J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

YAKIN, Setelah Pakai Aplikasi ini Kamu Nggak Bakal Kelaparan Lagi!

Sabtu, 3 Des 2016, 12:30 WIB
Lewat aplikasi ini kamu bisa menemukan tempat makan yang hits, dan tentunya punya cita rasa yang tinggi loh!

Selain sandang (pakaian) dan papan (tempat tinggal), manusia juga membutuhkan, pangan (makanan). Setiap hari manusia bekerja siang malam agar dapat memenuhi kebutuhan tersebut. Ya, salah satunya tentu agar tidak merasa kelaparan.

Nah, Jaka punya solusi buat kamu agar tidak kelaparan lagi karena bingung cari tempat makan yang sesuai dengan selera kamu.

Lewat aplikasi ini kamu bisa menemukan tempat makan yang hits, dan tentunya punya cita rasa yang tinggi loh!

BACA JUGA
  • Bosan Jual Makanan, Cheetos Kini Jual Perhiasan Seharga Rp 270 Juta!
  • Selain Beras Plastik, Hati-Hati dengan 5 Makanan Palsu Berikut Ini!
  • Makan Siang Murah di Jakarta? Begini Caranya!

Setelah Pakai Aplikasi ini Kamu Nggak Bakal Kelaparan Lagi!

Logo Pergikuliner

Seperti diketahui bersama, Indonesia memiliki ribuan jenis makanan dan minuman atau bahkan lebih, yang tersebar di seluruh daerah, dari Sabang sampai Merauke. Seiring berkembangnya waktu, tidak hanya makanan khas Indonesia yang tersedia, beragam jenis makanan dari luar Indonesia juga berdatangan dan meramaikan dunia kuliner Indonesia.

Banyaknya pilihan makanan dan tempat makan yang tersebar di seluruh penjuru negeri menimbulkan masalah tersendiri bagi mereka yang gemar makan. Banyak restoran menyediakan jenis makanan yang sama dengan rasa, kualitas, dan harga yang berbeda-beda.

2

PergiKuliner dibentuk agar dapat membantu mereka yang kesulitan dalam mencari referensi tempat makan sesuai dengan keinginan mereka. Dengan situs dan aplikasi yang mudah diakses di mana pun dan kapan pun secara gratis, PergiKuliner menyediakan berbagai informasi yang dibutuhkan bagi para penggunanya secara lengkap dan akurat, seperti menu, jam buka, lokasi, fasilitas, range harga, dan lainnya.

Di samping informasi yang diberikan oleh tim internal, PergiKuliner juga semakin terpercaya dengan adanya review dan foto makanan yang diberikan oleh pengguna. Konsep dari pengguna dan untuk pengguna inilah yang menjadi salah satu kelebihan dari PergiKuliner.

3

Saat ini PergiKuliner dapat diakses melalui www.pergikuliner.com atau diunduh secara gratis aplikasinya di Play Store dan App Store.

PergiKuliner selalu berusaha untuk membuat produk yang dibutuhkan oleh pengguna, termasuk di dalamnya memberikan informasi yang terkini, lengkap, dan akurat. Di PergiKuliner, pengguna bisa menemukan tempat makan dengan beragam jenis dan kategori, lengkap dengan info fasilitas dan menunya. Mendapatkan referensi restoran yang enak juga jadi lebih mudah berkat review dari para pengguna yang apa adanya dan sistem rating PergiKuliner yang lebih detail, ungkap Oswin Liandow sebagai CEO PergiKuliner.

4

Selain sebagai situs direktori dan review tempat makan, PergiKuliner juga ingin menjadi teman pergi kuliner untuk penggunanya. Salah satunya dengan acara gathering dan meet up yang mengundang reviewer aktif PergiKuliner. Tercatat lebih dari 58.000 tempat makan terdaftar di daerah Jabodetabek, Bandung, dan Surabaya; PergiKuliner telah menemani jutaan Teman PergiKuliner (sebutan untuk para pengguna) selama hampir dua tahun.

Tirta Lie, peraih rekor MURI untuk Pengunjung dan Peresensi Rasa Bakmi Terbanyak yang juga pengguna setia PergiKuliner, memberikan 3 kata untuk pergikuliner.com, yaitu:

Mudah, lengkap dan menguntungkan. Mudah karena memudahkan para penikmat kuliner untuk mencari lokasi-lokasi kuliner yang ada. Lengkap karena PergiKuliner merupakan satu-satunya website kuliner yang memberikan informasi lengkap tentang lokasi-lokasi kuliner yang ada, mulai dari kedai-kedai kaki lima pinggir jalan sampai kepada restoran berbintang lima. Menguntungkan karena baik pedagang maupun penikmat kuliner sama-sama diuntungkan. Pedagang mendapatkan promosi gratis sedangkan para penikmat kuliner akan mendapatkan informasi yang benar & terpercaya berdasarkan pengalaman kuliner sesama penikmat kuliner.

Ada Fitur Apa Aja di PergiKuliner?

6

Di samping informasi detail mengenai restoran beserta review dan foto dari pengguna, PergiKuliner juga menyediakan beberapa fitur lainnya yang mempengaruhi pengalaman pengguna dalam menggunakan PergiKuliner. Search engine dalam PergiKuliner tidak hanya dapat mencari nama restoran, tetapi juga mencari berdasarkan menu makanan (contoh: pasta, burger, kopi, bakmi, dan lainnya).

Foto 3

Terdapat pula ** Ringkasan PergiKuliner **, yang menyajikan artikel menarik seputar makanan dan rangkuman tempat makan yang direkomendasikan. Lalu untuk menjawab kebiasaan pengguna yang gemar mencari inspirasi melalui foto, ** Cari Berdasarkan Gambar ** ditambahkan ke dalam fitur PergiKuliner. Juga fitur ** Tempat Makan Terbaru ** untuk pengguna yang tak ingin ketinggalan informasi restoran terbaru. Fitur unik lainnya, ** Terserah aja deh! **, dibuat untuk merekomendasikan tempat makan yang enak secara random.

Setelah pakai aplikasi ini kamu udah nggak bingung lagi kan buat cari tempat makan yang enak dan asyik? Sematkan pendapat kamu di kolom komentar ya!

Banner: www.miranchomexican.com

ARTIKEL TERKAIT
Aksesoris Smartphone Yang Harusnya Tidak Ada

8 Aksesoris Smartphone Paling Aneh yang Seharusnya Tidak Ada

Samsung Galaxy S7 Bajakan Banner

Ini Dia Cara Membedakan Mana Samsung Galaxy S7 yang Bajakan dan Original!

Download Play Store 01 Eba0e

Cara Download dan Instal Play Store yang Terhapus atau Hilang, Gratis!

Hp Murah Berkualitas 24b1a

10 HP Murah Berkualitas, Spek Tinggi Harga di Bawah 1 Juta!

APPS TERKAIT
Kulina Online Catering Icon
Kulina - Online Catering 5.1.7.837
Apps Kulina
Resep_masakan_indonesia_icon
Resep Masakan Indonesia for Android
Apps Vormalin
Marbel Masakan Daerah Icon
Marbel Masakan Daerah for Android 1.3
Apps Educa Studio
Resep Masakan Sederhana F8cbe
Resep Masakan Sederhana 3.0.2
Apps Thirteen Studio
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
5 Alasan yang bikin para pemfoto makanan bisa masuk penjara
5 Alasan yang bikin para pemfoto makanan bisa masuk penjara
Upload Foto Makanan Saat Puasa Bikin Batal? Ini Penjelasannya!
Upload Foto Makanan Saat Puasa Bikin Batal? Ini Penjelasannya!
HEBAT! Instagram Kini Tembus 600 Juta Pengguna
HEBAT! Instagram Kini Tembus 600 Juta Pengguna
Kamu Gendut? Inilah 5 Aplikasi Android Terbaik Untuk Turunkan Berat Badan
Kamu Gendut? Inilah 5 Aplikasi Android Terbaik Untuk Turunkan Berat Badan

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal