Nonton Taxi Driver (2021) | Sopir Taksi yang Siap Membalaskan Dendam Demi Keadilan

Default

Tidak ada yang tahu kalau perusahaan taksi yang satu ini bukan perusahaan biasa, melainkan melayani jasa balas dendam, geng! Itulah premis utama jika kamu menonton "Taxi Driver" yang memasang Lee Je-hoon sebagai pemeran utamanya.

Kamu akan dibuat terkesima dengan pembawaan aktor yang juga membintangi drama "Signal" dan "Tomorrow With You" tersebut dengan kesan misterius dan pendiam yang ditampakkannya. Bikin penasaran banget, deh.

Kali ini, ia dipasangkan dengan Esom di jajaran pemeran utama yang berperan menjadi seorang jasa yang cerdas dan nggak kenal lelah.

Wah, seperti apa sinopsis dan info selengkapnya? Mari kita bahas!

Sinopsis "Taxi Driver"

Taxi Driver Drama 8c1c3

Kim Do-gi (Lee Je-hoon) adalah seorang lulusan Akademi Angkatan Laut Korea yang sempat berkarir dengan Underwater Demolition Team (UDT).

Sayangnya kehidupan pemuda tersebut berubah 180 derajat setelah sebuah peristiwa tragis menimpa keluarganya, di mana sang ibu menjadi korban pembunuhan berantai.

Sejak saat itulah, dirinya meninggalkan pasukannya dan banting setir untuk bekerja di sebuah perusahaan taksi bernama Rainbow Taxi Company sebagai seorang sopir.

Perusahaan taksi ini ternyata bukanlah perusahaan biasa lantaran ada rahasia besar yang mereka simpan soal operasional mereka.

Nonton Taxi Driver A60cc

Rupanya, perusahaan tersebut melayani jasa pembalasan dendam bagi kliennya yang merupakan korban kejahatan, namun tak memiliki kapasitas dan kemampuan untuk membalasnya.

Meski terlihat seperti sopir taksi pada umumnya, Kim Do-gi kini tak ubahnya adalah salah satu eksekutor yang siap melaksanakan pembalasan dendam kapanpun dibutuhkan.

Di episode awal, Rainbow Taxi Company mengemban sebuah misi untuk membalas dendam terhadap Jo Do-chul (Jo Hyun-woo), seorang narapidana kasus pelecehan seksual yang malah dibebaskan oleh polisi.

Kala dirinya hendak keluar dari balik jeruji besi, Rainbow Taxi sudah siap menjemputnya untuk memberikan pembalasan yang layak.

Siap-siap untuk diajak mendalami Rainbow Taxi Company dan rahasianya yang semakin lama semakin seru, geng!

Fakta Menarik "Taxi Driver"

Taxi Driver Kdrama 2021 700da

Menyaksikan akting Lee Je-hoon dalam "Taxi Driver" kdrama 2021 saja sudah mengundang decak kagum. Kacamata hitam dan style mengemudinya itu loh, bikin auranya terpancar!

Jangan merasa cukup dulu geng, karena ternyata ada fakta-fakta menarik dibalik drama Korea terbaru 2021 ini yang bakal bikin kamu semakin ingin menontonnya hingga tamat.

Yuk, simak beberapa diantaranya:

  • Drakor "Taxi Driver" merupakan adaptasi dari webtoon bergenre thriller dengan judul "The Deluxe Taxi" yang dirilis pada 2020 yang populer di Korea Selatan.
  • Meski menyajikan cerita balas dendam, sebenarnya balas dendam yang diakomodir oleh Rainbow Taxi Company adalah demi mereka yang menjadi korban kejahatan namun tak punya kekuatan untuk membalasnya - bukan membalas dendam ke sembarang orang.
  • Di minggu pertamanya, "Taxi Driver" drama telah meraih rating nasional dengan rata-rata 11,5% dan menjadikannya drama yang paling banyak ditonton di hari Sabtu sepanjang masa.
  • Drama ini menjadi drama pertama bagi Lee So-young alias Esom di tahun 2021. Biasanya aktris berbakat ini lebih sering tampil di film layar lebar.
  • Aktris Pyo Ye-jin menggantikan Lee Na-eun untuk memerankan sosok hacker bernama Ahn Go-eun setelah nama Na-eun dicoret dari daftar pemain akibat skandal perundungan yang menyeret namanya.

Nonton "Taxi Driver"

Judul "Taxi Driver"
Rating 92% (Asian Wiki)
Genre Action, crime
Jumlah episode 16
Tanggal rilis 9 April 2021 - sekarang
Sutradara Park Joon-woo
Pemeran Lee Je-hoon, Kim Eui-sung, Pyo Ye-jin

Di Korea Selatan, "Taxi Driver" korean drama 2021 masih ditayangkan di saluran SBS TV setiap Jumat dan Sabtu pukul 22.00 waktu setempat, geng.

Berita baiknya, kita yang ada di Indonesia nggak perlu takut ketinggalan ceritanya karena drama ini sudah tersedia di platform VIU. Jadi, jangan cari yang ilegal, ya!

Ini dia link nonton "Taxi Driver" sub indo yang bisa kamu akses:

>>>Nonton "Taxi Driver" drakor sub Indonesia lewat VIU<<<

Jika kamu ingin mencoba menonton drakor ini atau drakor lainnya menggunakan situs nonton legal lainnya, kamu bisa coba alternatifya di bawah, ya:

Situs Nonton Drama Korea 83eaa 69bb6
9 Situs Nonton Drama Korea Sub Indonesia Legal, Kualitas Terbaik & Terlengkap
Situs nonton drama Korea bisa jadi pilihan asyik untuk menemai waktu luang kamu. Simak daftar rekomendasi situs nonton drakor selengkapnya di sini!
LIHAT ARTIKEL

Download Drakor "Taxi Driver"

Taxi Driver A63b6

Kamu yang lebih senang men-download ketimbang streaming drama korea juga nggak perlu pusing-pusing, geng.

Dengan adanya aplikasi nonton drama Korea yang memungkinkanmu untuk mengunduh setiap episode, kamu jadi nggak perlu menggunakan situs ilegal yang beredar luas sebagai alternatif untuk download drama kesukaanmu.

Salah satu aplikasi yang dapat kamu andalkan pastinya VIU. Belum tahu cara mengunduh video di VIU? Segera cek artikel Jaka tentang cara download drakor di laptop dan HP deh, dijamin gampang dan aman!

Pastikan juga kamu sudah berlangganan VIU premum agar proses mengunduh jadi lancar jaya.

Bukan cuma VIU, masih ada seabrek aplikasi lainnya yang dapat kamu gunakan untuk nonton sekaligus download drama Korea kesayanganmu, loh. Cek satu-satu, nih:

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik 04c4a
11 Aplikasi Nonton Drama Korea (Drakor) Gratis Sub Indo Terbaik 2021
Aplikasi nonton drakor wajib banget dimiliki kamu para pecinta drama Korea nih! Simak daftar aplikasi nonton drakor sub Indo gratis terbaik 2021 di sini.
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Lengkap banget kan, informasi yang Jaka berikan di atas? Sekarang, kamu sudah bisa nonton "Taxi Driver" episode 1 hingga selesai tanpa bingung lagi, geng.

Ngomong-ngomong, siap-siap ya geng, karena Lee Je-Hoon lagi produktif banget, nih. Drama terbarunya yang lain juga akan segera tayang di bulan Mei 2021.

Semoga artikel ini bermanfaat, ya. Nanti Jaka bakal balik lagi bawain lebih banyak link nonton drakor buat kamu, hihi.

Baca juga artikel seputar Drama Korea atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled Design 2021 05 05t203608 157 7e080
Nonton Doom at Your Service (2021) | Perjanjian 100 Hari Berujung Kisah Cinta
Untitled Design 2021 05 07t143604 959 3839c
Nonton My Roommate is a Gumiho (2021), Tinggal Satu Atap dengan Siluman Ganteng!
Untitled Design 2021 05 03t130051 447 B4540
Nonton Vincenzo (2021), Song Joong-ki Dikejar Mafia Italia!
Untitled Design 2021 05 05t174241 965 49202
15+ Film Barbie Bahasa Indonesia Paling Baru dan Legend yang Wajib Ditonton
Untitled Design 2021 05 06t110003 469 1eb94
Nonton Film Mortal Kombat (2021) | Ketika Joe Taslim Jadi Villain Super Kuat
Nonton Film Imperfect 17f02
Nonton Film Imperfect (2019) | Ketika Fisik Menjadi Bahan Bully
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal