Nonton Me Before You (2016) Sub Indo | Film Romantis Tentang Semangat Melanjutkan Hidup

Default

Butuh rekomendasi film romantis terbaik yang bisa bikin kamu baper? Kalau iya, mungkin kamu harus nonton Me Before You, geng.

Me Before You sendiri merupakan film bergenre drama romantis yang pertama kali rilis pada 2016 lalu.

Film berdurasi 110 menit ini dibintangi oleh aktor dan aktris ternama, lho, yakni Sam Claflin dan Emilia Clarke. Sementara di bangku sutradara, diisi oleh Thea Sharrock.

Penasaran bagaimana sinopsisnya? Oleh karena itu, simak terus artikel Jaka ini sampai habis, ya.

Sinopsis Film Be Before You (2016)

Nonton Me Before You Movie E1d6b Efd1d

Me Before You memiliki kisah yang berfokus pada seorang gadis berusia 26 tahun, Louisa Clark (Emilia Clarke), yang baru saja kehilangan pekerjaannya di sebuah kafe.

Tak lama berselang, Louisa kemudian mendapat tawaran pekerjaan menjadi perawat pribadi seorang pria difabel yang bernama Will Traynor (Sam Claffin).

Orang yang menawarkan Louisa pekerjaan itu adalah ibu Will sendiri, lantaran melihat karaker pribadinya yang selalu ceria.

Harapannya, karakter yang dimiliki Louisa bisa ikut ditularkan kepada Will yang kala itu tidak memiliki semangat untuk menjalani kehidupannya.

Meski begitu, apa yang terjadi tidak semudah yang dikira. Saat mereka pertama bertemu, Will justru kerap bersikap dingin bahkan berperilaku kasar terhadap Louisa.

Usut punya usut, Will harus mengalami kondisi lumpuh karena terlibat kecelakaan tragis. Kejadian itu akhirnya juga berdampak pada tekanan psikologis pada dirinya sehingga juga berimbas pada Louisa.

Puncak ketegangan terjadi ketika mantan pacar dan sahabatnya datang untuk memberikan undangan pernikahan. Saat itu, Will sangat marah hingga memecahkan sebuah bingkai kaca.

Louisa yang melihat sikap Will, kemudian mengatakan bahwa ia sudah tidak tahan lagi. Ia mengaku mau menerima pekerjaan ini karena hanya membutuhkan pemasukan.

Setelah kejadian itu, emosi Will perlahan mulai melunak. Ia terkesan kepada Louisa yang mau berkata jujur kepadanya. Mulai dari situ, hubungan mereka pun menjadi semakin dekat.

Usaha Louisa untuk mengembalikan semangat Will belum sampai di situ. Hingga kemudian Will sangat bersikeras untuk bunuh diri.

Kali ini, Louisa harus membujuk Will untuk membatalkan niatnya tersebut, tapi Will menolak mentah-mentah.

Louisa pun berjanji untuk menuruti semua permintaan Will asalkan ia tidak jadi bunuh diri. Louisa akan berusaha membuat Will percaya bahwa hidupnya masih sangat berarti.

Lantas, apakah Louisa mampu membantu Will mengembalikan semangat hidupnya? Silakan saksikan film Me Before You untuk mengetahui kelanjutannya, geng.

Fakta Menarik Film Be Before You (2016)

Nonton Me Before You Db25f Fbe27

Meski film ini tayang pada 2016 lalu, namun Jaka masih sangat merekomendasikan kamu untuk menontonnya, geng. Apalagi, setelah kamu mengetahui sejumlah fakta-faktanya.

Apa saja fakta-fakta terkait film romantis terbaik yang satu ini? Langsung baca di bawah, ya.

  • Pemeran Louisa, Emilia Clarke, sebelumnya sudah terkenal berkat perannya sebagai Daenerys Targaryen di seri Game of Thrones serta film Terminator Genisys sebagai Sarah Connor.
  • Sedangkan pemeran Will, Sam Claflin, ia punya peran penting di film-film populer seperti Pirates of Caribbean: On Stranger Tides, The Winter War, hingga The Hunger Games: Catching Fire.
  • Di film ini, Will dikisahkan akan mengunjungi Dignitas di Swiss, sebuah tempat yang membantu orang-orang sakit parah dan sakit jiwa untuk meninggal. FYI, tempat ini memang ada di Swiss, lho.
  • Film ini mungkin relate bagi banyak orang, terutama bagi yang kehilangan semangat hidup karena tragedi yang menimpanya. Meski begitu, ending-nya mungkin bakal bikin kamu meneteskan air mata.
  • Film Me Before You sebenarnya merupakan adaptasi dari novel best seller berjudul sama karangan Jojo Moyes. Wajar jika filmnya memiliki jalan cerita yang dalam dan kuat.

Nonton Me Before You (2016) Sub Indo

Judul Film Me Before You
Genre Drama, Romance
Rilis 3 Juni 2016
Durasi 1 jam 50 menit
Sutradara The Sharrock
Produksi New Line Cinema
Pemain Emilia Clarke, Sam Claflin
Rating 7.4/10 (IMDb)

73% (Rotten Tomatoes)

Sudah tidak sabar untuk menonton film ini? Jangan khawatir, kamu bisa nonton Me Before You (2016) Sub Indo lewat layanan streaming film legal dari Catchplay+, geng.

Bingung gimana cara nontonnya? Mudah banget, kok. Kamu cukup berlangganan Catchplay+ terlebih dahulu, setelah itu cari film Me Before You, lalu klik ikon play. Kamu pun bisa menontonnya dengan mudah.

Atau, kamu juga bisa menonton film ini lewat link yang sudah Jaka sediakan di bawah:

>>> Link Nonton Me Before You (2016) Sub Indo di Catchplay+ <<<

Butuh rekomendasi film lainnya yang diadaptasi dari novel best seller? Kamu bisa baca artikel Jaka berikut ini, ya:

Film Dari Novel Banner C22dc
10 Film Yang Diadaptasi Dari Novel Best Seller, Lebih Bagus Dari Versi Aslinya?
Menurut kamu, film terbaik apa yang diadaptasi dari sebuah novel? Jaka punya beberapa film yang menurut Jaka layak untuk kamu tonton!
LIHAT ARTIKEL

Download Me Before You (2016) Sub Indo

Takut kuota streaming kamu terkuras habis? Tenang aja, kamu bisa kok download film Me Before You Sub Indo lewat situs Catchplay+.

Kamu tinggal buka situs atau aplikasi Catchplay+, cari film Me Before You di kolom pencarian, lalu klik ikon Download yang ada di sebelah kanan ikon Nonton.

Setelah proses download selesai, kamu bisa membuka filmnya melalui menu My Download List. Sangat mudah, bukan?

Oh, iya, kalau kamu mau download film favorit lainnya secara aman dan legal, kamu bisa pantengin artikel Jaka yang berikut ini, geng:

Situs Download Film Legal 0fcb3
15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Jadi itulah tadi ulasan Jaka tentang film barat romantis ini, geng. Buat kamu yang senang dengan kisah percintaan, maka wajib banget buat nonton Me Before You. Jangan lupa siapkan tisu, ya.

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

ARTIKEL TERKAIT
Banner 15020
Nonton A Tale Dark & Grimm (2021) | Petualangan Baru Hansel dan Gretel di Hutan Misterius
Poster Resmi Imperfect Horz B81d2 2 5047b
5 Film Komedi Romantis Indonesia Terbaik 2021, Bikin Baper Sekaligus Menghibur!
1868584396 Horz 55430 2 Fd8ca
Rekomendasi Serial Turki Terbaik 2021, Layak Jadi Tontonan!
Maid 2021 A46d4 2 93521
Nonton Maid (2021) Serial Terbaru Netflix, Perjuangan Ibu Menafkahi Putrinya Seorang Diri
Banner 0c623 2 A6cca
Link Nonton + Sinopsis There’s Someone Inside Your House (2021) | Mengungkap Sosok Pembunuh Bertopeng
Tags Terkait: romanceFilm Hollywood
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal