J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nulis Artikel Bisa Dapet THR 5 Juta Rupiah? Cuma Di JalanTikus!

Nulis Artikel Bisa Dapet THR 5 Juta Rupiah? Cuma Di JalanTikus!

Sabtu, 21 Mei 2016, 09:00 WIB
Sembari menanti bulan puasa, JalanTikus punya event super menarik yang bener-bener gak mungkin kamu lewatkan, soalnya berhadiah jutaan rupiah!

Gak kerasa, bentar lagi Bulan Ramadan nih! Selain menantikan bulan penuh berkah tersebut, pastinya kamu juga berharap Tunjangan Hari Raya yang buanyakk dong?! Sembari menanti bulan puasa, JalanTikus punya event super menarik yang bener-bener gak mungkin kamu lewatkan, soalnya berhadiah jutaan Rupiah!

Baca terus artikel ini hingga habis untk mengetahui detil event THR JalanTikus super seru berikut.

Nulis Artikel Bisa Dapet THR?!

Bagi kamu yang gemar menulis, terutama yang berhubungan dengan teknologi, tips, dan gadget terbaru, JalanTikus mau bagi-bagi THR dengan total jutaan Rupiah! Caranya juga gampang banget.

Selama ini, JalanTikus sudah memiliki satu fitur khusus untuk menampung tulisan-tulisan dari kalian semua para kontributor setia dari JalanTikus. Selain bisa dapet pulsa atau uang tunai senilai 50 ribu rupiah per-artikel, kini JalanTikus juga ingin membagikan hadiah dengan total 5 juta rupiah dengan peraturan sebagai berikut:

Syarat dan Ketentuan Event THR JalanTikus

  • Periode event ini akan dilaksanakan mulai tanggal 20 Mei 2016 dan berakhir pada 20 Juni 2016.

  • Buat artikel mengenai tips komputer, tips gadget (smartphone), listikal, maupun review. Jumlah artikel yang dibuat tidak dibatasi sehingga kamu bisa men-submit sebanyak-banyaknya. Untuk info lebih lanjut mengenai tata cara penulisan di JalanTikus, kamu bisa mengunjungi artikel berjudul "Sekarang Kamu Juga Bisa Menulis Artikel di JalanTikus, loh! Begini Caranya!" berikut.

  • Artikel berhak terlebih dahulu kami kurasi, apakah layak atau tidak untuk ditampilkan di JalanTikus. Ada delapan faktor yang dapat membuat artikel kamu tidak dapat tampil di JalanTikus. Info selengkapnya dapat kamu baca di artikel berjudul "8 Alasan Mengapa Artikel Kamu Tidak Dapat Tampil Di JalanTikus" ini.

  • Setiap artikel kamu yang berhasil kami publish, tetap akan mendapatkan apresiasi berupa pulsa/uang tunai sebesar Rp 50.000. Jika berhasil mencapai 10.000 sessions (pembaca unik), maka kamu juga akan mendapatkan tambahan uang sebesar Rp 50.000 lagi. Dan apabila artikel kamu berhasil mencapai 40.000 sessions, maka akan ada tambahan uang sebesar Rp 50.000 lagi. Wow! (Baca info selengkapnya di artikel berjudul "Dapatkan Uang CASH atau PULSA 150 Ribu Untuk Setiap Artikel Kamu yang Tayang di Jalantikus!" berikut)

  • Semua artikel dari kontributor dengan session (jumlah pembaca unik) tertinggi selama tanggal periode berlangsungnya acara (20 Mei 2016 - 20 Juni 2016), berkesempatan mendapatkan hadiah berupa:

Juara 1 Rp 1.500.000,- (Satu Juta Lima Ratus Ribu Rupiah)
Juara 2 Rp 1.000.000,- (Satu Juta Rupiah)
Juara 3 Rp 500.000,- (Lima Ratus Ribu Rupiah)
Juara Hiburan @ Rp 200.000,- (Dua Ratus Ribu Rupiah) untuk 10 orang pemenang

[right]*Pajak ditanggung pemenang[/right]

  • Session artikel untuk lomba ini dihitung semenjak artikel tersebut di-publish hingga 7 hari kedepan. Session di hari kedelapan dan seterusnya tidak akan diikutsertakan.

  • [UPDATE] Pengumuman pemenang akan dilakukan pada hari Selasa tanggal 28 Juni 2016, di situs JalanTikus.com.

Jadi, tunggu apa lagi, segera buat artikel terbaik kamu, submit di JalanTikus, dan dapatkan hadiah total 5 juta Rupiah bagi 13 orang dengan sessions tertinggi. Good luck!!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal