Nonton Film Escape Plan 2: Hades (2018) | Aksi Sylvester Stallone di Penjara Super Canggih

Default

Kamu rindu dengan aksi aktor veteran Sylvester Stallone? Kalau iya, maka Jaka saranin kamu untuk nonton film Escape Plan 2: Hades aja, geng.

Ya, Escape Plan 2: Hades yang dirilis pada Juni 2018 lalu ini adalah salah satu film action terbaru yang dibintangi oleh Sylvester Stallone.

Sylverster Stallone sendiri memang sudah sangat populer di kalangan para pecinta film bergenre aksi. Terlebih, setelah ia menampilkan akting heroiknya dalam franchise film Rambo yang legendaris itu.

Selain Sylvester Stallone, film Escape Plan 2: Hades ini juga dibintangi oleh Dave Bautista, Huang Xiaoming, Jaime King, dan lainnya.

Sekadar informasi buat kamu, film yang disutradarai oleh Steven C. Miller ini merupakan sekuel kedua dari film berjudul Escape Plan yang tayang pada 2013 silam, geng.

Jadi kalau kamu udah pernah nonton sekuel yang pertama, kamu wajib banget nih nonton film Escape Plan 2: Hades. Kebetulan, filmnya juga bakalan tayang di layar televisi, lho.

Nah, di artikel ini Jaka bakal kasih tahu kamu, kok, jadwal tayangnya. Tapi sebelum itu, yuk, simak dulu sinopsis film Escape Plan 2: Hades supaya kamu lebih memahami jalan ceritanya.

Sinopsis Film Escape Plan 2: Hades (2018)

Nonton Escape Plan 2 Hades 040d7

Escape Plan 2: Hades menampilkan cerita setelah bertahun-tahun kejadian Ray Breslin (Sylvester Stallone) yang berjuang untuk keluar dari penjara super ketat.

Breslin sendiri masih memiliki sebuah perusahaan keamanan dengan anggota yang terdiri dari Hush (50 Cent), Abigail (Jaime King), Shu Ren (Huang Xiaoming), Jasper Kimbral (West Ctham), dan Luke Graves (Jesse Metcalfe).

Dalam satu misi penyelamatan sandera di Republik Chechnya, Kimbral tiba-tiba melakukan suatu kesalahan yang berakibat tewasnya salah satu sandera. Breslin pun akhirnya memecat Kimbral.

Setahun berselang, Shu dihubungi oleh keluarganya untuk melindungi sepupunya yang bernama Yusheng Ma (Chen Tang). Yusheng diincar oleh pesaing bisnisnya karena memiliki teknologi satelit tercanggih di dunia.

Namun setelah menghadiri sebuah pesta di Bangkok, Thailand, Shu berhasil dilumpuhkan oleh pria bertopeng dan akhirnya dijebloskan ke dalam sebuah penjara dengan teknologi canggih.

Di penjara misterius itu, para narapidana dipaksa untuk saling bertarung. Shu yang dipaksa bertarung pun dapat mengalahkan para tahanan lainnya dengan mudah.

Hingga kemudian dia bertemu dengan Kimbral, yang ternyata juga menjadi narapidana di sana selama beberapa bulan. Kimbral lalu menjelaskan kepada Shu bahwa penjara itu dikenal dengan nama Hades.

Alhasil, Breslin dengan timnya pun tidak tinggal diam dan berusaha untuk menemukan Shu yang tertahan di penjara misterius.

Mampukah Breslin dan timnya menemukan lokasi tempat Shu ditahan? Lalu, apa peran Tren DeRosa (Dave Bautista) dalam film ini?

Untuk mengetahui kelanjutannya, kamu bisa menonton film ini pada jadwal tayangnya di televisi, geng.

Nonton Film Escape Plan 2: Hades (2018)

Judul Film Escape Plan 2: Hades
Genre action, crime
Rilis 22 Juni 2018
Durasi 1 jam 36 menit
Sutradara Steven C. Miller
Produksi Summit Entertainment
Pemain Sylvester Stallone, Dave Bautista, Huang Xiaoming, Jaime King, Jesse Metcalfe, Wes Catham, Titus Welliver, Curtis "50 Cent" Jackson
Rating 3.9/10 (IMDb)

Gimana, udah tidak sabar untuk menonton film ini? Kebetulan, film Escape Plan 2: Hades bisa kamu saksikan di program Bioskop TransTV yang bakal tayang pada hari Selasa, 14 September 2021, pukul 21.30 WIB. Jangan sampai kelewatan, geng.

Download Film Escape Plan 2: Hades (2018)

Escape Plan 2 Hades 95226

Kamu tim download dulu baru nonton film? Tidak masalah, geng. Meski begitu, Jaka tidak pernah nyaranin kamu buat download film dari situs-situs ilegal, ya.

Nah, buat kamu yang mau download film Escape Plan 2: Hades ini, Jaka udah siapin rekomendasi situs-situs download film secara aman dan legal. Mungkin film favorit kamu tersedia di sana.

Langsung aja cek artikel di bawah ini, geng!

Situs Download Film Legal 0fcb3
15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Fakta Menarik Film Escape Plan 2: Hades (2018)

Escape Plan 2 Hades 1a96c

Setiap film pasti memiliki fakta menarik di baliknya, termasuk film Escape Plan 2: Hades. Berikut ini beberapa fakta menarik yang sudah Jaka rangkum terkait film ini. Simak di bawah, ya.

1. Deretan Aktor

Dibintangi oleh aktor-aktor seperti Sylvester Stallone, Dave Bautista, hingga Xiaoming Huang, film ini memang layak untuk menjadi alternatif tontonan kamu, geng. Hadirnya deretan aktor tersebut akan menjadi daya tarik tersendiri bagi film ini.

2. Hiburan yang Ringan

Jalan cerita dalam film ini akan berbeda dari sekuelnya yang pertama. Namun, konflik yang dihadirkan sebenarnya tidak terlalu rumit. Selain itu, kamu juga akan disuguhkan dengan berbagai aksi untuk bisa kabur dari penjara.

Film ini sangat cocok buat kamu yang ingin mencari hiburan sambil bersantai, terlebih jika kamu memang gemar menonton film-film bergenre aksi kriminal.

3. Penjara Super Canggih

Hal lain yang menarik dalam film ini adalah penampakan penjara super canggihnya. Baik film pertama atau keduanya, Escape Plan memang selalu menampilkan model penjara ketat berteknologi tinggi, geng.

Dalam film Escape Plan 2: Hades, penjara yang ditampilkan merupakan gabungan antara ilmu pengetahuan dan teknologi algoritma yang sangat sulit untuk dibobol.

4. Antara Insting Manusia dan Algoritma

Sang sutradara, Steven C. Miller, menonjolkan dua karakter utama yang berbeda dalam film ini.

Pertama, karakter Breslin lebih percaya pada insting manusia dan kerja sama tim. Sementara yang kedua, Karakter Kimbral sangat mempercayai perhitungan algoritma dan teknologi.

5. Daya Tarik Film Sebelumnya

Escape Plan 2: Hades tak akan terlepas dari sekuelnya yang pertama. Terlebih, Sylvester Stallone dalam film yang pertama juga harus beradu akting dengan aktor veteran lainnya yakni Arnold Schwarzenegger.

Bahkan, saat film Escape Plan pertama pertama kali rilis di tahun 2013, film itu langsung menduduki box office keempat di Amerika Serikat. Penonton Escape Plan yang pertama wajib untuk nonton film ini, geng.

Akhir Kata

Jadi itulah tadi ulasan Jaka tentang film Escape Plan 2: Hades yang dibintangi oleh Sylvester Stallone, geng. Film ini bisa banget nih buat menemani waktu bersantai kamu. Jadwal tayang televisinya juga sudah Jaka bagiin di atas, ya.

Selamat menonton!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

ARTIKEL TERKAIT
Nonton Film Death Wish D26b6
Nonton Film Death Wish (2018), Ketika Perampokan Berujung Aksi Balas Dendam Bruce Willis
Nonton Only Murders In The Building Be15d Baae6
Nonton Serial Only Murders in the Building (2021) | Akting Konyol Selena Gomez Saat Jadi Detektif Amatiran
Drakor Confession 8e066
Nonton Drama Korea Confession (2019) | Serial Drama Dunia Hukum
Banner Film Patriots Day 2f438
Nonton Film Patriots Day (2016) | Kisah Nyata Tragedi Ledakan Bom Boston
Knock Knock Keanu Reeves A7bc9
Nonton Knock Knock (2015) | Ketika Keanu Reeves Berhadapan dengan Dua Psikopat Cantik
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal