Link Nonton Terrifier 2 (2022) Full Movie Sub Indo, Aksi Badut Gila yang Bikin Perut Mual!

Default

Terrifier 2 bakal jadi tontonan yang menakutkan sekaligus menarik jika kamu memang mengaku sebagai pecinta film horor super seram. Pasalnya, film yang satu ini berhasil menarik perhatian karena kebrutalannya.

Melanjutkan kisah sebelumnya pada film Terrifier (2017), Art the Clown sebagai badut pembunuh kembali tampil dan meneror banyak orang. Kali ini, ia mengincar seorang gadis remaja dan adik laki-lakinya selama Halloween.

Namun perlu Jaka ingatkan jika film bergenre horor jagal atau slasher ini menampilkan adegan yang sangat brutal. Jadi bagi kamu yang masih di bawah umur dan belum siap mental, sebaiknya tidak menontonnya.

Kalau sudah siap mental, kamu bisa segera menyaksikannya lewat link nonton Terrifier 2 di artikel ini. Baca sampai habis, ya!

Sinopsis Terrifier 2 (2022), Badut Pembunuh Belum Mati!

Terrifier Sinopsis 1efe7
Sumber foto: Dark Age Cinema - Terrifier 2 Sinopsis

Terrifier 2 sinopsis berlatar waktu satu tahun setelah kejadian di film pertama yang tayang pada rentang tahun 2016-2017 silam. Ketika itu, Art the Clown dikisahkan terkena luka tembak sebelum tubuhnya menghilang dari kamar mayat.

Meski tak ada penjelasan pasti kenapa dia selamat, tapi badut Art the Clown (David Howard) kembali muncul dengan luka di kepala yang masih menganga. Namun, dia tampaknya masih baik-baik saja dan justru ingin kembali meneror banyak orang di malam Halloween.

Untuk kali ini, dia menargetkan Sienna Shaw (Lauren LaVera) dan adik laki-lakinya yang bernama Jonathan (Elliot Fullam) di Miles County. Penampilan badut Art the Clown pun tampak aneh dengan riasan muka yang dicat hitam putih.

Saat berkeliaran di malam Halloween, orang-orang hanya mengira sosoknya adalah orang berkostum biasa yang ingin ikut perayaan. Tapi, tak ada yang tahu jika ia berkeliling kota dengan membawa kantong hitam berisi senjata tajam yang berlumuran darah.

Aksi sadis Art the Clown akhirnya tak terhindarkan. Badut gila ini bahkan membantai korbannya tanpa mengucapkan sepatah kata pun. Lantas, apakah dua saudara tadi berhasil selamat dari niat jahat sang badut?

Daftar Pemeran Film Terrifier 2

Menampilkan tokoh utama badut creepy dan psikopat, tentu kamu penasaran dengan sosok sebenarnya yang memerankan karakter tersebut serta karakter-karakter lainnya. Oleh karena itu, mari cek siapa saja daftar cast Terrifier 2 berikut ini.

  • David Howard sebagai Art the Clown
Art The Clown 901a7
Sumber foto: IST - David Howard
  • Lauren LaVera sebagai Sienna
Lauran Lavera 68184
Sumber foto: Dark Age Cinema - Lauren LaVera
  • Elliot Fullam sebagai Jonathan

  • Jenna Kanell sebagai Tara Heyes

  • Catherine Corcoran sebagai Dawn

  • Kailey Hyman sebagai Brooke

  • Katie Maguire sebagai Monica Brown

  • Felissa Rose sebagai Ms. Principe

  • Sarah Voigt sebagai Barbara

  • Amelie McLain sebagai The Little Pale Girl

Fakta Menarik Terrifier 2

Terrifier Rotten Tomatoes F0d92
Sumber foto: Dark Age Cinema - Terrifier 2

Selain menyajikan kisah yang brutal, kamu juga perlu tahu apa saja sederet fakta menarik seputar hadirnya film barat terbaru ini. Apa saja fakta-faktanya? Tanpa berlama-lama lagi, silakan simak ulasannya di bawah.

  • Dianggap sudah mati pada film sebelumnya, tak ada yang tahu kenapa Art the Clown kembali bebas berkeliaran bahkan dengan luka kepala yang menganga. Para fans menduga bahwa sosok ini adalah entitas supernatural alias merupakan perwujudan kejahatan metafisik.

  • Sepanjang film, badut ini akan terus-menerus melakukan perampokan kamera, melambaikan tangan, tersenyum, bahkan menertawakan kekerasan yang dia lakukan. Ya, kekerasan dalam film ini akan ditampilkan dengan sangat intens.

  • Tidak hanya unsur horor yang kental, tapi film ini juga mengangkat tema seputar trauma, kesedihan, dan juga penyakit mental, loh. Tidak hanya menampilkan kesedihan akibat kehilangan orang yang dicintai, tapi film ini juga mengajarkan cara untuk menghadapinya.

  • Akibat kebringasannya, film ini berhasil viral di media sosial setelah penayangan perdananya dan disebut mirip seperti film IT (2017). Rating Terrifier 2 IMDb pun ada di angka 6.4 dari 10 bintang.

  • Saat penayangannya di Indonesia, banyak penonton yang mengaku mual karena adegannya yang sangat menyeramkan. Beberapa ada yang pingsan dan muntah di bioskop, bahkan ada yang diangkut ambulans. Penonton yang tidak kuat dan meninggalkan bioskop sebelum film usai juga ada, loh.

  • Salah satu produser film juga menyampaikan peringatannya lewat unggahan di Twitter. Dia berpesan bahwa film ini menampilkan konten kekerasan grafis dan sangat brutal, sehingga hanya bisa ditonton oleh orang dewasa yang sudah siap mental.

Nonton Film Terrifier 2 Sub Indo

Judul Terrifier 2
Rilis 6 Oktober 2022
Durasi 2 jam 28 menit
Produksi Dark Age Cinema

Fuzz on the Lens Productions
Sutradara Damien Leone
Cast David Howard

Lauren LaVera

Elliot Fullam, dkk
Genre Horor
Rating 6.4 (IMDb)

Udah nonton trailer Terrifier 2 di atas? Meski kesannya sangat beringas, tapi jika kamu penikmat sejati film seram seperti ini pastinya bakal suka. Untungnya,kamu tak perlu lagi bertanya kapan Terrifier 2 release date Indonesia karena film ini sudah resmi tayang sejak 6 Oktober 2022 kemarin di bioskop.

Nah, beberapa bioskop di Tanah Air sebenarnya masih ada yang menayangkan film ini selama perayaan Halloween masih berlangsung. Jadi, kamu bisa cek daftar film yang sedang tayang di bioskop-bioskop kesayangan kamu untuk menyaksikan Terrifier 2.

Sayangnya, film ini masih belum ditayangkan secara streaming di platform nonton film resmi seperti Netflix atau HBO Max. Jadi bagi kamu yang ingin menontonnya lewat PC atau smartphone, tungguin aja informasi terbarunya di situs JalanTikus, ya.

Kamu juga bisa nonton film terbaik dan gratis lainnya melalui situs-situs pada artikel berikut ini:

Situs Nonton Film Streaming Gratis Terbaik 8d0e4
17 Situs Nonton Film Gratis & Terbaik 2022, Paling Update Dan Aman!
Mau nonton film terbaru lebih aman dan nyaman? Simak rekomendasi situs nonton film legal dan terbaik 2022. Update film terbaru lengkap sub Indo!
LIHAT ARTIKEL

Download Terrifier 2 Full Movie Sub Indo

Teriffie Nonton 2da88

Sumber foto: Dark Age Cinema - Download Terrifier 2 Full Movie

Sejalan dengan informasi barusan, Jaka juga belum bisa memberikan link download film Terrifier 2 full Movie subtitle bahasa Indonesia untuk saat ini. Tungguin aja jika nantinya film ini sudah ditayangkan di platform streaming film resmi.

Jaka juga harus ingatkan kamu untuk tidak mengunduh film dari situs atau aplikasi ilegal seperti Telegram, LK21, IDLIX streaming, Filmapik, Adikfilm, ataupun Rebahin jika tidak mau terkena risikonya.

Sebagai solusinya, kamu bisa download film favoritmu berdasarkan rekomendasi situs-situs legal berikut ini:

Situs Download Film Legal 0fcb3
15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itulah tadi ulasan dari Jaka mengenai film horor berjudul Terrifier 2. Menyajikan kisah badut psikopat yang kejam dan brutal, film ini siap memberikan mimpi buruk bagi para penontonnya.

Jangan salah, buat kamu yang belum siap mental, Jaka sarankan untuk tidak menonton film ini, ya. Pasalnya, ada banyak sekali adegan sadis yang pastinya bisa bikin perut kamu mual bahkan hingga muntah-muntah. Berani nonton?

Baca juga artikel seputar Perfect Strangers, The Playlist atau artikel Hiburan menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

ARTIKEL TERKAIT
Banner Faa00
Nonton Film The Night Comes for Us (2018) | Film Aksi Asli Indonesia!
Kisah Robin Hood Dari Indonesia 34691
Mengenal Johny Indo, Perampok Berjuluk Robin Hood Indonesia yang Disayangi Rakyat Miskin
Empire State Banner 457a2
Nonton Film Empire State (2013) | Kisah Perampokan Uang Tunai Terbesar dalam Sejarah
Poster Film Indonesia Yang Plagiat 6b488
10 Poster Film Indonesia yang Diduga Plagiat, Semuanya Hasil Jiplakan
Film Indonesia Dengan Judul Paling Mesum Dan Konyol 68619
5 Film Indonesia dengan Judul Paling Mesum dan Konyol, Kok Laku Ya?
Banner Bf6d3
5 Film Indonesia dengan CGI Paling Amburadul, Mirip FTV Naga Terbang!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal