Nonton Film Beckett (2021), Ketika Liburan Membawa Petaka!

Default

Nonton film "Beckett" yang menjadi salah satu film di Netflix yang paling ditunggu-tunggu. Pasalnya, film yang dirilis pada 13 Agustus 2021 ini diperankan oleh John David Washington, geng!

Bagi yang nggak familiar, John merupakan bintang utama di film "Tenet" yang rilis tahun lalu. Kali ini, ia kembali bermain di film yang memiliki banyak bumbu action menegangkan.

Nah, pastinya kamu penasaran kan bagaimana cerita film ini? Tanpa menunggu lama, langsung aja simak sinopsis, fakta menarik, hingga link download film "Beckett" Netflix di bawah ini!

Sinopsis Film "Beckett" (2021)

Sinopsis Film Beckett 04e07

Beckett (John David Washington) adalah seorang turis yang sedang berlibur di Yunani bersama kekasihnya, April (Alicia Vikander). Sayangnya, ketika sedang mengendarai mobil, Beckett tidak sengaja tertidur sehingga mengalami kecelakaan di tengah liburannya.

Ketika ia sadar di rumah sakit usai kecelakaan, April justru menghilang. Ia pun berusaha untuk mencari tahu keberadaan kekasihnya tersebut. Namun, hal itu justru dipersulit dengan adanya dua polisi yang mengincar, bahkan menembaknya.

Beckett sadar dirinya telah menjadi buronan. Demi menyelamatkan diri, ia meminta tolong ke Kedutaan Amerika di Yunani. Namun, kerusuhan politik dan keterlibatan pihak berwenang di Yunani justru membuat Beckett terseret dalam konspirasi misterius yang berbahaya.

Apakah Beckett akan menemukan kekasihnya? Mampukah ia pulang kembali ke negara asalnya dengan selamat? Nonton film "Beckett" full movie!

Fakta Menarik Film "Beckett" (2021)

Nonton Film Beckett Bbf41

Dari sinopsis film "Beckett" di atas, pastinya kamu semakin penasaran dengan film ini, kan? Sebelum kamu nonton, mending simak dulu fakta-fakta menarik dibalik film ini, geng. Biar makin seru nontonnya!

  1. Alicia Vikander, pemeran April di film ini pernah menyabet piala Oscar pada tahun 2016, loh. Sebelumnya, ia adalah penari balet. Namun, ia fokus akting karena mengalami beberapa cedera.
  2. Sebelum rilis, awalnya film ini akan diberi judul "Born to Be Murdered". Pada Januari 2021, judulnya diganti menjadi "Beckett".
  3. Film ini memilih kota Athena di Yunani yang terkenal dengan ornamen kotanya yang memiliki corak klasik.
  4. Penampilan John David Washington sangat ditunggu-tunggu di film ini. Sebab, ia sukses membintangi "Tenet" (2020) dan "Black Kansman" (2018).
  5. Siapa sangka dibalik kesuksesan John David Washington sebagai aktor, dulunya ia adalah pemain sepak bola Amerika, geng.

Nonton Film "Becket" (2021) Sub Indo

Judul "Beckett"
Genre Aksi, Thriller, Drama
Tayang 13 Agustus 2021
Durasi 108 menit
Produksi Frenesy Film, MeMo, Rai Cinema, RT Features, Wise Pictures
Sutradara Ferdinando Cito Filomarino
Pemeran John David Washington, Boyd Holbrook, Vicky Krieps, Alicia Vikander

Bagi kamu yang sudah tidak sabar ingin nonton film 2021 "Beckett", bisa langsung menyaksikannya di Netflix.

Lewat layanan streaming legal ini, kamu bebas menonton film yang kamu inginkan di perangkat apapun, seperti PC, laptop, maupun tablet.

Ini dia link untuk streaming film "Beckett"!

>>> Nonton Film "Becket" (2021) Sub Indo di Netflix <<<

Download Film "Beckett" (2021) Sub Indo

Download Film Beckett Sub Indo 0b0a1

Internet kamu sering terganggu dan tidak memungkinkan untuk streaming? Kalau begitu, solusinya adalah download film "Beckett" 2021 Sub Indo biar kamu bisa menontonnya tanpa buffering.

Sekarang, sudah ada banyak situs untuk mengunduh film. Kamu jadi bisa menonton kapanpun yang kamu inginkan tanpa perlu koneksi internet.

Nah, kamu bisa mengunduh film ini lewat situs-situs legal berikut. Semuanya bisa diakses dengan mudah dan cepat, kok!

Aplikasi Nonton Film 46211
12 Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis & Legal Di HP | Lengkap!
Daftar aplikasi nonton film gratis ini bisa jadi pilihan buat kamu yang sedang bingung mencari layanan nonton film. Download aplikasinya di sini!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Sekian sinopsis, fakta menarik, link download dan nonton film "Beckett". Film yang dibumbui adegan-adegan intens ini bakalan bikin kamu berdebar-debar saat menontonnya, geng. Cocok banget ditonton bagi kamu yang suka nonton film action ataupun film konspirasi.

Baca artikel mengenai Film atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

ARTIKEL TERKAIT
Nonton The Mysterious Benedict Society Banner Df760
Nonton The Mysterious Benedict Society (2021), Persekutuan Misterius Anak-Anak Berbakat!
Nonton Braven Banner 016f2
Nonton Braven (2018), Aksi Jason Momoa Lawan Bandar Narkoba di Kabin!
Nonton Anime Redo Of Healer Banner Ead0f
Nonton Redo of Healer (2021), Anime Isekai Dewasa yang Penuh Kontroversi | Khusus 18+!
Nerve Poster 966a7
Nonton Film Nerve (2016), Game Online yang Berujung Maut!
Nonton In The Heights Banner Cad62
Nonton In The Heights (2021), Lika-Liku Perjuangan Imigran di Amerika Serikat!
Nonton Sweet And Sour Banner B9ca4
Nonton Sweet and Sour (2021), Kisah LDR dengan Plot Twist Tak Terduga!
Nonton The Conjuring 3 Banner 91860
Nonton The Conjuring 3: The Devil Made Me Do It | Lebih Horor dan Mencekam!
Nonton Racket Boys Banner 13bd3
Nonton Racket Boys (2021), Drakor Bertema Olahraga yang Penuh Kejutan!
Download Kimetsu No Yaiba Banner D7a92
Nonton Anime Kimetsu no Yaiba + Movie, Petualangan Pembunuh Iblis!
Nonton Film Clouds Banner Fa32a
Nonton Film Clouds (2020) Sub Indo, Kisah Nyata Pejuang Kanker
Nonton Film Hacked Banner 31d15
Nonton Film Hacked (2020) Sub Indo, Kisah Hacker yang Sakit Hati
Nonton Dark Desire Banner 471b8
Nonton Dark Desire (2020), Perselingkuhan Berakhir Maut
Do Do Sol Sol La La Sol Banner Cd395
Nonton Drama Korea Do Do Sol Sol La La Sol (2020), Ngutang Bikin Jatuh Cinta!
Tags Terkait: ActionFilm Hollywood
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal