Nonton Somebody (2022), Drakor Netflix Terbaru Hadirkan Teror Sosiopat di Balik Aplikasi Kencan

Default

Bosan dengan drama Korea cinta-cintaan? Mungkin kamu bisa coba drama Somebody Netflix, drakor bergenre thriller-crime terbaru yang tawarkan teror sosiopat pembunuh di balik aplikasi kencan.

Dibintangi Kang Hae-lim dan Kim Young-kwang, drama Korea terbaru Netflix ini berhasil menarik perhatian penonton dan jadi salah satu drama terpopuler di akhir bulan November 2022.

Tentunya karena drama ini punya premis cerita yang unik, didukung oleh akting para pemerannya yang jempolan, hingga keberadaan adegan panas dan sadis yang merupakan perpaduan menarik.

Penasaran ingin menontonnya langsung? Sebelumnya, simak ulasan Jaka dulu sebelum klik link streaming drakor Somebody lengkap dan legal bukan Dramacool, Rebahin, LK21, atau Telegram di bawah ini.

Sinopsis Somebody Netflix, Drama Thriller Erotis

Somebody Netflix Sinopsis
Sumber foto: Netflix - Somebody movie Netflix

Somebody Netflix Kdrama menceritakan tentang Kim Sum (Kang Hae-lim), seorang pengembang untuk aplikasi kencan bernama "Somebody". Ia kesulitan berkomunikasi dengan orang lain, tapi bersahabat dengan Im Mok-won (Kim Yong-ji) dan Yeong Gi-eun (Kim Soo-yeon).

Suatu ketika, ada kasus pembunuhan yang terjadi dan pelakunya diduga menggunakan aplikasi Somebody untuk mencari korban. Kim Sum pun berusaha mencari tahu siapa pelakunya dengan bantuan kedua temannya.

Sementara itu, muncul sosok arsitek bernama Seong Yun-o (Kim Young-kwang) muncul di depan mereka. Walaupun tampan, tapi ia terlihat menyembunyikan sesuatu.

Siapa sebenarnya Seong Yun-o? Apa rahasia yang ia sembunyikan? Siapa pembunuh sebenarnya?

Daftar Cast Somebody Kdrama 2022

Buat penggemar Kim Young-kwang, pasti sangat menantikan kehadiran serial original Netflix satu ini, deh. Tapi selain dia, penampilan Somebody Korean drama cast yang lain juga tak kalah menarik untuk ditonton, loh. Siapa saja mereka?

  • Kang Hae-lim sebagai Kim Sum.
Kang Hae Lim
Sumber foto: Netflix - Somebody Kdrama IMDb
  • Kim Young-kwang sebagai Seong Yun-o.
Kim Young Kwang
Sumber foto: Netflix - Somebody drama Reddit
  • Kim Yong-ji sebagai Im Mok-won.
Kim Yong Ji
Sumber foto: Netflix - Somebody kdrama explained
  • Kim Soo-yeon sebagai Yeong Gi-eun.
Kim Soo Yeon
Sumber foto: Netflix - Somebody kdrama 2022 cast
  • Choi Yoo-ha sebagai Samantha Jung.
  • Bae Gang-hee sebagai Lee Ha-in.

Fakta Menarik Somebody (2022), Thriller Berbalut Romantisme

Drama Thriller Erotis Somebody
Sumber foto: Netflix - Somebody drama release date

Masih maju-mundur mau nonton drama Korea terbaru 2022 ini atau nggak? Coba simak beberapa fakta menariknya di bawah ini, deh. Dijamin nggak bakal ragu lagi!

  • Cerita Somebody Netflix 2022 diadaptasi bebas dari novel American Psycho karya Brett Easton Ellis.

  • Sebelum tayang di Netflix, drama thriller ini sempat premiere di Busan International Film Festival pada 6 Oktober 2022 kemarin.

  • Walaupun punya elemen kriminal psikopat yang kental, tapi Somebody Kdrama 2022 juga dibalut kisah romantis antara Kim Sum dan Seong Yun-o yang agak aneh tapi tetap bikin penonton larut dan ingin mendukung mereka. Siap-siap merasa dilema, ya!

  • Sekilas, melodrama romantis ini punya cerita kriminal agak mirip dengan film psikopat Silence of the Lamb. Tapi lebih futuristik karena melibatkan kasus pembunuhan lewat aplikasi.

  • Ketakutan terdalam manusia tentang Artificial Intelligence (AI) seakan benar-benar dipancing di sini.

  • Peran utama Seong Yun-o awalnya ditawarkan pada Kim Soo-hyun tapi ia menolak.

  • Banyak penonton yang mencari tahu Somebody Kdrama ending explained karena terdapat plot twist yang cukup mengejutkan di sana. Siap-siap diajak mikir dan berspekulasi ya, geng.

  • Hati-hati buat yang mau nonton drama Korea Somebody. Pastikan kamu sudah berusia di atas 18 tahun karena banyak banget adegan panas khusus dewasa di sini.

  • Drama ini cocok buat kamu yang nggak mau marathon terlalu lama karena jumlah episode Somebody Netflix cuma ada 8 episode aja.

Link Nonton Somebody Sub Indo Legal

Judul Somebody
Rilis 18 November 2022
Jumlah Musim 1 season
Jumlah Episode 8 episode
Durasi 55 menit
Sutradara Jung Ji-woo
Produksi Netflix
Cast Kim Young-kwang, Kang Hae-rim, Kim Yong-ji, Kim Soo-yeon
Genre Thriller, Crime, Romance
Rating 7.3/10 (myDramaList)

80% (AsianWiki)

Tak perlu lagi menunggu lama untuk bisa nonton drama Korea terbaru 2022 rating tinggi ini karena sudah tayang sejak 18 November 2022 kemarin.

Kamu bisa menyaksikan seluruh episodenya dengan klik link nonton drama Somebody full episode 1-8 sub Indo berikut ini.

>>>Nonton Drakor Somebody Sub Indo<<<

Tenang saja, tautan di atas berasal dari sumber legal kok, geng. Jaka nggak pernah kasih kamu link nonton drakor ilegal! Melanggar hukum dan bisa merugikan para pembuatnya, tuh.

Link Download Somebody Netflix Kualitas HD

Nonton Somebody Drakor
Sumber foto: Netflix - Somebody Netflix review

Buat kamu yang malas streaming online karena bakal boros kuota, bisa juga coba download Somebody Korean drama HD karena aplikasi nonton film Netflix sudah menyediakan fitur tersebut, geng.

Sekarang kamu nggak perlu lagi mengunduh film di situs download drakor ilegal. Simak tutorialnya berikut ini, ya!

  1. Klik tautan di atas.
  2. Jika sudah masuk ke halaman series, klik ikon Download yang ada di bawah tombol Play untuk mengunduh semua episode.
  3. Jika ingin mengunduh per episode, klik ikon Download yang ada di sebelah kanan tiap episode saja satu per satu.
  4. Tunggu beberapa saat hingga proses selesai.
  5. Hasil unduhan bisa ditemukan kamu temukan di menu Downloads yang ada di kanan bawah layar.

Akhir Kata

Nah, itu tadi ulasan lengkap Jaka tentang drama Somebody Netflix yang baru saja tayang pada 18 November 2022 lalu.

Drama ini mengusung elemen thriller dan kriminal dengan selipan melodrama dan romance yang cukup unik. Kamu bakal diajak menyelami pemikiran orang-orang di balik misteri pembunuhan yang menegangkan memanfaatkan aplikasi kencan kekinian. Futuristik sekaligus seram!

Ingat ya, jangan menonton dari sumber ilegal seperti Somebody Kdrama Dramacool karena tak cuma merupakan sebuah pembajakan yang melanggar hukum tapi kamu juga bisa merugikan para filmmaker-nya. Selamat menonton!

Baca juga artikel seputar Hiburan, Viral, atau artikel menarik lainnya dari Syifa Nuri Khairunnisa.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled Design 2021 05 27t180515 817 9ae13
10 Web Drama Korea Terbaik dan Terbaru 2021 | Nonton Hemat Waktu, Tetap Seru!
Weak Class Hero 1 3f77f
Nonton Weak Hero Class 1 (2022), Drakor tentang Bullying Tampilkan Hero yang Tak Biasa
Drama Korea Action Terbaru Dan Terbaik 8297d
12+ Drakor Action Terbaik dan Terbaru 2021, Tegang Sekaligus Baper!
Drama Korea Romantis Komedi Terbaik B5c89
39 Drama Korea Komedi Romantis Terbaik Sepanjang Masa, Wajib Ditonton!
Drama Korea Cinta Segitiga Nevertheless 53eb9
10+ Drama Korea Cinta Segitiga Terbaru 2021, Manis dan Bikin Baper
Film Kerajaan Korea 12be7
15+ Film & Drama Korea Bertema Kerajaan Terbaik 2021, Ceritanya Bikin Candu!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal