J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Love Scenery (2021), Ketika Penyanyi dan Gamer Saling Jatuh Cinta

Senin, 17 Mei 2021, 13:00 WIB
Ikuti kisah romantis pasangan rupawan ini dengan nonton "Love Scenery" sub Indo, geng. Link nonton dan downloadnya ada di sini, loh!

Negara-negara Asia memang jagonya bikin drama dengan plot dan pemeran yang bikin nggak bisa move on, misalnya saja Indonesia, Korea, Jepang, India, dan tentunya China.

Bukan drama Korea terbaru 2021 saja yang harus kamu tonton, drama China juga patut kamu lirik, apalagi drama berjudul "Love Scenery" yang baru saja tamat di awal Mei 2021 ini.

Nggak percaya? Kamu harus coba nonton "Love Scenery" eps 1 sub Indonesia dulu biar tahu kalau kisah cinta antara seorang penyanyi dan mantan juniornya di sekolah ini bikin senyum-senyum nggak karuan.

Kamu juga akan dibuat betah nonton lama-lama lantaran pemeran utamanya cantik dan ganteng banget, belum lagi adegan-adegan romantisnya.

Udah siap ikutan baper? Yuk, kepoin drama "Love Scenery" selengkap-lengkapnya!

Sinopsis "Love Scenery"

Nonton Love Scenery Eps 1 Sub Indonesia 886a8

Drama "Love Scenery" mengikuti perjalanan kisah asmara antara dua hati dengan latar belakang berbeda namun ahli di bidangnya masing-masing, geng.

Zhu Liang Chen (Xu Lu) adalah seorang penyanyi cantik dengan suara emas yang senantiasa berusaha untuk mempersembahkan sajian musik terbaik untuk para pendengarnya.

Ia terkenal dengan kebaikannya, karakternya yang real, dan juga kesempurnaan.

Sementara itu, Lu Jing (Lin Yi) merupakan seorang gamer populer penggemar komputer dan riset big data.

Lu Jing juga dikenal melalui ketertarikannya dalam mempelajari perilaku manusia yang kompleks serta psikologi.

Nonton Love Scenery Chinese Drama Sub Indo Ce7cc

Ternyata, Lu Jing yang juga adalah penggemar setia Liang Chen merupakan adik kelas Liang Chen di bangku sekolah.

Meski awalnya keduanya tak mengenal satu sama lain, takdir membawa mereka bertemu dan memulai jalinan kisah romantis yang mewarnai perjuangan mereka dalam meniti karir.

Apakah mereka mampu mengejar mimpi dan masa depan seiring dengan hubungan asmara yang kian merekah?

Fakta Menarik "Love Scenery"

Nonton Love Scenery Drama China Sub Indo D6cfa

Dari sinopsisnya saja, udah jelas kalau drama berbahasa Mandarin ini bakalan worth it banget untuk kamu tonton dan pastinya masuk ke salah satu drama China romantis terbaik 2021.

Nah, kamu juga perlu tahu beberapa fakta menarik yang bakal bikin kamu semakin jatuh cinta dengan drama yang diadaptasi dari novel berjudul "Ming Qiang Yi Duo, An Jian Nan Fang" karya Qiao Yao tersebut.

Apa aja, ya? Simak beberapa diantaranya, geng:

  • Drama ini merupakan salah satu drama China terpopuler dan paling sering ditonton di iQiYi selama bulan Ramadan 2021.
  • Baik Lin Yi dan Xu Lu menganggap karakter yang mereka perankan sangatlah menantang, dari adegan hingga dialog yang belum pernah mereka jumpai di drama-drama sebelumnya.
  • Adegan kolam renang di mana Lu Jing membantu Liang Chen mengambil kertas musiknya yang terjatuh ke dalam air menjadi momen paling berkesan bagi kedua tokoh utama.
  • "Love Scenery" sangat booming dan memiliki banyak penonton bukan hanya di Cina, tetapi juga di luar negeri.

Nonton "Love Scenery" Drama China Sub Indo

Judul "Love Scenery"
Rating 8,4 (My Drama List)
Genre Musik, komedi, romansa
Jumlah episode 35
Tanggal rilis 8 April-1 Mei 2021
Sutradara Zoe Qin
Pemeran Lin Yi, Xu Lu, Hu Bing

Drama yang dikenal dengan judul "Pemandangan Cinta" di berbagai platform streaming Tanah Air ini sudah rampung mengudara sejak 1 Mei 2021 lalu, sehingga kamu yang enggan menanti-nanti rilisnya episode baru dapat menonton dengan tenang, geng!

Link nonton "Love Scenery" chinese drama sub Indo juga mudah diakses, karena kamu nggak perlu mencari-cari situs ilegal untuk menyaksikannya, loh.

Ini dia beberapa link yang dapat kamu gunakan untuk nonton "Love Scenery" secara gratis dan legal:

Nonton "Love Scenery" via situs web WeTV

Nonton "Love Scenery" via YouTube WeTV

Nonton "Love Scenery" via iQiYi

Download "Love Scenery"

Nonton Love Scenery E9bb4

Kamu tim download drama terlebih dahulu sebelum menontonnya? Hmmm, bisa diatur, geng!

Tetapi perlu diingat ya, Jaka nggak menyediakan link download yang berasal dari situs ilegal sebagai alternatif mengunduh episode-episode drama kesukaanmu.

Untuk itu, kamu bisa mencoba mengunduhnya menggunakan beberapa aplikasi nonton film yang sudah menayangkan "Love Scenery" dan mendukung fitur unduh video.

Penasaran? Langsung saja buka artikel Jaka di bawah ini, geng:

Aplikasi Nonton Film
10 Aplikasi Nonton Film Terbaik Untuk Android Gratis
Nonton film kini bisa kamu lakukan dengan mudah di mana dan kapan saja menggunakan smartphone. Berikut 10 rekomendasi aplikasi nonton film terbaik Android buat kamu.
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, itulah informasi seputar nonton "Love Scenery" sub Indo full episode agar kamu nggak ketinggalan nonton drama yang lagi banyak mendapat perhatian ini, geng.

Selamat nonton sambil menikmati kisah cinta super romantis antara Lu Jing dan Liang Chen yang nggak kamu miliki itu ya, geng~ Ehh keceplosan, xixixi.

Baca juga artikel seputar Drama China atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Drama China Romantis Ddc31
20 Drama China Romantis Terbaru & Terbaik 2021, Bikin Meleleh!
Untitled 2 F8e52
7 Drama China tentang Anak Sekolah Terbaik | Lucu & Romantis!
7 Situs Nonton Drama Mandarin Sub Indonesia Terbaik Ac91d
10 Situs Nonton & Download Drama China Sub Indo Terbaik 2021, Koleksinya Lengkap!
Nonton Drama China Ten Years Late 2019 Kisah Cinta Dan Persahabatan Yang Kental 2edd8
Nonton Drama China Ten Years Late (2019), Kisah Cinta dan Persahabatan yang Kental
Drama China Well Intended Love Ed29c
Nonton Drama China Well-Intended Love (2019), Pura-Pura Cinta Belaka?
Untitled Design 2021 05 10t192019 954 D5ef3
Daftar Drama India ANTV 2021 + Jadwal dan Link Nonton, Banyak yang Masih Tayang!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal