Nonton Film Pintu Surga Terakhir (2021), Kisah Pengorbanan Anak Demi Merawat Ayahnya

Default

Lagi cari film Indonesia terbaru 2021 yang berkualitas dan tayang di bioskop? Berarti cocok banget kalau kamu nonton film Pintu Surga Terakhir (2021) nih, geng.

Film drama keluarga dengan bumbu romantis dan komedi ini mengisahkan salah satu hal yang cukup familiar di masyarakat Indonesia. Tentang seorang wanita yang terus-terusan ditanya 'kapan nikah', relate banget dong pastinya?

Kali ini, giliran pasangan suami-istri betulan di dunia nyata yakni Roger Danuarta dan Cut Meyriska yang membintangi film Pintu Surga Terakhir ini.

Namun fokusnya gak hanya itu, tapi juga tentang hubungan penuh kasih sayang antara karakter Cut Meyriska dan sang ayah yang diperankan oleh Indro Warkop. Dijamin akting mereka berdua bakal bikin kamu kangen ayah sendiri!

Gak sabar buat nonton filmnya? Sebelum nonton filmnya di bioskop mulai 11 November 2021 mendatang, Jaka sudah punya beberapa informasi menarik yang bisa kamu simak lebih dulu nih soal film Pintu Surga Terakhir. Simak sampai habis ya!

Sinopsis Film Pintu Surga Terakhir

Poster Pintu Surga Terakhir Bdb72
Sumber foto: Falcon Pictures

Film ini bercerita tentang Irma (Cut Meyriska), seorang wanita karier sukses yang usianya sudah lebih dari cukup untuk menikah. Namun, ia belum juga menikah dan malah menolak banyak pinangan dari laki-laki yang melamarnya.

Alasannya satu, ia belum rela meninggalkan sang ayah, Ilham (Indro Warkop) yang sudah mulai menua. Apalagi ia hanya punya sang ayah saja karena ibunya sudah meninggal. Padahal sang ayah sudah berkali-kali meminta Irma untuk menikah.

Suatu hari, takdir mempertemukannya dengan Yusuf (Roger Danuarta). Ia ada fotografer yang dipekerjakan di toko fashion miliknya. Yusuf juga sosok laki-laki yang dulu sempat ada di hidup Irma, tapi menghilang tanpa kabar.

Yusuf menunjukkan ketertarikan pada Irma dan mengajaknya menikah. Namun lagi-lagi Irma ragu karena takut jika ia menikah, maka tidak ada yang akan merawat sang ayah. Padahal Irma juga diam-diam memendam perasaan untuk Yusuf.

Apakah ia rela melepas pintu surga terakhirnya demi bersama dengan Yusuf?

Fakta Menarik Film Pintu Surga Terakhir

Fakta Film Pintu Surga Terakhir 4f7bc
Sumber foto: Falcon Pictures

Sebelum nonton filmnya langsung di bioskop, Jaka masih punya beberapa fakta menarik tentang film yang juga punya selipan konten religi ini nih. Simak dulu yuk!

  • Film ini cocok banget ditonton bersama keluarga dan orangtua karena ceritanya yang cukup relate dengan kehidupan sehari-hari. Siap-siap nangis dan kangen orang tua, deh!

  • Para pemain filmnya juga mengaku sangat relate dengan cerita dalam film ini. Indro Warkop misalnya, ia merasa punya kesamaan dengan tokoh Ilham karena ia sama-sama duda dan juga punya anak perempuan yang belum menikah.

  • Banyak cast dan crew yang mengaku sampai meneteskan air mata ketika menonton film ini. Seperti Roger Danuarta dan sutradara Fajar Bustomi.

  • Rumah produksi Falcon Pictures mematok harga yang menarik untuk para penonton yang menyaksikannya di bioskop. Kamu bisa nonton film Pintu Surga Terakhir dengan harga tiket Rp10.000 saja! Promo ini berlaku untuk 100.000 pembeli tiket pertama.

Nonton Film Pintu Surga Terakhir

Judul Pintu Surga Terakhir
Rilis 11 November 2021
Durasi 1 jam 21 menit
Sutradara Fajar Bustomi
Produksi Falcon Pictures
Cast Cut Meyriska, Indro Warkop, Roger Danuarta, dkk
Genre Drama, Keluarga, Romantis, Komedi
Rating Belum Tersedia

Seperti yang sudah Jaka sebutkan di atas, film Pintu Surga Terakhir akan tayang di bioskop seluruh Indonesia mulai 11 November 2021. Jadi kamu bisa langsung aja cus ke bioskop kesayanganmu ya!

Sayangnya, belum ada informasi apakah kamu bisa nonton film Pintu Surga Terakhir di situs streaming film Indonesia seperti Netflix atau Disney+ Hotstar nih. Jadi Jaka belum bisa kasih link nonton film Pintu Surga Terakhir. Tunggu saja, siapa tahu bakal tayang juga di layanan OTT dalam waktu dekat.

Download Film Pintu Surga Terakhir

Indro Warkop Dan Cut Meyriska Dalam Pintu Surga Terakhir D1bdc
Sumber foto: Falcon Pictures

Karena belum tersedia di aplikasi nonton film legal mana pun, Jaka juga belum bisa memberikan informasi terkait cara download film Pintu Surga Terakhir nih.

Alternatifnya, kamu bisa pantengin situs download film terbaik berikut ini ya. Siapa tau film ini akan tersedia di sana dalam waktu dekat.

Situs Download Film Legal 0fcb3
15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itu dia informasi lengkap seputar film Indonesia terbaru 2021, Pintu Surga Terakhir. Jaka sarankan kamu langsung nonton film ini di bioskop ya, geng!

Kapan lagi coba, nonton film Indonesia berkualitas di bioskop dengan harga tiket cuman Rp 10.000 aja? Selamat menonton!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Syifa Nuri Khairunnisa.

ARTIKEL TERKAIT
Film Indonesia Dengan Plot Twist Terbaik Banner B14d0
5 Film Indonesia dengan Plot Twist Terbaik, Endingnya Bikin Shock!
Download Lagu Soundtrack Film Romantis Indonesia 0683d
7 Film Indonesia dengan Soundtrack Paling Ikonik | Bikin Nostalgia!
Film Komedi Korea Terbaik Dan Terbaru 409f8
17 Film Komedi Korea Terlucu & Terbaru 2021, Dijamin Ngakak!
Film Indonesia Teknik Promosi Nyeleneh 093af
5 Film Indonesia dengan Teknik Promosi Nyeleneh, Sampai Bikin Ngeri!
Film Indonesia Romantis Yang Bikin Nangis Bc1e4
5 Film Indonesia yang Bikin Kangen Masa SMA, Serunya Bikin Rindu!
Film Bioskop Oktober 56a89
12 Film Bioskop Terbaru Tayang di XXI Oktober 2021, Ada Rekomendasi Film Horor!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal