Nonton Shadow Beauty (2021), Drakor Webtoon tentang Kehidupan Ganda Seorang Siswa

Default

"Shadow Beauty" (2021) adalah drama Korea remaja berlatar di sekolah yang diadaptasi dari Webtoon. Drakor terbaru 2021 ini sajikan potret perisakan di sekolah sekaligus kehidupan seorang siswa yang menjalani kehidupan ganda.

Drama adaptasi penggemar Webtoon ini sangat ditunggu-tunggu, geng. Bagaimana enggak, webtoon-nya populer yang bahkan langsung memikat jaringan Kakao TV untuk dipublikasikan.

Selain itu, daya tarik drama ini adalah satu karakter diperankan oleh dua aktris. Ini satu hal yang baru di drama Korea, karena biasanya satu artis memerankan dua karakter. Maka tak heran, ini menjadi drakor yang diantisipasi kehadirannya.

Bagaimana keseruannya? Mari simak kabar terkini dari Jaka di bawah ini tentang sinopsis, pemain, fakta, dan link nonton "Shadow Beauty" sub Indo.

Sinopsis "Shadow Beauty" (2021)

Nonton Shadow Beauty Sub Indo Sinopsis A9d41
Sumber foto: Kakao TV

"Shadow Beauty" bercerita tentang Ae-jin (Shim Dal-Gi). Dia adalah seorang siswa sekolah menengah yang kerap di-bully.

Teman-teman sekelas Ae-Jin menyebutnya jelek. Setiap hari gadis itu pasti menjadi korban perisakan.

Satu-satunya teman yang dia miliki di sekolah adalah Jin-sung (Yang Hong-seok). Jin-sung kerap menyelamatkan Ae-jin ketika dirisak.

Ae-jin juga memiliki rahasia yang tidak diketahui siapa pun. Dia adalah influencer media sosial terkenal dan populer bernama Genie, yang memiliki lebih dari 770.000 pengikut.

Ae-Jin melakukannya sepulang sekolah. Dia berdandan secantik mungkin dan membagikan foto-fotonya di media sosial.

Saat Goo Ae-jin asyik menjalani kehidupan ganda juga sebagai Genie, ada seorang cowok di sekolah yang mengetahui rahasianya. Kemungkinan besar dia adalah Kim Ho-in (Bomin Golden Child) yang merupakan ketua kelas Ae-Jin.

Suatu hari, Ae-jin menerima pesan teks dan foto dirinya yang tidak pernah dipublikasikan sebelumnya. Nantinya, Goo Ae-jin akan diteror.

Lalu, apa yang akan terjadi ketika seorang anak laki-laki dari sekolah mengetahui rahasianya? Kamu bisa nonton drama Korea ini di WeTV.

Pemain "Shadow Beauty" (2021)

Nah, sebelum mulai nonton "Shadow Beauty" (2021), lebih baik kenalan dulu dengan masing-masing karakter dan pemeran dari serial Korea terbaru ini.

  • Shim Dal-gi sebagai Goo Ae-jin/Genie

    Nonton Shadow Beauty Sub Indo Ae Jin Eec74
    Sumber foto: Kakao TV
  • Heo Jung-hee sebagai Yang Ha-neul

    Nonton Shadow Beauty Sub Indo Bomin A6db2
    Sumber foto: Kakao TV
  • Choi Bo-min sebagai Kim Ho-in

    Nonton Shadow Beauty Sub Indo Heo Jung Hee 3aeaf
    Sumber foto: Kakao TV
  • Lee Na-kyung sebagai Genie

  • Yang Hong-seok sebagai Lee Jin-sung

  • Baek Ji-hye sebagai Jo Sae-hee

  • Park Jin-soo sebagai teman Jin-sung

  • Yoon Sang-young sebagai Guest Role

Fakta Menarik "Shadow Beauty" (2021)

Nonton Shadow Beauty Sub Indo Fakta 5aa64
Sumber foto: Kakao TV

Setelah menyimak sinopsis dan para pemain yang bikin penasaran, berikut Jaka sajikan beberapa fakta serial Shadow Beauty (2021) yang tentunya bisa jadi alasan untuk kamu nonton serial remaja ini.

  • "Shadow Beauty" berdasarkan pada webtoon atau webcomic berjudul Geurimja Minyeo oleh A-Heum.

  • Webtoon Geurimja Minyeo karya Aheum dipublikasikan sejak 2017 dan berakhir pada 31 Mei 2020.

  • Meski tidak dibintangi aktor-aktor Korea ternama, drama bertema sekolah ini kedatangan artis-artis pendatang baru yang tak kalah berbakat. Mereka adalah Shim Dal-gi, Choi Bo-min Golden Child, Lee Na-kyung fromis_9, dan Hongseok PENTAGON.

  • Sosok pemeran utama pria di drama "Shadow Beauty" adalah Choi Bo-min Golden Child. Ini akan menjadi comeback akting sang idol setelah membintangi 18 Again (2020).

  • Setelah sukses membintangi drama "Blue Birthday" (2021) bersama Yeri Red Velvet, Yang Hong-seok PENTAGON kembali menyapa para penggemar lewat drama ini.

  • Lee Na-kyung menjadi sosok Genie merupakan anggota dari girl grup Fromis_9. Ini juga merupakan comeback-nya. Sebelumnya dia bintangi drama "We See Winter" (2019).

  • Meskipun ini adalah kali pertamanya memainkan tokoh utama, Shim Dal-gi pernah membintangi drakor populer, seperti "The School Nurse Files" (2020), "Hospital Playlist" (2020), dan "Save Me 2" (2019). Sementara layar lebarnya adalah "Tune in for Love" (2019), dan "Samjin Company English Class" (2020).

Nonton "Shadow Beauty" (2021) Sub Indo

Judul "Shadow Beauty"
Tayang 20 November 2021 - 29 Desember 2021
Episode 13
Sutradara Bang Soo-in
Pemain Shim Dal-gi, Yang Hong-seok, Hur Jung-hee, dkk
Produksi Daum, Kakao TV, Viki
Genre Romance, Drama
Rating 7.8/10 (MyDramaList)

83 (AsianWiki)

Sudah siap buat nonton drama "Shadow Beauty" (2021) Kamu bisa menontonnya secara gratis lewat situs nonton drama Korea sub Indo terbaru 2021, WeTV sejak tanggal 22 November 2021.

Drama ini terdiri dari 13 episode dengan durasi sekitar 20 menit per episode dan mengisi slot setiap hari Rabu dan Sabtu pukul 20.00 KST.

>>> Nonton "Shadow Beauty" (2021) Subtitle Indonesia di WeTV<<<

Download "Shadow Beauty" (2021) Sub Indo

Nonton Shadow Beauty Sub Indo Download 6a82f
Sumber foto: Kakao TV

Banyak drama yang belum kamu tonton, tapi ingin nonton drama Korea terbaru? Atau kamu lagi hemat kuota dan internet kamu kurang stabil? Tenang aja, kamu tetap bisa nonton drama ini dengan mengunduhnya.

Caranya gampang, geng. Kamu bisa download "Shadow Beauty" (2021) langsung di aplikasi WeTV. Cara ini legal ya, geng, karena Jaka gak pernah menyediakan link download film ilegal.

Cara download Shadow Beauty (2021) full episode di WeTV:

  1. Buka aplikasi WeTV.
  2. Masuk ke kotak Search dan tulis keyword Shadow Beauty atau Cantik Bayangan untuk kamu download.
  3. Cari ikon panah ke arah bawah yang berada di sekitar tulisan Play atau Putar.
  4. Kamu juga bisa langsung pilih Unduh untuk download semua episodenya.
  5. Tunggu hingga proses download selesai.

Jika sudah, kamu bisa langsung nonton "Shadow Beauty" (2021) secara offline tanpa perlu khawatir kuota habis atau buffering.

Kamu juga bisa coba cari tontonan atau download drama Korea dan drama Asia lainnya dengan sub Indo terbaru 2021 berikut ini, ya.

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik 04c4a
11 Aplikasi Nonton Drama Korea (Drakor) Gratis Sub Indo Terbaik 2021
Aplikasi nonton drakor wajib banget dimiliki kamu para pecinta drama Korea nih! Simak daftar aplikasi nonton drakor sub Indo gratis terbaik 2021 di sini.
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itu tadi penjelasan Jaka tentang drama Korea romantis yang bisa jadi pilihan buat kamu yang ingin nonton drama remaja berlatar sekolah, "Shadow Beauty" yang kini tayang di WeTV dan bisa kamu saksikan di mana pun dan kapan pun .

Apa kalian tertarik dengan drama ini? Atau kalian punya ide drama lain yang ingin dibahas Jaka? Share di kolom komentar ya!

Baca juga artikel seputar Film, Anime, Drama Korea, atau artikel menarik lainnya dari Nural.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled Design 2021 05 27t180515 817 9ae13
10 Web Drama Korea Terbaik dan Terbaru 2021 | Nonton Hemat Waktu, Tetap Seru!
Rekomendasi Webtoon 1de77
7 Rekomendasi Webtoon Romantis, Fantasi, Hingga Komedi | Nagih Banget!
Webtoon Romantis Terbaik 11
10 Webtoon Romantis Karya Anak Bangsa yang Pasti Bikin Baper
Film Kerajaan Korea 12be7
15+ Film & Drama Korea Bertema Kerajaan Terbaik 2021, Ceritanya Bikin Candu!
Drama Korea Romantis Terbaik 2021 Hospital Playlist Fe855
30+ Drama Korea Komedi Romantis Terbaik Sepanjang Masa, Patut Ditonton Ulang!
Drakor Dewasa Dan Film Korea Dewasa 79b8a
14 Drama & Film Korea yang Banyak Adegan Dewasa, Anak Kecil Jangan Nonton!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal