Nonton Film American Assassin (2017) | Usaha Balas Dendam Dylan O’Brien

Default

Kamu lagi cari film yang punya elemen action keren sekaligus thriller yang menegangkan? Berarti cocok banget buat nonton film American Assassin (2017) ini, geng.

Film American Assassin merupakan film dengan genre action thriller yang menegangkan. Ini adalah film yang diadaptasi dari novel berjudul sama karya Vince Flynn yang terbit pada 2010 lalu.

Cerita film action terbaik ini menyoroti sosok seorang agen CIA rahasia bernama Mitch Rapp yang membantu veteran perang dingin untuk menghentikan meledaknya senjata nuklir.

Gimana, geng, apa kamu mulai penasaran dengan film American Assassin (2017) ini?

Sebelum nonton filmnya, simak dulu informasi tentang sinopsis, pemain film, hingga link nonton dan download American Assassin seperti yang sudah dirangkum Jaka berikut ya.

Sinopsis American Assassin (2017)

American Assasin 1 D929a

Hidup Mitch Rapp (Dylan O'Brien) hancur setelah kematian tunangannya, Katrina Harper (Charlotte Vega), sesaat setelah Mitch melamarnya di sebuah pantai di Ibiza, Spanyol.

Katrina meninggal akibat serangan sekelompok teroris secara tiba-tiba di pantai tersebut. Mereka menembakkan senjata ke berbagai arah. Mitch yang panik sempat berusaha mencari dan menyelamatkan Katrina, tapi ia terlambat.

Mitch yang tengah berduka pun berusaha untuk membalaskan dendamnya pada para teroris. Selama 18 bulan ia berlatih fisik, belajar menembak, hingga mahir berbicara bahasa para teroris agar bisa masuk ke dalam jaringan mereka.

Mitch pun menyamar untuk bergabung dengan kawanan teroris. Namun CIA datang dan menggagalkan rencananya. Ia pun ditangkap oleh CIA dan diinterogasi.

Namun bukannya di penjara, Mitch malah direkrut untuk jadi pasukan khusus Orion. Ia pun berlatih dengan mantan anggota Navy SEAL dan juga veteran perang dingin, Stan Hurly (Michael Keaton), dan juga beberapa prajurit lain.

Mereka akan jadi pasukan rahasia yang diterjunkan untuk mengejar Al Mansour, pimpinan teroris yang juga Mitch incar. Para teroris berencana mengembangkan senjata plutonium dan meledakkannya.

Apakah Mitch dan CIA berhasil menghentikan rencana para teroris tersebut? Apakah ia akhirnya bisa membalaskan dendam atas kematian Katrina?

Pemain Film American Assassin (2017)

Film American Assassin (2017) diperankan oleh berbagai aktor terkenal. Salah satunya pemeran Mitch Rapp adalah Dylan O'Brien yang populer lewat serial Netflix populer Teen Wolf.

  • Dylan O'Brien sebagai Mitch Rapp
Dylan O Brien 2295c
  • Michael Keaton sebagai Stan Hurley
Michael Keaton 0252f
  • Sanaa Lathan sebagai Irene Kennedy
Sanaa Lathan 65f9d
  • Shiva Negar sebagai Annika
Shiva Negar 86d39
  • Taylor Kitsch sebagai Ghost
  • David Suchet sebagai Direkutr Stansfield
  • Navid Negahban sebagai Menteri Behruz
  • Scott Adkins sebagai Victor
  • Alaa Safi sebagai Javeed
  • Khalid Laith sebagai Sharif
  • Mohammad Bakri sebagai Ashani
  • Charlotte Vega sebagai Katrina

Fakta Menarik American Assassin (2017)

American Assassin 2 Acb6b

Seperti halnya film bertemakan terorisme terbaik, American Assassin (2017) juga punya banyak sekali fakta menarik seputar filmnya. Simak daftarnya berikut ini ya sebelum menonton!

  • Film ini diadaptasi dari salah satu seri novel karya Vince Flynn. Film American Assassin diadaptasi dari satu novel yang berjudul sama yang terbit pada 2010.
  • Awalnya, CBS Films sudah memiliki hak terhadap buku-buku Flynn sejak 2008. Novel berjudul Consent to Kill seharusnya jadi buku pertama yang difilmkan.
  • Rencana berubah dan akhirnya novel berjudul American Assassin lah yang difilmkan. Pasalnya, novel ini merupakan prekuel dari Consent to Kill yang menceritakan awal mula karier Mitch.
  • American Assassin menghasilkan 36,2 juta dollar AS di Amerika Serikat dan Kanada, serta 30,9 juta dollar di wilayah lainnya. Total penghasilan film ini adalah 67,2 juta dollar AS dari seluruh dunia. Budget film yakni sekitar 33 juta dollar AS.
  • Film ini dirilis bersamaan dengan film Mother! Dan diprediksi menghasilkan 12-14 juta dollar AS dari pembukaan weekend di 3.145 bioskop.

Nonton American Assassin (2017)

Judul American Assassin
Rilis 13 September 2017
Durasi 1 jam 51 menit
Produksi CBS Films, Di Bonaventura Pictures
Sutradara Michael Cuesta
Cast Dylan O'Brien, Michael Keaton, Sanaa Lathan, Shiva Negar, dkk
Genre Action, Thriller
Rating 34% (RottenTomatoes.com)

6.2/10 (IMDb.com)

Kamu bisa nonton American Assassin (2017) yang bakal tayang di program Bioskop Trans TV tepatnya hari Senin, 20 September 2021 pukul 19.30 WIB.

Ketinggalan nonton di televisi? Gak perlu bingung, geng. Film American Assassin (2017) bisa kamu tonton lewat situs streaming film terbaik Catchplay+.

Cara nonton film di Catchplay cukup mudah kok, geng. Kamu hanya perlu subscribe layanan mereka dan membayar biaya langganan. Jika sudah, kamu hanya perlu klik tautan di bawah ini untuk nonton film thriller paling menegangkan ini.

>>>Nonton American Assassin (2017) di Catchplay+<<<

Kamu bisa juga cari beberapa film action terbaru yang penuh dengan elemen aksi keren sebagai alternatif tontonan. Cek daftarnya di artikel berikut ini.

Film Action Terbaru 7546e
11+ Film Action Terbaru Dan Terbaik 2021, Penuh Aksi Memukau!
Daftar film action terbaru sepanjang tahun 2021 lengkap dengan trailer, sinopsis, dan ulasan. Dijamin seru, deh!
LIHAT ARTIKEL

Download American Assassin (2017)

American Assasin 3 4b33f

Kamu tim download film? Gak perlu bingung, kamu juga bisa download film American Assassin (2017) di aplikasi nonton film terbaik Catchplay+.

Caranya mudah, setelah berlangganan Catchplay+ lalu cari film American Assassin. Setelah ketemu, klik ikon Download yang ada di sebelah kanan ikon Nonton.

Tunggu beberapa saat sampai download selesai. Jika sudah, kamu bisa menemukan film yang sudah kamu download di menu My Download List. Kamu pun bisa langsung menonton film terbaik diadaptasi dari novel ini di mana saja dan kapan saja tanpa perlu kuota internet.

Cek rekomendasi situs download film lainnya yang aman dan legal di tautan berikut ini ya, geng.

Situs Download Film Legal 0fcb3
15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itulah dia beberapa informasi menarik seputar film American Assassin (2017). Film bertemakan teroris terbaik yang gak hanya menyajikan elemen aksi menegangkan tapi juga pengalaman emosional Mitch Rapp yang berusaha membalaskan dendam kematian sang kekasih.

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Syifa Nuri Khairunnisa.

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal