Nonton Film The Watcher (2021) | Aksi Mata-Mata Angga Yunanda dengan Sebuah Teropong

Default

Belum lama ini, MD Pictures kembali merilis film Indonesia terbaru dengan premis yang terbilang fresh, geng. Judul filmnya adalah The Watcher yang dibintangi oleh Angga Yunanda.

Selain Angga Yunanda, The Watcher juga diramaikan sederet aktor dan aktris berbakat Tanah Air seperti Caitlin Halderman, Teuku Rizky, dan komedian Yuda Keling.

Penasaran seperti apa jalan cerita di film ini? Kebetulan, Jaka udah siapin nih sinopsis film The Watcher khusus buat kamu. Jadi, simak terus artikel ini sampai habis, ya.

Sinopsis Film The Watcher (2021)

Film Indo The Watcher 5aff4

The Watcher bercerita tentang kehidupan remaja yang bernama Krishna (Angga Yunanda). Ia dikisahkan menyukai salah seorang wanita di sekolahnya, Tiara (Caitlin Halderman).

Demi menarik perhatian Tiara, Krishna yang jago bermain futsal pun menunjukkan kebolehannya di hadapan Tiara.

Meski pada saat itu Krishna berhasil mencetak gol, namun karena terlalu asyik, ia sampai mencederai kakinya sendiri.

Krisna lalu terpaksa menjalani proses pemulihan di rumahnya dan tak bisa ke mana-mana karena kakinya dibalut dengan gips.

Demi menghibur Krishna, kedua temannya Soni (Teuku Rizky) dan Tunggul (Yudha Keling) memberikan sebuah teropong sebagai hadiah.

Teropong itu dimaksudkan agar Krishna dapat mengobati kerinduannya pada Tiara yang tinggal di seberang rumahnya.

Tiara yang mengetahui hal itu, kemudian memutuskan untuk menghubungi Krishna. Mereka kemudian kerap bermain dengan teropong tersebut hingga menjadi agenda rutin.

Namun pada suatu kali, Krishna tak sengaja melihat sekelompok orang mencurigakan dari teropongnya.

Untuk mengungkap siapa sekelompok orang misterius itu, mereka pun mulai membentuk kelompok penyelidikan bernama The Watcher.

Malang, penyelidikan itu ternyata diketahui oleh orang-orang jahat itu. Krishna dan teman-temannya kini sedang dalam bahaya.

Bagaimana nasib keempat remaja itu? Langsung saja saksikan film The Watcher, geng.

Fakta Menarik dari Film The Watcher (2021)

The Watcher Film 76829

Setiap film pasti memiliki fakta menarik masing-masing, termasuk pula dengan film The Watcher ini. Nah, berikut ulasan Jaka tentang fakta menarik dari film The Watcher. Baca di bawah ini, geng.

  • Film ini menggabungkan beberapa genre menjadi satu, yaitu thriller, romance, dan komedi. Hal tersebut menjadi The Watcher sebagai film yang sangat unik dan menarik.
  • The Watcher digarap dengan sumber daya yang serba terbatas, lho, termasuk kru yang sedikit serta lokasi syuting yang hanya itu-itu saja. Meski begitu, hasilnya sangat layak untuk ditonton, geng.
  • Film ini seolah menyampaikan pesan kepada kita untuk lebih aware lagi terhadap hal-hal mencurigakan di sekitar, namun tetap dengan menunjukkan rasa empati.
  • Sang sutradara, Anggy Umbara, menyebutkan bahwa film ini memiliki plot twist yang tak terduga, geng. Jadi makin penasaran, kan?
  • Selain dibintangi oleh sejumlah aktor dan aktris muda Indonesia, film ini juga diramaikan oleh aktor senior Marcelino Lefrandt hingga Jeremy Thomas.

Nonton Film The Watcher (2021)

Judul Film The Watcher
Genre Thriller, comedy, drama, romance
Rilis 24 September 2021
Durasi 1 jam 29 menit
Sutradara Anggy Umbara
Produksi MD Pictures
Pemain Angga Yunanda, Caitlin Halderman, Teuku Ryzki, Yudha Keling, Jeremy Thomas

Sudah tidak sabar untuk menonton film ini? Tenang aja, Jaka udah siapin link nonton streaming-nya buat kamu, kok.

Film ini hanya bisa ditonton melalui layanan streaming film legal dari Disney+ Hotstar mulai tanggal 24 September 2021. Langsung cek link di bawah ini, ya.

>>> Nonton Film The Watcher (2021) via Hotstar <<<

Download Film The Watcher (2021)

The Watcher 23cd2

Karena hanya bisa ditonton melalui layanan streaming film legal, jadi film ini belum tersedia untuk kamu download, geng.

Sembari menunggu film ini tersedia untuk kamu download, kamu bisa pantengin dulu, kok, artikel Jaka yang di bawah ini. Siapa tahu ada film favoritmu yang lain yang bisa langsung kamu unduh.

Kamu bisa meluncur ke tautan berikut ini:

Situs Download Film Legal 0fcb3
15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Mengusung genre yang unik dan menarik, The Watcher menjadi salah satu film Indonesia terbaru yang Jaka rekomendasikan buat kamu.

Film ini pun sangat cocok untuk kamu tonton bersama keluarga di kala waktu senggang, geng. Selamat menyaksikan, ya!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

ARTIKEL TERKAIT
Beauty And The Beast 46daf 2 66e5c
Nonton Beauty and the Beast (2017) Sub Indo | Salah Satu Film Live-Action Terbaik dari Disney
Put Your Head On My Shoulder1 5023a
Nonton Drama Thailand Put Your Head on My Shoulder (2021) | Serial Komedi Romantis Baru dari Thailand
Banner 60cf5 2 96e97
Nonton Je Suis Karl (2021) Sub Indo | Aksi Sekelompok Anak Muda Melawan Gerakan Teroris
Nonton Film Sinkhole 79547 21804
Nonton Film Sinkhole (2021) Sub Indo | Film Korea Lucu Tentang Bencana Lubang Besar
Banner 9cfdb 2 Ce322
Nonton Squid Game (2021) | Sinopsis + Info Terbaru Season 2
Tags Terkait: film indonesiadrama
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal