Nonton Film Nerve (2016), Game Online yang Berujung Maut!

Default

"Nerve" (2016) adalah film yang mengangkat tema game online yang berbahaya. Mengusung genre kriminal dan petualangan, sekilas premis film ini cukup mirip dengan "Ready Player One" maupun film tentang permainan online lainnya.

Film dengan aksi terbaik yang rilis pada tahun 2016 ini berhasil mendapuk deretan aktor ternama, seperti Emma Roberts, Dave Franco, Machine Gun Kelly, dan masih banyak lagi. Hadir dengan cerita yang seru serta mencekam, rasanya sulit untuk melewatkan film ini, geng.

Tertarik untuk menonton film ini? Yuk, langsung saja simak sinopsis, fakta menarik, hingga link download film Nerve 2016 sub indo yang sudah Jaka sediakan di bawah ini!

Sinopsis Film "Nerve" (2016)

Nonton Film Nerve 639ca

Venus atau yang sering dipanggil Vee Delmonico (Emma Roberts) adalah remaja yang gemar bermain game. Suatu hari, ia mendapat tantangan dari temannya Sidney (Emily Meade) untuk mengikuti game Nerve.

Tak seperti game lain pada umumnya, Nerve merupakan game online yang memiliki sistem unik. Pemainnya bisa bermain dua peran, yaitu Player dan Watcher.

Jika mereka memilih sebagai Player, maka mereka dapat menghasilkan uang dengan cara menyelesaikan objektif atau tantangan.

Sementara itu, Watcher adalah pemain yang menjadi penonton dan membayar para Player sejumlah uang.

Awalnya, Vee menolak ketika ditawari Sidney bermain permainan ini. Akan tetapi, akhirnya ia setuju juga setelah didesak berulang kali.

Tantangan pertama bagi Vee adalah pergi ke sebuah bar untuk mencium seseorang. Di bar, ia mencium Ian (Dave Franco) yang ternyata merupakan sesama player Nerve.

Setelah berhasil menyelesaikan tantangan tersebut, Vee pun semakin kecanduan bermain Nerve.

Sahabat Vee yang bernama Tommy (Miles Heizer) menasihati Vee untuk berhenti bermain game ini. Namun, Vee justru menghiraukannya, bahkan tetap bermain hingga meraih peringkat teratas.

Lambat laun, tantangan yang ada semakin ekstrim dan berbahaya. Vee pun tercebur ke dalam petualangan gila yang tidak ia duga. Apakah ia akan selamat dari game maut ini?

Fakta Menarik Film "Nerve" (2016)

Fakta Menarik Film Nerve 3ac0f 36e2d

Jika kamu hobi bermain game, khususnya game yang penuh tantangan, pasti kamu akan sangat menyukai film ini, geng. Udah nggak sabar nonton, kan? Sebelumnya, kamu wajib mengetahui kumpulan fakta menarik yang ada di balik film ini!

  • "Nerve" 2016 digarap oleh Henry Joost dan Ariel Schulman yang pernah bekerja sama dalam "Paranormal Activity 3 dan 4"
  • Demi mempertahankan rating PG-13, beberapa adegan dewasa dalam Nerve (2016) dihapus
  • Kisah "Nerve" merupakan hasil adaptasi dari novel dengan judul sama yang dirilis pada tahun 2012
  • Film ini disebut-sebut berhubungan dengan Blue Whale Challenge yang viral pada tahun 2016 karena memiliki banyak kesamaan
  • Film ini dinominasikan dalam kategori Favorite Thriller Movie di ajang People's Choice Awards

Nonton Film "Nerve" (2016)

Judul "Nerve"
Genre Petualangan
Tayang 12 Juli 2016
Durasi 1 jam 36 menit
Produksi Allison Shearmur Productions, Keep Your Head Productions, Supermarche
Sutradara Henry Joost dan Ariel Schulman
Pemeran Emma Roberts, Dave Franco, Juliette Lewis, Emily Meade, Miles Heizer, Kimiko Glenn
Rating 6.5/10 (IMDb)

66% (RottenTomatoes)

Udah penasaran banget kan, mau nonton Nerve 2016? Film Nerve (2016) Sub Indo akan tayang gratis di televisi, tepatnya program Bioskop Trans TV pada hari Jumat, 24 September 2021 pukul 19.30 WIB.

Ketinggalan jadwal tayang di televisi? Gak perlu bingung, kamu juga bisa nonton Nerve 2016 Sub Indo ini di layanan streaming film Google Play Movie. Kamu hanya perlu menyewa film tersebut seharga Rp25.000.

Agar lebih mudah untuk nonton film online sub indo, klik tautan berikut ini:

>>>Nonton Nerve 2016 Sub Indo di Goggle Play Movie<<<

Download Film "Nerve" (2016)

Download Film Nerve Sub Indo Fffa6

Salah satu kekurangan dari streaming film adalah kualitas video yang buruk dan adanya lag jika koneksi internet kamu sedang tidak stabil. Saat hal itu terjadi, pastinya kamu akan sangat merasa tidak nyaman, bukan?

Nah, solusinya adalah mengunduh film tersebut agar kamu dapat menontonnya kapanpun tanpa harus memerlukan koneksi internet, geng.

Dengan demikian, kamu bisa bebas menonton film tanpa buffering dan gangguan apapun. Nih, Jaka kasih deretan situs untuk mengunduh film subtitle Indonesia terbaik. Siapa tahu kamu bisa download film Nerve 2016 di situs berikut ya.

Aplikasi Nonton Film 46211
12 Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis & Legal Di HP | Lengkap!
Daftar aplikasi nonton film gratis ini bisa jadi pilihan buat kamu yang sedang bingung mencari layanan nonton film. Download aplikasinya di sini!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Sekian sinopsis, fakta menarik, link download dan nonton "Nerve" subtitle Indonesia. Ada banyak pelajaran dan makna kehidupan yang bisa kamu ambil dari film fiksi ilmiah ini.

Sang sutradara bahkan menyatakan jika film ini merupakan contoh yang baik dalam menggunakan internet. Bagaikan pisau bermata dua, internet bisa menjadi sesuatu yang baik dan berbahaya dalam waktu bersamaan, tergantung bagaimana cara kita menggunakannya.

Baca artikel mengenai Film atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

ARTIKEL TERKAIT
Nonton In The Heights Banner Cad62
Nonton In The Heights (2021), Lika-Liku Perjuangan Imigran di Amerika Serikat!
Nonton Sweet And Sour Banner B9ca4
Nonton Sweet and Sour (2021), Kisah LDR dengan Plot Twist Tak Terduga!
Nonton The Conjuring 3 Banner 91860
Nonton The Conjuring 3: The Devil Made Me Do It | Lebih Horor dan Mencekam!
Nonton Racket Boys Banner 13bd3
Nonton Racket Boys (2021), Drakor Bertema Olahraga yang Penuh Kejutan!
Download Kimetsu No Yaiba Banner D7a92
Nonton Anime Kimetsu no Yaiba + Movie, Petualangan Pembunuh Iblis!
Nonton Film Clouds Banner Fa32a
Nonton Film Clouds (2020) Sub Indo, Kisah Nyata Pejuang Kanker
Nonton Film Hacked Banner 31d15
Nonton Film Hacked (2020) Sub Indo, Kisah Hacker yang Sakit Hati
Nonton Dark Desire Banner 471b8
Nonton Dark Desire (2020), Perselingkuhan Berakhir Maut
Do Do Sol Sol La La Sol Banner Cd395
Nonton Drama Korea Do Do Sol Sol La La Sol (2020), Ngutang Bikin Jatuh Cinta!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal