Saldo Terbesar ATM Putri Tanjung vs Boy William | Gedean Mana?

Default

Sobat Jaka pasti tahu pengusaha sukses Chairul Tanjung, bukan? Pendiri CT Corp ini adalah pengusaha sukses asal Indonesia yang dijuluki sebagai Si Anak Singkong.

Julukan itu disematkan kepada dirinya di masa kanak-kanak ketika ia masih hidup di dalam kemiskinan.

Ya, lulusan SMAN 1 Jakarta ini memang berasal dari keluarga yang sangat miskin dan tinggal di daerah yang kumuh.

Namun, berkat usaha dan kerja kerasnya di dalam dunia akademis, ia berhasil menempuh pendidikan tinggi di Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia dan lulus pada tahun 1987.

Tak hanya itu, selama menempuh pendidikan itulah, ia dipaksa keadaan untuk berbisnis demi memenuhi kebutuhan perkuliahannya.

Ia mulai berjualan buku kuliah stensilan, kaos, peralatan kedokteran dan laboratorium, serta sepatu anak-anak untuk diekspor.

Berkat segudang pengalamannya, kini ia pun memiliki bisnis di 3 lini beragam, yaitu: keuangan, properti, dan multimedia yang tergabung di dalam CT Corp.

Selain sukses di dunia bisnis, pengusaha yang akrab disapa CT ini juga terbilang sukses di kehidupan pribadinya.

Menikah dengan Anita Ratnasari Tanjung, kini pasangan tersebut telah memiliki 2 anak cerdas, yaitu Putri Indahsari Tanjung (Putri Tanjung) dan Rahmat Dwiputra.

Akhir-akhir ini Putri Tanjung selaku anak sulung CT dan Anita, kerap menjadi sorotan publik karena menjadi staf khusus presiden yang termuda.

Tentunya tidak sembarang orang dapat menempati posisi tersebut.

Selain kompetensi yang baik, track record juga sangat diperhatikan untuk bisa menjadi staf khusus presiden.

Kesuksesan tersebut bukan semata-mata karena popularitas sang ayah, tetapi juga prestasi yang diraihnya di usia belia.

Lulusan Academy of Art University, San Francisco ini bahkan telah mendirikan Creativepreneur sejak usia 15 tahun.

Isi Saldo ATM Putri Tanjung

Baru-baru ini, tepatnya pada Kamis (29/04/2021), perempuan berusia 24 tahun itu diundang oleh Boy William untuk collab di kanal YouTube-nya.

Di dalam sebuah video yang berjudul "Putri Tanjung dan Boy Bongkar Isi ATM! | #5menitaja" itu, keduanya bermain Q&A singkat selama 5 menit aja.

Caranya adalah dengan memberikan pertanyaan kepada satu sama lain sesuai dengan pertanyaan yang tertera di kartu yang mereka pegang.

Kartu-kartu itu sendiri berisi pertanyaan singkat dan harus dijawab dengan jujur. Melalui permainan itu, terungkaplah jumlah terbesar di ATM Putri Tanjung dan Boy William.

"Uang paling gede yang pernah ada di ATM lo?" tanya Putri Tanjung sambil menunjuk ke Boy William.

Merespon pertanyaan itu, Boy pun tertawa lebar dan sungkan untuk menjawabnya. Putri pun pantang menyerah dan terus mendesak Boy untuk menjawab pertanyaan itu dengan jujur.

"Lu mau tau/enggak, gua mau nyebut uang paling gede di ATM gua, ngomongnya ke elu, apa gua enggak malu?" tanya Boy William.

"Coba berapa, Boy? Nih, gua yakin lo lebih gede dari gue," ujar Putri Tanjung santai.

Meskipun sempat mengelak beberapa kali, tetapi Boy akhirnya menjawab akibat desakan kuat oleh Putri Tanjung.

Ia akhirnya mengakui bahwa uang paling besar yang pernah bertengger di ATM-nya adalah sebesar Rp10 miliar. Mendengar jawaban itu, Putri Tanjung merasa tebakannya benar.

"Iya udah 10 M. Gua kerja terus, but I never spent on myself," ujar Boy William.

Kemudian Boy balik bertanya tentang jumlah uang paling besar yang ada di ATM Putri Tanjung. Putri pun mengungkapkan jumlah uang terbesar di ATM-nya dengan jujur.

"Sumpah ini memalukan, sih. Buat gue memalukan, sih. Jujur ya, Boy, 1,5 M," ujar Putri.

"Gua gak percaya," bantah Boy.

"Sumpah demi Allah," tegas Putri.

"Gua salah ngomong," bisik Boy menyesal sudah menjawab pertanyaan sebelumnya dengan jujur.

Respons Netizen

Video yang satu ini telah menuai berbagai respons positif dari para penonton. Ada yang tersentuh, mengaku iri, dan memuji konten tersebut.

"Tersentuh banget sma kerendahan hati putri tanjung udah kaya cantik tapi tidak sombong.. Smoga anak saya nnti seperti putri tanjung..amin," tulis akun Ferdiansyah Ferdiansyah.

"Putri tj : ini memalukan buat gw..rek gw cuma 1,5 M... Seketika gw lebih malu liat saldo atm gw," ujar akun Dayat_Wh.

"Keliatannya simple cuma pertanyaan 5 menit...tapi buat pertanyaan2 itu membutuhkan kapasitas dan kualitas ...salute brader," ungkap akun Sutanto tan.

Baca juga artikel Hiburan atau artikel menarik lainnya dari Brenda Prima.

BACA JUGA

5 Misteri Samudera Pasifik Paling Seram, Ada Monster di Indonesia?

Nonton Film Mortal Kombat (2021) | Ketika Joe Taslim Jadi Villain Super Kuat

Kosmonot China Ketakutan! Ini 7 Hal Aneh Dialami Astronot di Luar Angkasa

Download Higgs Domino MOD APK v1.69 Terbaru 2021 | Unlimited Money!

5 Perubahan Wajah Artis Indonesia Paling Drastis, Bikin Pangling!

ARTIKEL TERKAIT
Gaya Hidup Anak Konglomerat Indonesia 73e78
5 Gaya Anak Konglomerat Indonesia yang Sederhana | Putri Tanjung Mempesona!
Putri Bos Televisi Indonesia 8975e
5 Putri Cantik Bos Televisi Indonesia | Putri Tanjung Inspiratif Banget!
Bos Teknologi Habiskan Uang C31ca
10 Cara Unik Bos Teknologi Menghabiskan Uang, Orang Kaya Bebas!
Untitled Design 2021 04 12t184626 357 1b9fb
10 Orang Terkaya di Indonesia 2021 | Crazy Rich Indonesia Baru Bermunculan!
10 Orang Terkaya Dunia 2021 7abc7
10 Orang Terkaya Dunia 2021, Siapa Peringkat Pertama?
YouTuber Gaming Indonesia Dunia Banner 955c2
10 YouTuber Gaming Indonesia & Dunia Terkaya | Penghasilan Miliaran!
Tags Terkait: youtubeentrepreneur
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal