Nonton Sell Your Haunted House (2021), Mengusir Hantu Bareng Penipu!

Default

Mau nonton drama korea tentang pengusiran hantu yang seram tapi juga kocak? "Sell Your Haunted House" drama bisa jadi pilihan tepat untukmu, geng.

Drama yang menampilkan Jang Na-ra dan Jung Yong-hwa sebagai dua karakter utama dengan kepribadian yang bertolak belakang ini bakal mengobati kerinduanmu terhadap dua artis kondang tersebut.

Apalagi, ini akan menjadi kali pertama Jung Yong-hwa kembali menyapa para penggemar setelah kemunculannya terakhir kali di drama "The Package" sebelum wajib militer.

Kamu juga akan dibuat terkesima dengan penampilan Jang Na-ra yang enerjik sebagai pengusir hantu yang pemarah, berbeda dengan citranya yang dikenal sebagai "ratu rom-com".

Wah, seperti apa akting keduanya di drama yang mengusung berbagai genre dalam satu tayangan ini? Simak info lengkapnya, geng!

Sinopsis "Sell Your Haunted House"

Sell Your Haunted House Korean Drama Fce82

Gimana jadinya kalau agen real estat dan seorang penipu bekerja sama untuk mengusir roh jahat dari bangunan-bangunan berhantu?

Hong Ji-ah (Jang Na-ra), seorang agen real estat dan pemilik Daebak Real Estate juga merupakan seorang pengusir hantu yang terkenal cerdas, ditambah lagi penampilannya yang begitu mempesona - padahal ia adalah seorang pemarah, loh.

Ia sudah melanglang buana membersihkan berbagai gedung dari keberadaaan hantu dan arwah orang mati menggunakan kemampuan pengusir hantu yang diwarisinya dari sang ibu.

Sang penipu, Oh In-beom (Jung Yong-hwa) sebenarnya tidak percaya hantu, namun ia berpura-pura menjadi pengusir setan terpercaya demi mendapatkan uang.

Berbeda dengan Hong Ji-ah yang memang seorang profesional, Oh In-beom hanya mengandalkan keterampilan observasi dan penalarannya yang mumpuni saja untuk menimbulkan kepercayaan kliennya.

Sell Your Haunted House Drama 5072b

Suatu hari, Hong Ji-ah bertemu Oh In-beom saat dirinya hendak mengusir roh jahat dari sebuah properti yang hendak dijual, namun ia mengira Oh In-beom adalah sang pembeli.

Dari situlah keduanya semakin dekat dengan satu sama lain hingga akhirnya Hong Ji-ah ingin menguak kasus kematian ibunya yang terjadi 20 tahun lalu.

Dengan kepribadian keduanya yang begitu berbeda, dapatkah Hong Ji-ah dan Oh In-beom bekerjasama untuk memecahkan misteri tersebut?

Fakta Menarik "Sell Your Haunted House"

Sell Your Haunted House Sub Indo 162c1

Cerita dan cast nya sudah menarik banget untuk ditonton, bukan? Tak heran kalau "Sell Your Haunted House" review juga cukup baik dan mendapatkan pujian di Korea, geng.

Eits, jangan salah loh, masih ada beberapa hal unik dan menarik seputar drama ini. Mau tau apa aja? Ini dia:

  • Meski premis utamanya adalah tentang pengusiran hantu, drama ini mengombinasikan percampuran genre fantasi, komedi, dan supranatural yang membuat ceritanya ringan dan mampu bikin penonton tertawa terbahak-bahak.
  • "Sell Your Haunted House" korean drama adalah ajang comeback bagi Jung Yong-hwa sejak dibebastugaskan dari wajib militer pada 3 November 2019.
  • Efek visual dan palet warna dipilih dengan sangat cermat dan digarap oleh tim yang sama dengan "Hotel del Luna", "Memories of the Alhambra", dan film "Train to Busan" sehingga drama ini mampu menghadirkan suasana menyeramkan yang sangat nyata.
  • Selain "Sell Your Haunted House", drama ini juga memiliki judul lain seperti "The Chronicle of Haunted Real Estate", "Daebak Real Estate", "Real Estate Exorcism", dan "Great Real Estate". Banyak juga, ya.
  • Selain menghadirkan Jang Na-ra dan Jung Yong-hwa, masih ada artis kenamaan lainnya yang turut berperan dalam drama ini, seperti Kang Mal-geum, Kang Hong-seok, Ahn Gil-kang, Heo Dong-won, dan lainnya.

Nonton "Sell Your Haunted House" Sub Indo

Judul "Sell Your Haunted House"
Rating 92% (Asian Wiki)
Genre Komedi, fantasi, supernatural
Jumlah episode 16
Tanggal rilis 14 April-3 Juni 2021
Sutradara Park Jin-suk
Pemeran Jang Na-ra, Jung Yong-hwa, Kang Hong-seok, Ahn Gil-kang

Saat ini, "Sell Your Haunted House" masih tayang di saluran TV Korea Selatan, KBS2 setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30 waktu setempat, geng.

Nah, untuk para penggemar drakor di Indonesia, kamu bisa nonton "Sell Your Haunted House" online melalui platform nonton drakor yang pastinya legal dan aman, yaitu VIU.

Silakan akses link berikut untuk menontonnya, geng:

>>>Nonton "Sell Your Haunted House" via VIU<<<

Ada lagi kok, situs nonton drama Korea legal yang bisa kamu gunakan untuk nonton lengkap dengan terjemahan bahasa Indonesia. Cek di sini, deh:

Situs Nonton Drama Korea 83eaa 69bb6
9 Situs Nonton Drama Korea Sub Indonesia Legal, Kualitas Terbaik & Terlengkap
Situs nonton drama Korea bisa jadi pilihan asyik untuk menemai waktu luang kamu. Simak daftar rekomendasi situs nonton drakor selengkapnya di sini!
LIHAT ARTIKEL

Download "Sell Your Haunted House"

Nonton Sell Your Haunted House Sub Indo 8cd62

Memang enak kalau bisa nonton "Sell Your Haunted House" episode 1 sampai terakhir nggak pakai streaming, alias mengunduh semua episodenya.

Tentu saja itu bisa dilakukan asal kamu berlangganan VIU Premium dan menunggu hingga dramanya selesai pada bulan Juni mendatang, geng.

Jika ingin mengunduhnya sekarang, kamu harus melengkapinya dengan episode terbaru setelah beberapa pekan.

Sebenarnya, kamu bisa download dari sejumlah aplikasi selain VIU juga, loh. Ini dia beberapa yang bisa kamu gunakan:

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik 04c4a
11 Aplikasi Nonton Drama Korea (Drakor) Gratis Sub Indo Terbaik 2021
Aplikasi nonton drakor wajib banget dimiliki kamu para pecinta drama Korea nih! Simak daftar aplikasi nonton drakor sub Indo gratis terbaik 2021 di sini.
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Sudah lengkap kan, informasi mengenai drama terbaru Jang Na-ra dan Jung Yong-hwa ini? Dari sinopsis hingga link "Sell Your Haunted House" online free, semuanya sudah Jaka sertakan!

Kayanya kamu yang takut hantu nggak perlu khawatir untuk menonton drama ini, karena ada banyak adegan yang siap mengocok perutmu.

Buruan deh nonton, mumpung masih ongoing!

Baca juga artikel seputar Artis Indonesia atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled Design 2021 05 03t130051 447 B4540
Nonton Vincenzo (2021), Song Joong-ki Dikejar Mafia Italia!
Untitled Design 2021 05 07t143604 959 3839c
Nonton My Roommate is a Gumiho (2021), Tinggal Satu Atap dengan Siluman Ganteng!
Untitled Design 2021 05 05t203608 157 7e080
Nonton Doom at Your Service (2021) | Perjanjian 100 Hari Berujung Kisah Cinta
Nonton Taxi Driver 1c676
Nonton Taxi Driver (2021) | Sopir Taksi yang Siap Membalaskan Dendam Demi Keadilan
Untitled Design 2021 05 06t110003 469 1eb94
Nonton Film Mortal Kombat (2021) | Ketika Joe Taslim Jadi Villain Super Kuat
Untitled Design 2021 05 05t174241 965 49202
15+ Film Barbie Bahasa Indonesia Paling Baru dan Legend yang Wajib Ditonton
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal