Nonton Film Malignant (2021) | Film Horor Terbaru Karya James Wan, Sutradara The Conjuring

Default

Kamu penggemar film-film horor karya James Wan? Kalau iya, berarti film Malignant (2021) yang jadi karya terbarunya ini bakalan cocok untuk kamu tonton.

Kamu pasti familiar sama James Wan. Dia jadi sosok di balik suksesnya beberapa film horor paling seram sepanjang masa, seperti The Conjuring Universe, Saw, dan Insidious.

Film horor terbaru 2021 ini disutradarai sama James Wan. Skripnya ditulis sama Akela Cooper berdasarkan cerita dari dirinya sendiri, James Wan, dan juga Ingrid Bisu.

Nama James Wan sendiri kayaknya gak perlu diragukan lagi ya, geng. Sejauh ini film horor yang ia buat selalu berhasil bikin orang jadi gak bisa tidur sendirian saking seramnya. Dan kayaknya hal itu juga bakal kejadian di film Malignant ini.

Penasaran seperti apa cerita filmnya? Simak dulu berbagai informasi menarik seputar film Malignant (2021) yang sudah Jaka rangkum berikut ini ya.

Sinopsis Film Malignant (2021)

Malignant Film Poster F255c

Film Malignant bercerita tentang Madison Lake-Mitchell (Annabelle Wallis), seorang wanita yang sering mendapatkan penglihatan mengerikan tentang pembunuhan.

Awalnya ia mengira hal itu hanyalah penglihatan biasa, tapi ternyata semua pembunuhan itu benar-benar terjadi di dunia nyata.

Penglihatan tersebut semakin lama semakin parah. Ia pun menelusuri awal mula kenapa semua penglihatan tersebut bisa terjadi.

Termasuk juga untuk memecahkan semua pembunuhan yang ia lihat, mencari tahu siapa sosok di balik semua pembunuhan tersebut.

Tak disangka, semua penglihatan yang ia alami terkait dengan kejadian mengerikan yang ia alami di masa kecilnya.

Madison pun terpaksa menelusuri kembali masa lalunya, di mana ia tak bisa mengingat sama sekali kehidupannya saat masih kecil.

Lantas, apakah Madison bisa memecahkan misteri tersebut? Apakah ia berhasil lolos dari teror mengerikan yang ia alami dan mengalahkan sosok pembunuh jahat tersebut?

Pemain Film Malignant (2021)

Selain disutradarai oleh sutradara ternama James Wan, film Malignant (2021) ini juga dibintangi beberapa aktris dan aktor terkenal. Berikut daftar lengkapnya.

  • Annabelle Wallis sebagai Madison Lake-Mitchell
Anabelle Wallis 34d36
  • Maddie Hasson sebagai Sydney Lake
Maddie Hasson 264c8
  • George Young sebagai Detektif Kekoa Shaw
George Young 993e0
  • Michole Briana White sebagai Detektif Regina Moss
Michole Briana White 44dae
  • Mckenna Grace sebagai Madison kecil
  • Marina Mazepa sebagai Gabriel
  • Ray Chase sebagai suara Gabriel
  • Jean Louisa Kelly sebagai Serena May
  • Madison Wolfe sebagai Serena May kecil
  • Susanna Thompson sebagai Jeanne Lake
  • Jake Abel sebagai Derek Mitchell
  • Jacqueline McKenzie sebagai Dr. Florence Weaver
  • Christian Clemenson sebagai Dr. Victor Fields
  • Amir Abou Ela sebagai Dr. John Gregory

Fakta Menarik Film Malignant (2021)

Mckenna Grace Di Malignant 42ca8

Sebelum menonton film Malignant (2021) yang juga jadi film thriller terbaik ini, ada beberapa fakta menarik seputar film ini yang bisa kamu simak lebih dulu.

  • Awalnya akan dirilis pada 14 Agustus 2020. Namun harus ditunda akibat pandemi Covid-19 sampai September 2021.
  • Malignant dirilis di aplikasi nonton film streaming HBO Max selama 1 bulan. Film ini bisa ditonton gratis. Setelah itu film ini akan dihapus dari aplikasi tersebut sampai jadwal selanjutnya.
  • Malignant menghasilkan 5,6 juta dollar AS di Amerika Serikat dan Kanada, 9,5 juta dollar AS dari wilayah lain, dan menghasilkan total 15,1 juta dollar AS.
  • Di Amerika Serikat dan Kanada, film Malignant (2021) diproyeksikan menghasilkan 5-9 juta dollar AS dari 3.500 bioskop selama opening weekend.
  • Malignant menghasilkan 2 juta dollar AS di hari pertama perilisan dan terus bertambah hingga 5,6 juta dollar AS. Berhasil finish di posisi ketiga box office.
  • Film ini mendapatkan review beragam dari para kritik. Ada yang sangat menyukai film ini, tapi ada juga sangat tidak menyukai film ini.

Nonton Film Malignant (2021) Sub Indo

Judul Malignant
Rilis 30 September 2021 (Indonesia)
Durasi 1 jam 51 menit
Produksi New Line Cinema, Starlight Media Inc., My Entertainment Inc., Atomic Monster Production
Sutradara James Wan
Cast Anabelle Wallis, Maddie Hasson, George Young, Michole Briana White, Marina Mazepa
Genre Horor, Thriller, Misteri
Rating 74% (RottenTomatoes.com)

6.3/10 (IMDb.com)

Gimana, menyeramkan banget kan? Film Malignant (2021) saat ini belum tayang di mana pun. Film ini dijadwalkan bakal tayang di bioskop seluruh Indonesia mulai 30 September 2021.

Namun karena sampai sekarang bioskop di Indonesia sebagian besar masih ditutup akibat PPKM, jadi kamu harus bersabar dulu ya untuk bisa menonton film ini.

Sayangnya, film ini juga belum dirilis di aplikasi nonton legal yang bisa diakses di Indonesia, seperti di Netflix, Amazon Prime Video, atau pun HBO Go.

Saat ini film Malignant baru dirilis di aplikasi streaming HBO Max aja mulai 10 September 2021 kemarin dan bisa ditonton gratis selama 1 bulan ke depan.

Sayangnya, aplikasi HBO Max tidak bisa diakses dari Indonesia nih, geng. Untuk bisa mengaksesnya kamu harus menggunakan VPN negara lain.

Kamu bisa coba list VPN yang bisa kamu gunakan untuk nonton film seperti di artikel berikut ini.

Aplikasi Vpn Terbaik Anti Blokir E20e2
Rekomendasi 15 Aplikasi VPN Terbaik & Anti Blokir 2021, Bisa Akses Situs Apapun!
Website favoritmu diblokir? Mending cobain rekomendasi aplikasi VPN terbaik dan gratis di 2021 berikut ini. Langsung download saja, geng!
LIHAT ARTIKEL

Download Film Malignant (2021) Sub Indo

Malignant 72535

Seperti yang tadi Jaka jelaskan, sayangnya film Malignant (2021) belum tersedia di aplikasi nonton film legal yang bisa diakses di Indonesia nih, geng. Alhasil kamu juga belum bisa melakukan download film Malignant sub indo.

Tapi jangan khawatir, kamu bisa nonton dan download film horor terbaik lainnya di situs-situs berikut ini.

Situs Download Film Legal 0fcb3
15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Gak perlu khawatir, situs-situs tersebut legal kok. Jaka gak menyediakan link download dari situs-situs ilegal ya.

Akhir Kata

Itu dia deretan informasi mengenai film Malignant (2021). Ingat ya, sebaiknya jangan nonton film horor ini sendirian supaya gak ada kejadian yang aneh-aneh. Selamat menonton!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Syifa Nuri Khairunnisa.

ARTIKEL TERKAIT
10 Film Horor Berdasarkan Kisah Nyata Jangan Nonton Sendirian 2dec1
10 Film Horor Berdasarkan Kisah Nyata, Jangan Nonton Sendirian!
Saw
10 Film Horor Ini Menginspirasi Pembunuhan Nyata
12 Film Horor Indonesia Terbaik Terbaru 2020 Jangan Nonton Sendirian A9535
20 Film Horor Indonesia Terbaik & Terbaru 2021, Jangan Nonton Sendirian!
Fear Street Trilogy 75a41
30+ Film Horor Terseram dan Terbaru 2021, dari Berbagai Negara!
Notld 33ee1
5 Rahasia Film Horor yang Tidak Diketahui Banyak Orang, Merinding!
Banner E4afd
7 Film Horor Hollywood Dengan Pendapatan Terbesar, Kebanyakan Film Horor Jadul!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal