J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Film I Am Sam | Kisah Ayah Disabilitas Membesarkan Anaknya yang Bikin Terharu

Jumat, 11 Jun 2021, 22:00 WIB
Dijamin bikin terharu dan terinspirasi karena perjuangan ayah disabilitas membesarkan anaknya. Ayo nonton I Am Sam 2021 sekarang juga!

Nonton "I Am Sam" dijamin bikin terharu banget, geng. Kisah film keluaran tahun 2001 dijamin bakal bikin mewek dan penuh inspiratif meskipun baru ditonton sekarang. Sebab, alur cerita di dalamnya berkisah tentang seorang ayah penyandang difabel dengan penuh cinta merawat anaknya sendiri.

Jangan lupa siapkan tisu saat nonton "I Am Sam" full movie 2021 sub Indo, ya, geng! Dijamin kamu bakal mewek saat mulai menonton film inspiratif ini.

Untuk itu bagi kamu yang penasaran seperti apa nuansa cinta, sedih, dan inspiratifnya film "I Am Sam", yuk simak ulasan Jaka!

Sinopsis "I Am Sam" Full Movie

I Am Sam Film 296ad
Sumber foto: Imbd.Com

"I Am Sam" berkisah tentang Sam (Sean Penn) seorang single parent yang mengidap redartasi mental di balik tubuh orang dewasa yang ia miliki. Sam memiliki IQ seperti anak berusia tujuh tahun.

Dengan kondisi yang seperti itu, ia harus membesarkan anak perempuannya, Lucy (Dakota Fanning), seorang diri karena ibunya melarikan diri. Awalnya, ia sangat kewalahan mengurus putrinya sendiri saat hari pertama pulang dari rumah sakit.

Beruntungnya ada Annie (Dianne Wiest) tetangga Sam yang membantu ia dan mengajari untuk membesarkan seorang bayi perempuan. Selain itu, teman-teman disabilitasnya juga sangat menyayangi Lucy .

Akhirnya Lucy pun tumbuh menjadi anak yang cerdas dan mampu menghadapi ayahnya yang mengidap redartasi mental. Namun, sayangnya saat Lucy berusia 7 tahun, pihak sekolah meragukan pola pengasuhan Sam yang disabilitas mental.

Hati Sam hancur karena dipisahkan oleh putrinya. Akhirnya ia menemui Rita Harrison (Michelle Pfeiffer), seorang pengacara, handal untuk membantunya.

Awalnya pengacara tersebut tidak ikut campur dalam kasus Sam, tapi karena kegigihan Sam yang menemuinya setiap hari, akhirnya ia mau membantu menyatukan anak dan ayah yang terpisah tanpa dibayar sepeser pun.

Akankan Sam kembali mendapatkan hak asuh putrinya kembali? Jangan lupa nonton "I Am Sam" full movie, geng!

Fakta Menarik Film "I Am Sam"

I Am Sam Film A7756
Sumber foto: Imbd.Com

Film yang cukup menyentuh dan bikin mewek ini ternyata punya cerita menarik dibalik syuting, geng. Berikut Jaka beri tahu beberapa fakta-fakta menarik dari film "I Am Sam", yaitu:

  1. Pemeran Lucy, Dakota Fanning, memikirkan ikan mas peliharaannya yang sedang sekarat untuk akting sedih. Hal ini membuat aktingnya terlihat natural saat sedang menangis.

  2. Berkat akting yang tersaji apik, Dakota Fanning meraih penghargaan Best Young Actor/Actress Award BFCA Critic's Choise Award. Namun, karena ia masih terlalu kecil, ia digendong oleh Orlando Bloom untuk sampai di podium dan memberikan sambutan.

  3. Film "I Am Sam" penuh dengan pesan perjuangan kaum disabilitas saat membesarkan anak mereka. Meskipun Sam penuh perhatian, cinta, dan kasih sayang untuk membesarkan Lucy, banyak orang yang masih meragukan dirinya. Jadi, ia harus menempuh perjuangan terlebih dulu saat dipisahkan dan dianggap tidak bisa mengasuh putrinya.

Nonton "I Am Sam"

Judul "I Am Sam"
Genre Drama, Melodrama
Tayang 3 Desember 2001 (USA)
Durasi 2 jam 14 menit
Sutradara Jessie Nelson
Pemain Sean Pam, Dakota Fanning, Rita Harrison,dkk
Rating 7.6/10 (IMBD)

Salah satu faktor yang membuat film ini layak untuk kamu tonton adalah totalitas akting dari para pemerannya, geng. Selain itu, alur ceritanya yang mengharu biru pastinya bagus banget untuk ditonton bareng keluarga.

Untuk kamu yang penasaran dan ingin streaming film "I Am Sam" sub Indo (2001), sayangnya belum ada platform streaming legal di Indonesia yang menayangkannya hingga artikel ini ditulis.

Netflix sudah memasukan film "I Am Sam" sebagai salah satu daftar tontonannya, geng, tapi belum bisa diakses di Indonesia dan hanya bisa dibuka di negara lain.

>> Nonton "I Am Sam" di Netflix <<

Nah, kalau kamu ingin menonton film lainnya sambil menunggu penayangan film "I Am Sam" sub Indonesia, kamu bisa pantengin sejumlah situs nonton streaming film Indonesia berikut deh, geng!

Situs Nonton Film Indonesia Online Streaming Terbaik 2020 Koleksinya Lengkap 6de6f
11 Situs Nonton Streaming Film Indonesia Terbaik 2021, Koleksi Lengkap!
Bingung mau nonton film Indonesia terbaru di mana? Kamu bisa kunjungi situs nonton film Indonesia terbaik dan terbaru di 2021 berikut ini. Dijamin komplit!
LIHAT ARTIKEL

Download "I Am Sam"

Agar lebih serius saat nonton film, memang lebih enak kalau kamu download file nya terlebih dahulu, jadi nggak akan terganggu oleh sinyal internet yang mungkin saja menyebabkan buffering.

Namun, Jaka ingatkan untuk nggak sembarangan download dari situs-situs ilegal yang tersebar luas di internet, ya geng!.

Maka dari itu, kamu yang ingin mencoba cari-cari film "I Am Sam" full movie di berbagai platform download legal juga bisa, kok. Meskipun sayangnya masih menggunakan subtitle bahasa Inggris saja.

>> Download "I Am Sam" di Amazon <<

Selain itu, kamu juga bisa cek di berbagai situs download terbaik yang ada di artikel berikut, geng. Siapa tahu nanti film versi bahasa Indonesia-nya segera muncul!

Cinema 5069314 1280 Afc59
10 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

"I Am Sam" menjadi salah satu film yang wajib kamu tonton ya geng! Terlebih film ini syarat akan makna tentang kasih sayang dan keluarga. Dijamin kamu nontonnya pasti langsung mewek deh!

Jadi, berdoa terus geng semoga film ini bisa ditayangkan di berbagai situs legal ya!

Baca juga artikel seputar Hiburan atau artikel menarik lainnya dari Ruli.

ARTIKEL TERKAIT
Aplikasi Nonton Film
10 Aplikasi Nonton Film Terbaik untuk Android Gratis
Cinema 5069314 1280 Afc59
10 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
10 Situs Download Film Terbaik yang Sepenuhnya Legal
Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik 04c4a
11 Aplikasi Nonton Drama Korea (Drakor) Gratis Sub Indo Terbaik 2021
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal