Nonton Drama Nevertheless | Malas Pacaran, Tapi Akhirnya Kasmaran

Nevertheless menjadi drama Korea yang wajib kamu tonton pekan ini. Yaps, kamu akan dibuat gemas dan tersenyum-senyum sendiri tiap episodenya saat menonton. Tentu saja bukan hanya karena diperankan aktor Korea Selatan yang berwajah rupawan, tapi punya alur cerita menarik.

Nah, kamu juga akan disajikan dengan plot twist yang tidak terduga khas Drama Korea loh geng! Jadi makin menarik, bikin deg degan dan tentunya selalu ditunggu-tunggu kelanjutannya.

Itulah sebabnya bagi kamu yang belum nonton drama Korea "Nevertheless", simak dulu ulasan lengkap dari Jaka berikut ini. Hati-hati makin tidak sabar untuk segera menonton di akhir pekan nanti.

Sinopsis "Nevertheless"

Sinopsis Nevertheless Ce2aa
Sumber foto: Suara.com

Kamu pecinta drama Korea romantis akan sangat dimanjakan ketika nonton drama ini. Serial ini berkisah tentang Yoo Na-bi (Han So-hee), mahasiswa seni di sebuah Universitas yang tidak percaya akan cinta dan bersumpah tidak ingin pacaran.

Keinginan dan tekadnya tidak mau berpacaran tersebut disebabkan karena kisah pahitnya di masa lalu saat jatuh cinta pertama kali. Namun hal tersebut tidak menjadikan keinginan untuk berkencannya hilang.

Sinopsis 2 Nevertheless 9ad96
Sumber foto: Wow Keren

Akhirnya suatu ketika ia bertemu dengan seorang laki-laki bernama Jae-uhn (Song Kang). Laki-laki ini merupakan teman satu jurusannya dan dikenal sebagai sosok yang ramah dan ceria terhadap semua orang.

Ia bisa membuat orang lain baper setiap berkencan dengannya namun tidak ada yang menjalin hubungan serius.

Seiring waktu berjalan yang awalnya Yo Na-bi dan Je-uhn hanya sebatas teman kencan tanpa sebuah rasa, tiba-tiba mereka menemukan ketertarikan satu sama lain.

Padahal sejak awal mereka hanya berniat bermain-main tanpa ingin hubungan serius seperti pacaran.

Akankah tekad mereka berdua goyah dan berpacaran? Ataukah rasa cinta keduanya sengaja disimpan saja? Temukan jawabannya dengan nonton drama Korea ini sendiri atau bersama orang tersayang kamu ya geng!

Fakta Menarik "Nevertheless"

Fakta Menarik Nevertheless 8c058
Sumber foto: CNN Indonesia

Dibalik sebuah plot twist khas drama Korea yang susah ditebak, film ini juga bakal bikin kamu gemes dan geregetan. Apalagi kalau kamu sudah tau fakta-fakta menarik kenapa wajib nonton drama Korea romantis berikut ini.

  1. Diadaptasi dari sebuah Webtoon dengan judul yang sama.
  2. Punya alur cerita cinta yang realistis di masa kini.
  3. Menjadi proyek pertama kali yang memasangkan Han So-hee dan Song Kang.
  4. Demi memerankan karakter Jae-uhn dengan sempurna, Song Kang rela menurunkan berat badan.
  5. Mendapatkan karakter Jae-uhn, Song Kang terpilih lewat fan casting.
  6. Memerankan tokoh sebagai mahasiswa seni, Han So-hee dulunya juga merupakan mahasiswa seni.
  7. Han So-hee tidak berniat mengubah imejnya sebagai pelakor dengan bermain di drama ini. Hal ini disebabkan dirinya identik dengan karakternya sebagai pelakor dalam drama Korea The World of the Married.
  8. Beberapa episode di drama ini akan tayang dengan rating 19+.
  9. Meskipun menjadi proyek pertama Han So-hee dan Song Kang juga disebut mirip serta mudah membangun chemistry. Hal ini dikarenakan usia mereka juga seumuran.

Nonton Drama "Nevertheless" Sub Indo

Judul "Nevertheless"
Genre Romantis
Durasi 1 Jam 10 Menit (per episode)
Jumlah Episode 10 Episode
Tayang 19 Juni 2021 (Indonesia)
Produksi JTBC Studios, Studio N
Sutradara Kim Ga Ram
Pemain Han So-hee(Yoo Na-bi), Song Kang(Jae-uhn), dkk

Tidak hanya diperankan aktris Korea yang rupawan, tentu alur cerita tiap episode nya bakal bikin kamu baper. Nah, kamu yang sudah penasaran jadwal nonton "Nevertheless" sub Indo nggak perlu khawatir, sebab film ini sudah bisa ditonton di Netflix.

Jadwal tayang drama Korea "Nevertheless" Sub Indo episode pertama sudah rilis sejak 19 Juni 2021 kemarin dan bisa ditonton setiap hari sabtu pukul 21.00 WIB. Karena berjumlah 10 episode dan tayang setiap hari sabtu, jangan lupa pasang alarm buat nonton ya geng!

Nah, kalau kamu masih bingung bagaimana cara nonton menggunakan aplikasi streaming film Netflix, bisa baca artikel Jaka dibawah ini ya geng!

Cara Nonton Netflix Gratis 98f3d
5 Cara Nonton Netflix Gratis Terbaru 2021 | Dijamin Berhasil!
Cara nonton Netflix gratis? Apakah benar bisa? Tentu saja bisa. Simak penjelasan cara-caranya di artikel berikut ini ya!
LIHAT ARTIKEL

Download Drama "Nevertheless" Sub Indo

Download Film Nevertheless 4e2a0
Sumber foto: Wolipop.Detik.com

Nonton tapi terkendala kuota atau lupa jadwal tayang filmnya? Solusinya adalah download geng! Ketika kamu mengunduhnya bisa nonton kapanpun dan dimanapun tanpa membutuhkan kuota internet.

Tapi, jaka tidak menyediakan link download film Korea terbaru ini dari situs-situs ilegal ya geng!

Kalau kamu mau download dan nonton kapanpun juga, bisa berlangganan Netflix premium mulai dari Rp54.000/bulan. Dan kamu bisa nonton ataupun mengunduh semua film di aplikasi Netflix.

Masih bingung bagaimana langkah untuk berlangganan Netflix dan nonton film secara gratis sepuasnya? Tenang, kamu bisa baca artikel Jaka dibawah ini untuk tau info lengkapnya.

Netflix Indihome B50ab
Cara Mudah Nonton Netflix Di Telkomsel & IndiHome Tanpa Ribet
Pingin tahu cara nonton Netflix di Telkomsel dan IndiHome tanpa ribet? Jaka bagiin nih tips nonton Netflix IndiHome dan Telkomsel nggak pake ribet.
LIHAT ARTIKEL

Tidak hanya itu saja loh geng! Kalau kamu mencari situs-situs legal untuk download film atau drama Korea, bisa baca artikel Jaka berikut ini.

Cinema 5069314 1280 Afc59
10 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

"Nevertheless" menjadi drama Korea terbaru pekan ini yang wajib kamu tonton. Itulah sebabnya jangan lupa pasang alarm pukul 21.00 biar kamu nggak ketinggalan tiap episodenya ya geng! Jadi, selamat menonton dan hati-hati ikut baper ketika menyaksikan alur cerita Drakor ini geng.

Baca juga artikel seputar Hiburan atau artikel menarik lainnya dari Ruli.

ARTIKEL TERKAIT
Drama Korea Netflix A3106
10 Drama Korea Netflix Terbaik 2020, Pecinta Drakor Wajib Nonton!
Cara Download Film Di Laptop Dan Hp Ba840
5 Cara Download Film di Laptop & HP Terbaru 2020, Praktis & Gratis!
Untitled Design 2021 05 07t112521 224 A8506
4 Cara Download Drakor di Laptop dan HP, Mudah dan Legal!
Aplikasi Nonton Film
10 Aplikasi Nonton Film Terbaik untuk Android Gratis
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal