Nonton Drakor D.P. (2021), Sepak Terjang Tentara Mengejar Pembangkang Korea

Default

Seperti biasa, drama Korea selalu produktif menyuguhkan judul-judul baru di setiap bulannya, termasuk "D.P." yang merupakan kependekan dari "Deserted Pursuit".

Setelah drakor Police University yang kisahnya berkutat di dunia polisi, drama yang satu ini akan mengajakmu mengikuti perjalanan para tentara dalam memburu mereka yang membangkang.

Tentu saja "Deserted Pursuit" menghadirkan cerita yang sangat berbeda dari kebayakan drama Korea romantis. Kamu akan dibuat deg-degan sekaligus penasaran, deh!

Seperti apa sinopsisnya dan siapa saja yang membintangi drama yang tayang di penghujung bulan Agustus ini? Yuk, langsung kita bahas!

Sinopsis "D.P." 2021

Nonton Drakor D P 09f02

An Joon-ho (Jung Hae-in) adalah sosok tentara yang tenang dan pendiam, namun ia bukanlah seseorang yang fleksibel.

Meski demikian, kegigihan dan kemampuannya sebagai seorang prajurit disadari oleh Sersan Park Beom-goo (Kim Sung-kyun) sehingga dirinya memindahkan Joon-ho ke D.P. atau Deserter Pursuit.

Satuan tugas ini sendiri memiliki tugas untuk menangkap desertir atau orang-orang yang kabur dari dinas.

Mereka berdua tergabung dalam sebuah tim bersama Kopral Han Ho-yeol (Koo Gyo-hwan), yang membuat sang sersan harus mendidik kedua juniornya itu - tak jarang ia lelah dan mengomel, bahkan mengutuk Ho-yeol dan Joon-ho.

Sementara itu, Han Ho-yeol terkadang membagikan pengetahuan mengenai investigasi kepada An Joon-ho yang ada kalanya malah mengganggu Joon-ho.

Di sisi lain, seorang letnan satu bernama Im Ji-seob (Son Seok-koo) sama sekali tak peduli dengan tim Deserter Pursuit dan hanya mementingkan kesuksesannya di militer saja.

Fakta Menarik Drama Korea "D.P."

D P Drama Korea 63a61

Di samping plotnya yang bikin kita nggak sabar nonton, masih banyak fakta menarik yang perlu kamu ketahui agar lebih semangat menyaksikannya, geng.

Ini dia beberapa di antara fakta menariknya:

  • Menjadi debut Jung Hae-in dalam seri original Netflix dan merupakan drama keduanya sebagai personil militer setelah "Prison Playbook".
  • Drama ini merupakan adaptasi dari webtoon Lezhin populer karya Kim Bo-tong berjudul sama yang ditulis berdasarkan pengalaman pribadi penulis.
  • Sutradara Han Jun-hee sebelumnya telah menggarap beberapa proyek terkenal seperti "Gifted Hands" (2013), "Coin Locker Girl" (2015), serta "Hit & Run" (2019).
  • Bukan hanya di jajaran pemeran utama, pemeran pendukung juga bertabur bintang-bintang Korea ternama seperti Son Seok-koo, Lee Jun-young UKISS, dan Shin Seung-ho.

Nonton Drakor "D.P." Full Episode Sub Indonesia

Judul "D.P."
Rating -
Genre Laga, Militer
Jumlah episode TBA
Tanggal rilis 27 Agustus 2021
Sutradara Han Jun-hee
Pemeran Jung Hae-in, Kim Sung-kyun, Koo Gyo-hwan, Seon Seok-koo

Sejauh ini, plot drama tersebut memang berputar di circle militer. Belum diketahui jika akan ada drama atau bahkan kisah romansa di tengah jalan, geng.

Nah, tentu rasa ingin tahu kita dapat terbalaskan mulai tanggal 27 Agustus 2021 karena Deserted Pursuit akan mulai mengudara di platform streaming Netflix.

Jangan nekat cari-cari situs ilegal untuk menonton drama Korea terbaru ini, langsung saja klik tautan di bawah untuk menyaksikannya:

>>>Nonton D.P. sub Indo full epsode via Netflix<<<

Selain Netflix, kamu juga bisa menjajal sederet situs nonton drama Korea yang ada di artikel berikut, geng. Dijamin legal dan koleksi dramanya super komplit, plit, plit!

Situs Nonton Drama Korea 83eaa 69bb6
15 Situs Nonton Drama Korea Sub Indo Terbaik 2021, Gratis!
Situs nonton drama Korea bisa jadi pilihan asyik untuk menemai waktu luang kamu. Simak daftar rekomendasi situs nonton drakor selengkapnya di sini!
LIHAT ARTIKEL

Download Drama Korea "D.P." Sub Indo

D P 7efef

Tim download daripada streaming, mana suaranya? Nggak perlu bingung memikirkan situs untuk mengunduh drakor yang sudah kamu nanti-nantikan ini, geng.

Hal itu karena Netflix tak hanya dapat digunakan untuk nonton, tetapi juga download hanya dengan berlangganan Netflix. Mudah, kan?

Selain Netflix, kamu juga bisa pantengin sejumlah aplikasi nonton drakor lainnya yang menyediakan layanan streaming sekaligus download secara legal di sini:

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik 04c4a
11 Aplikasi Nonton Drama Korea (Drakor) Gratis Sub Indo Terbaik 2021
Aplikasi nonton drakor wajib banget dimiliki kamu para pecinta drama Korea nih! Simak daftar aplikasi nonton drakor sub Indo gratis terbaik 2021 di sini.
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Dari para pemeran dan sinopsisnya saja, sudah dapat dipastikan bahwa nonton "D.P." drakor bakal jadi pilihan tepat bagi kamu yang suka dengan drakor bergenre aksi sekaligus militer.

Selamat menonton, ya!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled Design 2021 08 24t225528 499 6548b
Nonton Film Pesan di Balik Awan (2021) | Pencarian Cinta Sejati Lewat Balon Surat
Untitled Design 2021 08 19t145214 028 B7853
Nonton Sweet Girl (2021) Sub Indo | Aksi Jason Momoa Balas Dendam dan Lari Dari Maut
Film M4m4 2020 E7463
Nonton Film M4M4 (2020) | Pembalasan Dendam Seorang Ibu
Valerian And The City Of A Thousand Planets E6b36
Nonton Valerian and the City of a Thousand Planets (2017) | Tentara Galaksi Penjaga Alam Semesta
Blue Birthday A836e
Nonton Drakor Blue Birthday (2021) | Kembali ke Masa Lalu Dengan Foto Misterius
The Case Study Of Vanitas Ac94c
Nonton Anime The Case Study Of Vanitas | Petualangan Vampir
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal