Nonton Film Parker (2013), Aksi Balas Dendam Sang Pencuri Profesional

Default

Nonton film Parker di akhir pekan nanti bisa menjadi tambahan aktivitas seru nih, geng. Film aksi menegangkan ini sangat layak disaksikan oleh kalian.

Pertama kali dirilis pada tahun 2013, film yang dibintangi oleh aktor kenamaan Jason Statham ini punya reputasi cukup baik. Di film ini, kita bisa menyaksikan aksi-aksi keren para pemainnya.

Seolah tak lekang oleh waktu, film hollywood tersebut kerap kali menghiasi layar kaca televisi kita di rumah. Enggak heran sih, karena film ini memang lumayan memacu adrenalin penontonnya!

Nah, buat kamu yang punya rencana nonton film Parker (2013) akhir pekan nanti pasti tertarik untuk menyimak ulasannya berikut ini.

Sinopsis Film Parker (2013)

3847383561 E7078

Film ini menceritakan tentang seorang pencuri profesional bernama Parker yang diperankan oleh Jason Statham. Ia memiliki ciri khas kode etik pribadi dalam hidupnya.

Kode etik tersebut yaitu tidak mencuri dari orang yang tidak mampu dan tidak menyakiti orang-orang lemah.

Suatu saat, Parker menerima tugas dari mentornya, Hurley (Nick Nolte) untuk mengambil uang tiket masuk acara Ohio State Fair.

Hurley mengutus empat orang lainnya untuk bergabung dalam misi, mereka adalah Melander (Michael Chiklis), Carlson (Wendell Pierce), Ross (Clifton Collins Jr) dan Hardwicke (Micah Hauptman).

Misi tersebut pun berhasil mereka jalankan dengan lancar. Hurley mengajak Parker untuk bergabung kembali bersama tim, tapi Parker menolak karena marah dengan rekan di timnya.

Ketika Parker meminta bagian hasil dari misi tersebut, rekan-rekannya malah berkhianat. Parker ditembak dan ditinggalkan begitu saja di pinggir jalan.

Saat kritis karena luka tembak, beruntung Parker ditemukan oleh keluarga petani tomat dan dibawa ke rumah sakit sehingga bisa selamat.

Meski kondisinya belum membaik, Parker kabur dari rumah sakit dengan mencuri seragam seorang perawat. Parker lalu mengubah namanya menjadi Daniel Parmitt.

Setelah kondisi fisiknya pulih, Parker berniat membalas dendam kepada Melander dan rekan-rekan timnya. Parker mengejar kelompok Melander hingga ke Palm Beach.

Di sana, Parker bertemu seorang wanita agen real estate, Lelie Rodgers, yang membantunya untuk membalaskan dendam kepada Melander.

Fakta Menarik Film Parker (2013)

Parker 2013 06084

Selain dijamin seru dan menegangkan, film kategori thriller ini juga punya beberapa fakta menarik lho geng. Apa saja fakta-fakta menarik tersebut? Yuk lihat selengkapnya di bawah ini.

  1. Parker adalah film yang diadaptasi dari sebuah novel karya Donald E. Westlake dengan judul Richard Starks Flashfire yang terbit pada tahun 2000.

  2. Film ini berhasil meraih penghasilan lebih dari 46 juta dolar AS (28 juta dolar AS pendapatan internasional, dengan modal sebesar 30 juta dolar AS.

  3. Film ini garapan sutradara pemenang Oscar, Taylor Hackford. Taylor juga menyutradarai White Nights (1985), The Devil s Advocate (1997), dan Ray (2004).

  4. Masuk nominasi World Stunt Awards pada tahun 2014. Menyuguhkan aksi-aksi berbahaya yang menegangkan, tak heran film ini meraih nominasi tersebut.

  5. Jason Statham, sang pemeran utama menguasai beberapa disiplin seni bela diri seperti Wing Chun kung fu, karate, dan kickboxing.

Nonton Film Parker (2013)

Judul Parker
Genre Aksi, kriminal, thriller
Rilis 25 Januari 2013
Durasi 1 jam 58 menit
Sutradara Taylor Hackford
Produksi Incentive Filmed Entertainment
Pemain Jason Statham, Jennifer Lopez, Michael Chiklis
Rating 6.1/10(IMDb)

Film Parker (2013) bisa kalian saksikan di program Bioskop Trans TV pada hari Minggu, 27 Agustus 2021 pukul 21.30 WIB.

Selain di layar kaca televisi, kamu juga bisa nonton film ini di aplikasi nonton film dan video lho. Di aplikasi dan situs Vidio misalnya, kamu bisa dengan mudah menemukan film Parker (2013).

Nah, sekalian aja, Jaka kasih tahu nih gimana caranya nonton film-film kesukaanmu di Vidio. Gampang banget, begini caranya:

  1. Download aplikasi Vidio di sini kalau belum punya.
  2. Buka aplikasi atau akses melalui situs webnya.
  3. Lakukan registrasi akun Vidio dan login ke aplikasi
  4. Ketik keyword atau judul film di kolom pencarian
  5. Klik film untuk mulai menonton

Download Film Parker (2013)

Kamu lebih memilih menyimpan filmnya untuk ditonton nanti? Bisa juga kok! Jaka bakal kasih situs-situs download berbagai film aman dan legal yang tersedia di bawah ini.

Situs Download Film Legal 0fcb3
14 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, buat kamu yang doyan nonton film aksi hollywood wajib banget saksikan film Parker (2013). Jangan lupa juga untuk terus pantau artikel-artikel terbaru di sini, ya!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Azhar Ilyas.

ARTIKEL TERKAIT
Banner 742d5
7 Film Action dengan Ending Paling Buruk & Ngaco, Ada Film Marvel?
Dredd 2012 E26c1
Nonton Film Dredd (2012) | Aksi Polisi Masa Depan Memberantas Kejahatan
7 Film Hollywood Dengan Cgi Amburadul Mirip Elang Di Sinetron Fffdb
7 Film Hollywood dengan CGI Amburadul, Mirip Elang di Sinetron!
Film Action Terbaru 7546e
12+ Film Action Terbaru dan Terbaik 2021, Penuh Aksi Menegangkan!
Sicario Film 28a5b
Nonton Film Sicario (2015) Sub Indonesia | Penggerebekan Kartel Narkoba Kelas Kakap
Tags Terkait: Film Hollywood
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal