7 Penampakan Rumah Mewah Milik Crazy Rich Indonesia, Hunian Indra Kenz Curi Perhatian!

Default

Kemunculan orang-orang yang dijuluki crazy rich seakan menjadi fenomena tersendiri di Indonesia. Para netizen pun disuguhkan dengan konten-konten kekayaan yang kerap mereka posting di media sosial.

Julukan ini sendiri seolah merepresentasikan tingkat kekayaan seseorang yang memiliki harta berlimpah yang diwakili dengan gaya hidup yang serba glamor, geng.

Punya rumah mewah berukuran besar, deretan mobil sport yang terparkir di garasi, serta selalu mengenakan pakaian branded, adalah sebagian kecil dari sekian banyak harta benda yang mereka pamerkan.

Mulai dari Juragan 99, Raffi Ahmad, hingga Indra Kenz, adalah sederet nama yang kini dijuluki crazy rich oleh publik Tanah Air.

Lantas, seperti apa penampakan rumah mewah yang para sultan ini tinggali? Kira-kira rumah siapa yang paling besar, ya?

Supaya kamu tidak penasaran, langsung aja simak ulasan selengkapnya di bawah ini!

1. Raffi Ahmad

1 Raffi Ahmad 5960f

Sumber foto: Instagram/raffinagita1717

Bukan rahasia lagi jika artis sekaligus pengusaha Raffi Ahmad memang memiliki jumlah kekayaan yang tidak ternilai, geng.

Pun baru-baru ini, pria yang dijuluki Sultan Andara itu tengah menanti kehadiran rumah barunya yang saat ini masih dalam tahap pembangunan.

Kabarnya, rumah tersebut bakal lebih besar dan lebih mewah dari rumah yang sedang ditempatinya sekarang, geng. Kamar Rafathar juga bakal lebih jadi lebih besar, lho!

2. Ahmad Sahroni

2 Ahmad Sahroni Daf5b

Sumber foto: YouTube/Prime Show With Ira Koesno

Dikenal sebagai seorang pengusaha dan juga anggota DPR RI, tak heran jika Ahmad Sahroni kini memiliki kekayaan yang berlimpah hingga dijuluki dengan Crazy Rich Tanjung Priok.

Meski berada di dalam gang, namun rumah Ahmad Sahroni ternyata memiliki luas hingga 400 meter persegi dan telah dilengkapi dengan fasilitas serba canggih, geng.

3. Doni Salmanan

3 Doni Salmanan 0f41b

Sumber foto: Instagram/donisalmanan

Beberapa waktu terakhir, nama Doni Salmanan memang mulai populer di kalangan publik, geng. Pria berjuluk Crazy Rich Bandung ini ternyata punya rumah sangat besar bak istana, lho.

Di depan rumahnya, tampak berjejer beberapa motor dan mobil sport yang harganya bisa mencapai miliaran rupiah. Ngiler nggak, geng?

4. Rudy Salim

4 Rudy Salim 2ae3b

Sumber foto: YouTube/Jakarta Socialite

Pemilik showroom mobil mewah, Rudy Salim, juga dikenal sebagai salah satu pengusaha muda yang memiliki harta berlimpah, geng.

Usut punya usut, Rudy ternyata menempati kantor besar dan mewah yang sudah dianggapnya bagaikan rumah sendiri. Sultan banget, deh!

5. Gilang Widya Pramana (Juragan 99)

5 Juragan 99 Eee0c

Sumber foto: YouTube/Boy William

Gilang Widya Pramana atau yang dikenal juga dengan sebutan Juragan 99, kini tinggal di sebuah rumah mewah bersama dengan istrinya, Shandy Purnamasari.

Tidak hanya mewah, rumahnya ini pun sangat luas dan begitu estetik ketika dipandang oleh mata. Terlebih dengan warnanya yang dominan dengan putih semakin menambah kesan modern dari rumah ini.

6. Helena Lim

6 Helena Lim 04be9

Sumber foto: YouTube/Boy William

Helena Lim, sosok yang dijuluki Crazy Rich Pantai Indah Kapuk, ternyata tinggal di sebuah rumah mewah yang terlihat bak hotel bintang 5, geng.

Rumah tersebut tampak kental dengan gaya Eropa dan telah dilengkapi dengan furniture berharga mahal. Menariknya, di tengah-tengah rumahnya juga ada kolam renang, lho.

7. Indra Kenz

Rumah Indra Kenz 18a18

Sumber foto: Instagram/indrakenz

Meski dijuluki sebagai Crazy Rich Medan, namun Indra Kenz ternyata memiliki sebuah hunian mewah terletak di dekat ibu kota, geng.

Rumah tiga lantai itu terlihat semakin indah dengan akses utama yang harus melewati deretan anak tangga yang tampak estetik.

Menurut caption foto di atas, rumah ini terletak di bilangan Alam Sutera, Tangerang seharga Rp20 miliar. Wadaw, harga rumahnya bisa dibilang murah banget nggak, nih?

Akhir Kata

Itulah dari deretan potret rumah mewah milik para crazy rich yang ada di Indonesia, geng. Kalau menurut kamu, rumah siapa nih yang paling keren?

Buat kamu yang membaca artikel ini, semoga bisa segera memiliki rumah seperti mereka, ya!

Baca juga artikel seputar Artis atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

BACA JUGA

Persiapan Kelahiran Anak Pertama Atta dan Aurel, Intip 7 Potret Kamar Baby A yang Mewah!

5 Crazy Rich yang Nggak Ragu Tampil Sederhana, Ada yang Hobi Makan di Angkringan!

4 Artis Indonesia yang Kini Dikabarkan Bangkrut, Bams Samsons Jatuh Miskin?

Tarif Endorse Ronaldo yang Kini Punya 400 Juta Followers, Puluhan Miliar Sekali Posting!

6 Artis yang Menikah dengan Selingkuhannya Sendiri, Ayus-Nissa Sabyan OTW Nyusul?

Intip 10 Potret Lawas Ivan Gunawan di Awal Karier | Macho dan Bikin Pangling!

ARTIKEL TERKAIT
Cvr Horz B8bb9
7 Artis Indonesia yang Alih Profesi Sebagai Seorang Dosen | Dedikasi Pada Dunia Pendidikan!
Artis Sukses Perankan Pelakor 30f4a
7 Artis yang Sukses Perankan Tokoh Pelakor, Bikin Kaum Hawa Pada Kesel!
Artis Muda Terjerat Kasus Narkoba Eff00
8 Artis Muda ini Pernah Terlibat Kasus Narkoba, Terbaru Inisial JS dan RN!
Artis Ganti Nama Anak B20da
7 Artis yang Pernah Mengganti Nama Anaknya, Takut Keberatan Nama?
Artis Tidak Takut Masuk Neraka 086a7
7 Artis ini Bicara Soal Masuk Neraka, Nikita Mirzani: Bisa Ketemu Michael Jackson!
Tarif Endorse Artis Indonesia 7d683
Segini Tarif Endorse 8 Artis Tanah Air, Mencapai Ratusan Juta Sekali Posting!
Tags Terkait: Viralorang terkaya
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal