Link Nonton + Sinopsis There’s Someone Inside Your House (2021) | Mengungkap Sosok Pembunuh Bertopeng

Default

Film horor terbaru Netflix bakal segera hadir nih, judulnya adalah There's Someone Inside Your House yang bisa kamu saksikan mulai 6 Oktober 2021.

Cerita dalam film yang diangkat dari novel karangan Stephanie Perkins ini akan berfokus pada sosok bernama Makani dan teman-temannya yang ingin mengungkap misteri pembunuh bertopeng.

Membaca premisnya saja, kamu mungkin bakal menyadari bahwa film yang juga mengusung tema thriller ini pastinya bakal sangat menegangkan.

Nah, supaya kamu semakin yakin untuk menonton film There's Someone Inside Your House, baca terus artikel Jaka ini, ya.

Sinopsis Film There's Someone Inside Your House (2021)

There S Someone Inside Your House 51822

There's Someone Inside Your House berkisah tentang seorang remaja bernama Makani yang diketahui memiliki banyak teman.

Meski dikelilingi dengan teman yang banyak, namun Makani sendiri sebenarnya menyimpan kesedihan yang mendalam karena perceraian kedua orang tuanya yang membuatnya juga harus pindah rumah.

Makani yang berasal dari Hawaii, kemudian pindah ke kota kecil bernama Osborne yang terletak di Nebraska. Di sana, ia bakal tinggal bersama dengan neneknya sekaligus akan menyelesaikan masa SMA.

Hingga suatu ketika, saat Makani dan teman-teman sekelasnya hendak merayakan kelulusan, mereka justru dimata-matai oleh seorang pembunuh misterius.

Pembunuh itu berniat akan mengungkap rahasia tergelap Makani dan teman-teman sekelasnya ke seluruh kota.

Menyadari ancaman tersebut, Makani dan teman-temannya pun harus segera menemukan identitas si pembunuh sebelum mereka menjadi korban.

Lantas, mampukah Makani dan teman-temannya mengungkap siapa sosok di balik pembunuh bertopeng itu? Bagaimana pula kelanjutan nasib mereka?

Untuk mengetahui jawabannya, silakan tonton film There's Someone Inside Your House ini, geng.

Fakta Menarik Film There's Someone Inside Your House (2021)

Nonton There S Someone Inside Your House 21026

Selain bakal menyajikan jalan cerita yang menegangkan, film ini juga menjadi layak kamu tonton karena sejumlah fakta menarik di baliknya. Lalu apa saja fakta menarik tersebut? Berikut adalah ulasannya.

  • There's Someone Inside Your House merupakan film barat terbaru yang ditulis oleh Henry Gayden dan disutradarai oleh Patrick Brice.
  • Sebagai pemeran utamanya, film ini dibintangi oleh sejumlah aktor dan aktris berbakat seperti Theodore Pellerin dan Asha Cooper. Kisah dalam film ini akan fokus pada dua karakter tersebut.
  • Seperti yang sudah Jaka singgung sebelumnya, film ini merupakan adaptasi dari novel populer berjudul sama karya Stephanie Perkins yang rilis pada tahun 2017 lalu.
  • Stephanie Perkins sendiri merupakan penulis yang kerap melahirkan karya-karya Best Seller. There's Someone Inside Your House adalah salah satu karyanya yang terbaik. Jadi kamu wajib banget buat nonton, geng!

Nonton Film There's Someone Inside Your House (2021) Sub Indo

Judul Film There's Someone Inside Your House
Genre Horror, Mystery, Thriller
Rilis 6 Oktober 2021
Durasi 1 jam 36 menit
Sutradara Patrick Brice
Produksi 21 Laps Entertainment
Pemain Theodore Pellerin, Asha Cooper
Rating 7.1/10 (IMDb)

Seperti yang sudah Jaka singgung sebelumnya, film ini bisa kamu saksikan mulai tanggal 6 Oktober 2021 hanya di layanan streaming film legal dari Netflix, geng.

Dari pada berlama-lama, berikut Jaka sediakan link nontonnya khusus buat kamu:

>>> Link Nonton There's Someone Inside Your House (2021) di Netflix <<<

Nah, kali ini Jaka sekalian mau kasih tahu kamu gimana caranya nonton film favoritmu di Netflix, geng. Mudah banget, kok, begini caranya:

  1. Buka browser
  2. Kunjungi netflix.com/watch-free
  3. Pilih jenis atau judul film yang ingin kamu tonton
  4. Kilik watch now
  5. Kamu sudah bisa menonton secara gratis

Download Film There's Someone Inside Your House (2021) Sub Indo

There S Someone Inside Your House Netflix 1480c

Kamu ingin menonton film ini kapan saja tanpa takut kuota kamu terkuras habis? Tenang aja, solusi terbaik buat kamu adalah dengan mengunduhnya terlebih dahulu.

Meski begitu, karena ini masih tergolong sebagai film barat terbaru, jadi mungkin belum tersedia di beberapa situs download legal, geng.

Sembari menunggu film ini tersedia untuk kamu download, kamu bisa pantengin artikel Jaka yang di bawah ini, ya. Di sana kamu bisa download film favoritmu secara aman dan legal, lho.

Berikut adalah tautannya:

Situs Download Film Legal 0fcb3
15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Jadi itulah tadi informasi yang Jaka berikan terkait film horor terbaru dan terseram yang berjudul There's Someone Inside Your House (2021) ini, geng.

Film ini bisa kamu saksikan di Netflix mulai 6 Oktober 2021, ya. Link-nya juga sudah Jaka sediakan di atas.

Kalau kamu butuh rekomendasi film horor terbaru Netflix lainnya, kamu bisa cek artikel Jaka berikut ini juga, kok.

Perempuan Tanah Jahanam Horz 471c6
9 Film Horor Terbaru Netflix Siap Tayang Oktober 2021, Seram Semua!
Kali ini Jaka sudah menyusun daftar film horor Netflix yang tayang pada Oktober 2021 ini.
LIHAT ARTIKEL

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

ARTIKEL TERKAIT
Banner 81317
Nonton The Superdeep (2020) Sub Indo | Misteri Di Balik Lubang Terdalam di Bumi
Banner 9cfdb 2 Ce322
Nonton Squid Game (2021) | Sinopsis + Info Terbaru Season 2
Banner 15aa5 2 9a4db
Link Nonton Mushoku Tensei Season 2 (2021) Sub Indo | Kelanjutan Kisah Rudeus di Benua Iblis
Escape The Undertaker 93368
Nonton Film Escape The Undertaker (2021) | Tentukan Sendiri Jalan Ceritanya!
Squid Game Seong Gi Hun Oh Il Nam 79170 2 18635
6 Teori Squid Game yang Harus Kamu Tahu, Oh Il-nam Ayah Seong Gi-hun?
Drakor Confession 8e066
Nonton Drama Korea Confession (2019) | Serial Drama Dunia Hukum
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal