Nonton Film Precious Cargo (2016) | Saat Bruce Willis Terlibat Aksi Perampokan Penuh Pengkhianatan

Default

Bruce Willis kembali lagi bermain di film action menegangkan berjudul Precious Cargo (2016). Film tentang perampokan dan pengkhianatan ini cocok banget buat kamu yang lagi cari tontonan menegangkan.

Film Precious Cargo (2016) merupakan film drama aksi perampokan yang disutradarai sama Max Adams. Skenarionya ditulis oleh sang sutradara sendiri bersama Paul V. Seetachitt.

Film ini dibintangi sama Bruce Willis, Claire Forlani, Mark-Paul Gosselaar, John Brotherton, Lydia Hull, dan Daniel Bernhardt. Film produksi Lionsgate ini dirilis pada 22 April 2016 lalu.

Seperti halnya film bertema perampokan lain, film Precious Cargo menawarkan elemen aksi memukau yang menegangkan, geng. Ceritanya juga penuh drama dan cukup emosional.

Belum yakin buat nonton film Precious Cargo? Gak perlu khawatir, coba baca dulu penjelasan Jaka di bawah ini tentang film tersebut ya, supaya bisa lebih yakin kalau ini film yang keren dan layak tonton.

Sinopsis Film Precious Cargo (2016)

Precious Cargo 1 1c7c7

Cerita film Precious Cargo (2016) dimulai ketika sang bos kriminal pembunuh, Edward "Eddie" Filosa, yang memburu Karen (Claire Forlani) si wanita pencuri setelah perampokan yang ia jalankan gagal.

Eddie pun mengancam akan membunuh Karen kalau ia tidak mau membantu melakukan aksi perampokan besar.

Untuk mendapatkan kembali kepercayaan Eddie, ia pun terpaksa meminta bantuan mantan pacarnya, Jack (Mark-Paul Gosselaar), untuk mencuri kargo permata yang langka dan sangat berharga.

Namun di tengah-tengah aksi mereka, Karen mengabarkan bahwa dirinya hamil anak Jack.

Belum lagi bahwa ternyata Karen akan mengkhianati Eddie lagi dengan mencuri darinya. Pertikaian di antara ketiganya pun tentu saja tak terhindarkan.

Lantas, bagaimana nasib Karen, Eddie, dan Jack? Apakah ada di antara mereka yang bisa meraih akhir bahagia? Ikuti kisahnya di film Precious Cargo ini.

Pemain Film Precious Cargo (2016)

Seperti yang sudah Jaka sebutkan di atas, film ini dibintangi sama beberapa nama besar di dunia perfilman. Salah satunya tentu aja aktor legendaris Bruce Willis yang langganan main di banyak film action bagus.

  • Mark-Paul Gosselaar sebagai Jack
Mark Paul Gosselaar De92d
  • Bruce Willis sebagai Edward Eddie Filosa
Bruce Willis Ca784
  • Claire Forlani sebagai Karen
Precious Cargo 2 4cf6c
  • Lydia Hull sebagai Jenna
  • Jenna B. Kelly sebagai Logan
  • John Brotherton sebagai Nicholas
  • Daniel Bernhardt sebagai Simon
  • Scott Bryce sebagai Agen FBI Marco
  • Nick Loeb sebagai Andrew Herzberg
  • Sammi Barber sebagai Apsara
  • Tyler Jon Olson sebagai Lucas

Fakta Menarik Film Precious Cargo (2016)

Precious Cargo 4 63837

Gimana, cukup menarik kan film Precious Cargo ini? Sebelum mulai nonton, kamu mungkin tertarik menyimak beberapa fakta menarik seputar film Precious Cargo (2016) ini, geng. Berikut rangkumannya:

  • Film ini melakukan syuting di Gulfport, Mississippi. Tepatnya di Island View Casino dan juga pelabuhan Gulfport pada tahun 2015.
  • Film ini gak dirilis ke bioskop, geng, melainkan langsung ke aplikasi streaming milik rumah produksi Lionsgate, yakni Lionsgate Premiere.
  • Film ini memiliki budget 10,5 juta dollar AS dan berhasil mendapat penghasilan cuman sekitar 567,064 dollar AS aja.
  • Film ini merupakan film kedua yang mempertemukan Lydia Hull, Christopher Rob Bowen, dan Bruce Willis setelah film Marauders (2016).
  • Film ini juga kembali mempertemukan Ashley Kirk dan Bruce Willis setelah sama-sama bermain di Vice (2015).
  • Jika biasanya bermain sebagai pahlawan, di film ini Bruce Willis justru berperan sebagai penjahat, sesuatu yang cukup jarang terjadi.
  • Sayangnya, film ini kebanyakan mendapatkan review buruk dari kritikus. Di Rotten Tomatoes saja, rating-nya hanya 0% dari 22 review, dengan rating rata-rata 2.6/10.
  • Sementara rating di Metacritic menunjukkan skor 27 dari 100, berdasarkan review dari 4 orang kritikus.

Nonton Film Precious Cargo (2016)

Judul Film Precious Cargo
Rilis 22 April 2016
Durasi 90 menit
Produksi Grindstone Entertainment Group, Emmett Furla Oasis Films, Herrick Entertainment, Mann Made Films
Sutradara Max Adams
Cast Mark-Paul Gosselaar, Bruce Willis, Claire Forlani
Genre Drama, Action
Rating 4.6/10 (IMDb.com)

Kamu bisa menyaksikan film Precious Cargo (2016) ini di program Bioskop Trans TV pada hari Jumat, 10 September 2021 pukul 19.30 WIB.

Sayangnya, sampai sekarang film ini belum tersedia di aplikasi streaming legal mana pun di Indonesia, geng. Jadi kamu belum bisa menontonnya kapan pun kamu mau.

Namun gak perlu khawatir, kamu tetap bisa kok nonton deretan film action terbaik sepanjang masa lainnya di artikel berikut ini.

Download Film Precious Cargo (2016)

Precious Cargo 3 5916d

Karena belum tersedia di situs streaming legal mana pun di Indonesia, maka kamu juga belum bisa melakukan download film Precious Cargo (2016) nih.

Namun kamu tetap bisa menonton sekaligus download film-film lainnya termasuk film action korea terbaik di situs-situs download yang aman dan tentunya legal ya, geng. Seperti situs-situs di bawah ini.

Situs Download Film Terbaik Legal
10 Situs Download Film Terbaik Yang Sepenuhnya Legal
berikut JalanTikus sediakan daftar situs download film terbaik yang legal dan juga menawarkan film-film gratis.
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah itu tadi rangkuman informasi tentang film Precious Cargo (2016) yang dibintangi Bruce Willis.

Sebagai alternatif, kamu juga bisa coba nonton deretan film action terbaru yang tayang di tahun 2021 ini agar tetap update, geng.

Film Action Terbaru 7546e
11+ Film Action Terbaru Dan Terbaik 2021, Penuh Aksi Memukau!
Daftar film action terbaru sepanjang tahun 2021 lengkap dengan trailer, sinopsis, dan ulasan. Dijamin seru, deh!
LIHAT ARTIKEL

Lumayan juga buat nambah koleksi tontonan khususnya buat kamu pencinta film action yang dibumbui drama percintaan. Selamat nonton!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Syifa Nuri Khairunnisa.

ARTIKEL TERKAIT
Banner Jadi 9f555
10 Film Action Paling Sukses di Dekade Ini | Film Super Hero Semua?
Film Action Terbaru 7546e
12+ Film Action Terbaru dan Terbaik 2021, Penuh Aksi Menegangkan!
Untitled 1 E8a81
15 Film Action Indonesia Terbaik & Terbaru 2021 | Lebih Kece dari Hollywood!
Film Action Korea Terbaik 3c4c0
30 Film Action Korea Terbaik & Terbaru 2021, Seru & Menegangkan!
Poster Dune 29f19
30+ Film Action Terbaik & Terbaru 2021, Seru dan Menegangkan!
Banner E6c70
5 Film Action dengan Adegan Laga Kurang Greget | Gak Niat Bikin?
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal