Nonton Film Girl From Nowhere Sub Indo Season 2 (2021), Nanno Dapat Saingan!

Default

Nonton film "Girl From Nowhere" sub Indonesia, kamu akan merasakan aura yang lebih misterius dan gelap dari sang tokoh utama, Nanno.

Sama seperti "Girl Form Nowhere" season 1, musim kedua ini juga menghadirkan kisah sedih dari para siswi korban berbagai kasus di sekolah yang kemudian menerima hukuman dari Nanno, sang "anak setan".

Serunya, kamu akan melihat bahwa Nanno bukanlah satu-satunya gadis pintar dan sadis di drama ini.

Penasaran dengan lebih banyak realita kelam anak sekolah yang dikemas dengan penuh teka-teki dan bikin deg-degan di musim kedua ini?

Yuk, langsung kita tengok informasi selengkapnya!

Sinopsis "Girl From Nowhere"

Download Film Girl From Nowhere Sub Indo 945f0

Nanno (Chicha Amatayakul) yang kerap berpindah-pindah sekolah kembali harus memulai cerita di sekolah baru.

Di sekolah tersebut, ia kembali mengungkap delapan buah kasus yang menimpa para murid menggunakan kecerdikannya.

Salah satu kasus dilakukan oleh Nanai (James Teeradon), calon ketua OSIS yang disayangi kepala sekolah. Sayangnya, ia memiliki rahasia memalukan, yaitu ia sering menghamili siswi-siswi.

Teganya lagi, Nanai juga lepas tanggungjawab sampai-sampai korbannya melakukan aborsi.

Tak hanya menyelesaikan kasus dan memberi pelajaran kepada para pelaku kejahatan, sepak terjang Nanno diuji ketika dirinya menghadapi seseorang yang juga cerdik dan sadis sepertinya.

Nonton Film Thailand Girl From Nowhere Sub Indo 50e0f

Yuri (Nink Chanya McClory) adalah siswi miskin yang kerap dirundung dan diperlakukan seperti budak oleh murid-murid lainnya, maka dari itu Nanno berusaha menolongnya.

Ternyata, Yuri adalah orang yang lebih sadis dan licik daripada Nanno, bahkan hubungan keduanya berujung pada persaingan ketat untuk menjadi 'pahlawan' bagi para korban.

Apakah Nanno akan dikalahkan oleh Yuri? Bagaimana keduanya akan mengalahkan satu sama lain?

Fakta Menarik "Girl From Nowhere"

Nonton Film Girl From Nowhere 2018 Sub Indo B005d

Sudah mulai tertarik karena plot dan pemeran utamanya yang menawan? Pastikan kamu mengetahui fakta-fakta menarik yang dimiliki oleh drama keluaran tahun 2018 ini, geng.

Sebelum nonton film "Girl From Nowhere" (2018) sub Indo di aplikasi streaming kesayanganmu, baca dulu beberapa faktanya berikut:

  • Cerita di setiap episode "Girl From Nowhere" didasarkan pada kisah nyata yang pernah menimpa siswi-siswi di Thailand, dari kasus kecurangan akademis hingga pedofilia.
  • Setiap episode drama ini disutradarai oleh sutradara yang berbeda sehingga perspektif cerita dan nuansa yang dihadirkan memiliki sentuhannya tersendiri.
  • Meski banyak adegan kekerasan, Chicha enggan menggunakan pemeran pengganti dan memerankan semuanya sendiri agar terlihat lebih nyata dan alami.
  • Menurut Chicha, karakter Nanno yang menantang tersebut ternyata bukanlah manusia dan bukan hantu, ia adalah putri dari iblis yang menguji manusia dan tidak perlu makan, minum, tidur dan bernapas sehingga Chicha dituntut untuk tak terlihat banyak bernapas di depan kamera.
  • "Girl From Nowhere" terinspirasi dari manga "Death Note".

Nonton "Girl From Nowhere"

Judul "Girl From Nowhere" (season 2)
Tayang 7 Mei 2021
Jumlah episode 8
Sutradara Jatuphong Rungrueangdechaphat
Pemeran Chicha Amatayakul, Chanya McClory
Genre Fantasi, Horor, Misteri

Bikin merinding dan penasaran banget kan, siapa yang bakal jadi pemenang? Kira-kira kamu bakal jadi tim Nanno apa Yuri, ya?

Langsung aja nonton deh, sebelum hype-nya turun! Hihi.

Nah, kamu nggak perlu kucing-kucingan nonton film "Girl From Nowhere" full movie subtitle Indonesia melalui aplikasi atau situs ilegal karena drama ini sudah tersedia di Netflix.

Ini dia link nontonnya:

>>>Streaming "Girl From Nowhere" Season 2 via Netflix<<<

Apabila kamu ingin menonton melalui aplikasi legal lainnya, kamu bisa cek daftar lengkapnya berikut yang juga bisa kamu gunakan untuk nonton film-film kesukaanmu, geng:

Aplikasi Nonton Film 46211
12 Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis & Legal Di HP | Lengkap!
Daftar aplikasi nonton film gratis ini bisa jadi pilihan buat kamu yang sedang bingung mencari layanan nonton film. Download aplikasinya di sini!
LIHAT ARTIKEL

Nonton Film Girl From Nowhere Season 1 Sub Indo

Nanno 1 0ccd3

Aksi Nanno dalam mengungkap rahasia gelap teman-teman serta institusi sekolah yang menaunginya menjadi daya tarik utama Film Girl From Nowhere.

Apalagi, ceritanya yang konon didasarkan atas kisah nyata para perempuan di Thailand semakin membuatnya misterius sekaligus menarik diikuti.

Maka dari itu, akan lebih baik jika kamu menyaksikannya dari season 1. Kamu bisa langsung menonton film Girl From Nowhere melalui link berikut ini.

Nonton Film Girl From Nowhere C118c
Nonton Film Girl From Nowhere | Series Misteri Thailand Dari Kisah Nyata
Nonton Girl From Nowhere, serial Thailand, di artikel ini. Kamu juga bisa download Girl From Nowhere dan nonton secara offline!
LIHAT ARTIKEL

Download Film "Girl From Nowhere" Sub Indo

Nonton Film Girl From Nowhere Sub Indonesia Da041

Biar nyaman dan lancar jaya, pastikan kamu sudah men-download episode-episode "Girl From Nowhere" Season 2 sebelum menontonnya.

Untuk itu, kamu perlu berlangganan Netflix secara legal agar dapat mengunduh semua episodenya dengan mudah, geng.

Butuh rekomendasi lain untuk mengunduh berbagai drama dan film favorit? Cek daftarnya di artikel berikut, deh:

Situs Download Film Legal 0fcb3
10 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Demikian informasi dan cara nonton film "Girl From Nowhere" sub Indo Season 2 untuk kamu yang sudah lama penasaran dengan drama ini, geng.

Jaka ingatkan agar nonton dengan teman atau saudara yang seumuran saja ya geng, karena drama ini nggak recommended untuk ditonton bersama anak-anak ataupun keluarga besar.

Semoga artikel Jaka bermanfaat, happy watching!

Baca juga artikel seputar Drama Thailand atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Film Thailand Lucu Banner 2275c
10 Film Thailand Lucu yang Bakal Mengocok Perutmu | Dijamin Kocak!
Film Mario Maurer 1657f
7 Film Mario Maurer Terbaik & Terbaru 2020, Gantengnya Bikin Betah!
Drama Thailand Romantis E18da
7 Drama Thailand Romantis Terbaru dan Terbaik 2020, Duh Baper!
Siapa Yang Naruh Bawang 7 Film Thailand Sedih Yang Bikin Berurai Air Mata A15aa
Siapa yang Taro Bawang! 7 Film Thailand Sedih yang Bikin Berurai Air Mata
Film Thailand Tentang Sekolah 15e0c
15+ Drama & Film Thailand Tentang Sekolah, Bikin Kangen Masa SMA!
Nonton Film Girl From Nowhere C118c
Nonton Film Girl From Nowhere | Series Misteri Thailand dari Kisah Nyata
Tags Terkait: thailandOut Of Tech
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal