Nonton Film Riddick (2013), Aksi Vin Diesel Bertahan di Planet Berbahaya

Default

Akhir pekan enggak ke mana-mana? Nonton Riddick aja, geng! Film yang dibintangi aktor Vin Diesel ini siap menyuguhkan aksi-aksi terbaiknya.

Film yang dirilis pada tahun 2013 lalu itu akan membawa kamu ke dunia lain yang penuh aksi. Kamu yang tertarik dengan film-film science fiction tak boleh kelewatan untuk menontonnya.

Hadirnya Vin Diesel sebagai pemeran utama menjadi garansi bahwa film ini layak ditonton kembali. Vin Diesel sendiri memang aktor langganan untuk film-film aksi.

Sebelum nonton filmnya, akan lebih pas jika kamu simak terlebih dahulu ulasannya berikut. Jaka juga bakal kasih informasi bagaimana cara nonton film Riddick (2013).

Sinopsis Film Riddick (2013)

Riddick 067b3

Mengisahkan Riddick (Vin Diesel), kelompok Necromongers pimpinan Krone yang melakukan perjalanan ke sebuah planet. Namun perjalanan itu ternyata hanya siasat belaka.

Necromongers sebenarnya ingin membunuh Riddick. Sesaat setelah mendarat di planet yang gersang, Krone dan anak buahnya langsung berusaha membunuh Riddick.

Upaya tersebut gagal dan Riddick malah berhasil membunuh sebagian besar anak buah Krone.

Pertikaian tersebut membuat Riddick tinggal seorang diri dan harus bertahan hidup melawan penghuni asli planet tersebut.

Predator serupa burung, kawanan hewan buas, dan makhluk berbisa seperti kalajengking mengintainya.

Tentara bayaran lalu datang untuk membunuhnya, sehingga masalah menjadi bertambah. Namun, Riddick memiliki keuntungan karena sudah lebih dulu tinggal di planet itu.

Berbekal keahlian bertahan dan pengetahuan soal penghuni asli planet, Riddick berupaya menyingkirkan para pengkhianatnya. Bahkan, ia bertekad membalas dendam kepada Krone.

Akankah Riddick mampu bertahan hidup di planet menyeramkan dan membalas dendam atas perbuatan Krone? Tonton film ini untuk mengetahui kelanjutannya.

Fakta Menarik Film Riddick (2013)

Riddick F579b

Setiap film yang dibuat tak luput dari fakta-fakta menarik di baliknya. Riddick (2013) pun demikian, apa saja fakta-faktanya? Simak detailnya di bawah ini.

  1. Menghabiskan dana sebesar 38 juta dolar AS, dengan raihan pendapatan cukup besar yang mencapai 98,3 juta dolar AS.

  2. Riddick (2013) adalah film bergenre Action dan merupakan film ketiga dari franchise Chronicle of Riddick.

  3. Mendapat nominasi penghargaan Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films kategori Best Science Fiction Film dan Golden Trailer Awards kategori Best International Poster (2014)

  4. Disutradarai oleh David Twohy yang juga menulis skenario seri Riddick lainnya yakni Pitch Black (2000) dan The Chronicles of Riddick (2004).

  5. Vin Diesel dipercaya menjadi pemeran utamanya yang juga sebagai produser film dengan genre aksi sci-fi ini.

Nonton Film Riddick (2013)

Judul Riddick: Rule the Dark
Genre Action, sci-fi, thriller
Rilis 4 September 2013
Durasi 1 jam 59 menit
Sutradara David Twohy
Produksi Radar Pictures
Pemain Vin Diesel, Karl Urban, Katee Sackhoff
Rating 6.4/10 (IMDb)

Film Riddick (2013) bisa kalian saksikan di program Bioskop Trans TV pada hari Minggu, 5 September 2021 pukul 19.30 WIB.

Selain di layar kaca televisi, kamu juga bisa nonton film ini di aplikasi nonton film dan video lho. Di aplikasi dan situs Vidio misalnya, kamu bisa dengan mudah menemukan film Riddick (2013).

Nah, sekalian aja, Jaka kasih tahu nih gimana caranya nonton film-film kesukaanmu di Vidio. Gampang banget, begini caranya:

  1. Download aplikasi Vidio di sini kalau belum punya.
  2. Buka aplikasi atau akses melalui situs webnya.
  3. Lakukan registrasi akun Vidio dan login ke aplikasi
  4. Ketik keyword atau judul film di kolom pencarian
  5. Klik film untuk mulai menonton

Download Film Riddick (2013)

Kamu lebih memilih menyimpan filmnya untuk ditonton nanti? Bisa juga kok! Jaka bakal kasih situs-situs download berbagai film aman dan legal yang tersedia di bawah ini.

Situs Download Film Legal 0fcb3
14 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Kalau kalian enggak ada agenda ke luar rumah, mendingan nonton Ridick (2013). Aksi-aksi melawan alien dan makhluk aneh dari film ini siap nemenin akhir pekanmu!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Azhar Ilyas.

ARTIKEL TERKAIT
7 Film Petualangan Terbaik Sepanjang Masa Bikin Kangen Keluar Rumah 61f83
7 Film Petualangan Terbaik Sepanjang Masa, Bikin Kangen Keluar Rumah!
Untitled 02023 6a9e8
30+ Film Action Terbaik & Terbaru 2021, Seru dan Menegangkan!
Film Barat Terbaru Terbaik Ec14d
Daftar Film Barat Terbaru dan Terbaik di Tahun 2021, Wajib Nonton!
Situs Nonton Film Streaming Gratis Terbaik 8d0e4
8 Situs Nonton Film Gratis & Terbaik Pengganti IndoXXI, Terbaru 2021!
Untitled 02023 6a9e8
30+ Film Action Terbaik & Terbaru 2021, Seru dan Menegangkan!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal