ini.

              1. Lebih Mudah Dengan Fitur Mention Dalam Group Chat

              Foto Line Inovasiline1ok
              Sumber foto: Gambar: LINE

              Sekarang terdapat cara yang mudah untuk mendapatkan perhatian dari teman bahkan saat chat sedang ramai. Salah satunya adalah pengguna LINE dapat mention teman tertentu di dalam group chat untuk memastikan mereka mendapatkan pesan tersebut.

              Pengguna dapat mengetik @ dalam pesan dan pilih teman yang akan di-mention. Maka orang tersebut akan mendapatkan pemberitahuan bahwa mereka sudah di-mention. Dengan fungsi mention ini, kamu tidak perlu khawatir lagi apabila pesanmu akan hilang dalam chat.

              2. Share Foto Lebih Puas Dengan 360 Derajat

              Foto Line Inovasiline2ok
              Sumber foto: Gambar: LINE

              Foto 360 derajat dengan cepat telah menjadi salah satu fitur yang popular untuk menunjukan kenangan dengan visualisasi yang spektakuler. Sekarang pengguna LINE dapat membagikannya foto tersebut dalam chat.

              Foto 360 derajat akan ditandai dengan ikon khusus agar pengguna mengetahui foto tersebut sudah siap sebelum dikirim. Setelah membuka foto 360 derajat, pengguna dapat menjelajahi dan bergerak ke segala arah untuk pemandangan yang luas dan mendalam.

              3. Selalu Up-To-Date Dengan Jendela Berita LINE Today

              Foto Line Inovasiline3ok

              Dengan keyakinan bahwa konten berita merupakan hal penting dalam kehidupan sehari-hari. LINE telah menambahkan jendela berita pada aplikasinya untuk penggunanya. Dengan ini, pasti akan membuat para pengguna LINE terus up-to-date berita terbaru.

              Jendela berita ini sudah tersedia bagi para pengguna LINE versi 6.9.0 atau lebih untuk Android OS (4.2.0) dan iOS. Sekarang untuk mencari update berita terkini, kamu bisa lebih mudah karena jadi satu dengan aplikasi LINE.

              Fitur Lainnya Yang Terbaru Dari Aplikasi LINE

              Selain tiga fitur utama tersebut, juga ada beberapa fitur lainnya yang nggak kalah keren sebagai berikut ini.

              Fitur Terbaru Lainnya

              • Foto dan video dapat dilihat dan dikirim melalui + pada menu chat.
              • Sekarang Siri dapat digunakan untuk mengirim pesan kepada teman dan kelompok.
              • Pengguna dapat masuk pada CWA melalui Safari secara otomatis.
              • Daftar Stiker Resmi Populer telah ditambahkan pada Jendela Lainnya.
              • Peningkatan kualitas video yang dikirimkan di dalam chat.
              • Langkah re-CAPTCHA telah ditambahkan pada Verifikasi Facebook saat IP mencurigakan terdeteksi
              • Peningkatan pada Delete Account Screen untuk membantu pengguna mengetahui apa yang akan dihapus.
              • LINE telah mendukung Passcode Lock untuk mengganti alamat email dan password.
              Alasan Kenapa Kamu Harus Gabung Di Akun Line Official Jalantikuscom
              Kabar Gembira JalanTikus Punya Official Account LINE!
              Sudah gabung di akun LINE official JalanTikus.Com belum? Jika belum, join sekarang ya. Ini alasannya!
              LIHAT ARTIKEL

              Nah, itulah dia barusan berita Jaka mengenai inovasi terbaru dari aplikasi LINE versi 7.1.0. Gimana keren banget ya? Makanya tunggu apalagi, langsung download yuk update aplikasi LINE-nya yang terbaru! Download melalui tautan JalanTikus berikut ya!

              Line For Android Icon2 Icon
              LINE for Android
              Apps Social & Messaging Naver
              DOWNLOAD

              Pastikan juga kamu membaca artikel terkait LINE atau tulisan menarik lain dari Putra Andalas.

              Banner: Pinterest

              APPS TERKAIT
              Line For Android Icon2 Icon
              LINE for Android
              Apps Naver
              20130131112039_546
              LINE Komputer 4.8.3.1128
              Apps Naver
              Line Lets Get Rich Apk Icon
              LINE Let's Get Rich
              Games LINE Corporation
              Line Purple Icon
              LINE (Purple) 4.6.0
              Apps Naver

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal