Nonton dan Download Takt Op. Destiny (2021) Full Episode | Perjuangan Kalahkan Alien dengan Musik

Default

Biasanya anime yang menceritakan perang melawan alien akan melibatkan berbagai senjata canggih futuristik, tapi lain halnya dengan anime Takt Op. Destiny (2021) ini.

Anime Takt Op. Destiny mengisahkan sekelompok pahlawan yang memiliki kekuatan istimewa untuk mengalahkan alien, yakni dengan kemampuan bermusik mereka. Unik banget kan, geng?

Takt Op. Destiny sendiri adalah sebuah series anime yang jadi bagian dari konsep original takt op. Sebuah proyek multimedia dari Bandai Namco dan DeNA.

Anime fantasy terbaru ini baru saja merilis episode pertamanya pada 6 Oktober 2021 lalu.

Penasaran mau coba nonton anime yang satu ini? Simak artikel berikut ini ya, geng. Jaka sudah menyediakan informasi lengkap mengenai anime terbaru 2021 ini. Mulai dari sinopsis, fakta menarik, hingga link nonton dan download anime Takt Op. Destiny Sub Indo.

Sinopsis Anime Takt Op. Destiny

Sinopsis Takt Op Destiny 32fee

Takt Op. Destiny menceritakan tentang suatu masa di tahun 2047. Kala itu dunia berubah akibat jatuhnya sebuah meteor hitam. Meteor itu ternyata membawa sosok monster alien mengerikan bernama D2.

Monster tersebut langsung menghancurkan dunia serta isinya. Mereka juga melarang semua jenis musik. Pasalnya, musik adalah satu-satunya kelemahan mereka.

Namun tentu saja tak semua orang tunduk pada D2. Ada orang-orang yang bisa melawan D2. Mereka bisa bermain musik, yang mereka manfaatkan untuk melawan monster jahat tersebut.

Orang-orang tersebut adalah sekelompok perempuan cantik yang menyebut diri mereka sebagai Musicart. Musicart ini bisa mendapatkan kekuatan besar dari musik yang mereka mainkan. Kekuatan itulah yang digunakan untuk mengalahkan para D2. Para Musicart dipimpin oleh seorang Conductor.

Takdir mempertemukan seorang pria bernama Takt dengan gadis Musicart bernama Unmei. Takt adalah seorang Conductor. Keinginannya hanya satu, mengembalikan musik ke dunia.

Sementara Unmei atau Destiny memiliki keinginan untuk menghancurkan semua D2 selamanya. Mereka pun bekerja sama dan memustuskan pergi ke New York sambil menghancurkan D2 di sepanjang perjalanan.

Bisakah keduanya mencapai tujuan tersebut dengan selamat? Apakah Takt dan Destiny bisa mengalahkan D2 dan mengembalikan musik ke dunia?

Fakta Menarik Anime Takt Op. Destiny

Fakta Menarik Takt Op Destiny 37f50

Gimana, geng, sinopsis Takt Op. Destiny menarik dan unik banget kan? Jalan ceritanya memang cukup berbeda dibandingkan anime action terbaik lainnya? Namun pastinya gak kalah seru kok!

Sebelum makin gak sabar buat nonton anime Takt Op. Destiny ini, Jaka sudah sediakan buat kamu beberapa fakta menarik mengenai anime terbaru 2021 berikut ini. Simak ya, geng!

1. Nama para Musicart

Nama setiap karakter Musicart sangat unik karena terinspirasi dari judul lagu para musisi klasik terkenal. Misalnya, nama Destiny diambil dari lagu "Symphony No. 5" karya Ludwig van Beethoven yang juga dikenal sebagai motif Fate. Lalu nama Mukosei diambil dari judul lagu "The Planets" karya Gustac Holst.

Mukosei dalam bahasa Jepang artinya adalah Jupiter. Selanjutnya ada Kira yang namanya diambil dari "Kirakira-boshi" yang merupakan bahasa Jepang untuk lagu "Twinkle Twinkle Little Star". Namanya diambil dari 12 variasi "Ah Vous dirai-je, Maman" karya Wolfgang Amadeus Mozart. Lagu yang jadi dasar nada untuk Twinkle Twinkle Little Star.

Ada pula Musicart bernama Valkyrie yang namanya diambil dari judul lagu "Die Walkure" karya Richard Wagner. Serta Carmen yang namanya berasal dari opera "Carmen" karya Georges Bizet.

2. Judul Op.

Kata Op. dalam judul anime dengan genre yang populer ini diambil dari istilah musik "opus", yang merujuk pada karya musik.

3. Hasil kolaborasi

Anime Takt op. Destiny merupakan hasil kolaborasi MAPPA dan Madhouse yang dibuat berdasarkan konsep "takt op." Takt op. atau Takuto Opasu adalah proyek multimedia dari Bandai Namco dan DeNA. Proyek ini terdiri dari series anime dan juga game.

Nonton Anime Takt Op. Destiny Full Episode

Judul Takt Op. Destiny
Tayang 6 Oktober 2021 (On-Going)
Jumlah Episode 12 Episode
Durasi 23 Menit
Produksi Madhouse, MAPPA
Genre Fantasy, Adventure, Action
Rating 9.4/10 (IMDb.com)

8.16/10 (MyAnimeList.net)

Oke, buat kamu yang udah gak sabar buat nonton anime movie terbaru ini, Jaka sudah sediakan link nonton Takt Op. Destiny sub Indo full episode di bawah ini.

Takt Op Destiny sudah tayang mulai 6 Oktober 2021, geng. Takt Op. Destiny bakal terdiri dari 12 episode saja dengan jadwal tayang setiap hari Rabu.

Untuk nonton dan download Takt Op Destiny episode 1 sampai 12, kamu bisa lakukan lewat link nonton anime subtitle Indonesia terbaik berikut ini.

>>>Nonton Takt Op. Destiny Sub Indo di iQIYI<<<

>>>Nonton Takt Op. Destiny Sub Indo di Viu<<<

Download Anime Takt Op. Destiny Full Episode

Nonton Dan Download Anime Takt Opt Sub Indo 33374
Download Takt Op Destiny Subtitle Indonesia 93e70

Mau langsung nonton Takt Op. Destiny tapi kuota internet kamu gak stabil? Tenang saja, geng, kamu gak perlu takut buffering. Alternatifnya, kamu lebih baik download Takt Op. Destiny saja!

Kamu bisa download Takt Op. Destiny melalui aplikasi nonton anime terbaik iQIYI dan Viu. Caranya gampang banget, kamu hanya perlu subscribe layanan mereka.

iQIYI dan Viu sudah menyediakan opsi download Takt Op. Destiny Subtitle Indonesia dan juga anime lainnya yang tersedia di sana. Sekarang nonton anime gak perlu khawatir buffering lagi deh!

Kamu juga bisa cek berkala situs download anime yang terdapat dalam artikel di bawah ini ya, geng. Siapa tahu anime Takt Op. Destiny bakal nongol juga di sana.

20 Situs Download Anime Sub Indo Gratis Kualitas Hd Koleksinya Lengkap 670d6
20 Situs Download Anime Sub Indo Gratis & Kualitas HD, Koleksinya Lengkap!
Anime favorit kamu gak tayang di Netflix? Daripada bingung, mending download saja lewat situs download anime terbaik dan terlengkap berikut (Update 2020)
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah itu tadi deretan informasi seputar cara nonton dan download Takt Op. Destiny. Anime fantasy terbaru 2021 yang bisa kamu tonton kalau lagi bosan sama anime romance bikin baper atau anime sedih yang bikin auto mewek.

Selamat menonton! Sabar-sabar ya menunggu rilisnya semua episode anime Takt Op. Destiny ini!

Baca juga artikel seputar Anime atau artikel menarik lainnya dari Syifa Nuri Khairunnisa.

ARTIKEL TERKAIT
Anime Bertema Game Banner2
10 Anime Bertemakan Game yang Wajib Ditonton Para Gamers
Anime Ecchi 2be14
10 Anime Ecchi Harem, School, Hingga Sci-Fi Terbaik, Wajib Nonton!
Anime Live Action Bannerxx 7a071
10 Anime Live Action Terbaik untuk Isi Tontonan dihari Liburmu!
Karakter Anime Rambut Aneh Banner 552f7
10 Karakter Anime dengan Rambut Paling Aneh, Rambut Atta Halilintar Lewat!
Anime Unsur Indonesia Bannerx 2ec5e
11 Anime dengan Unsur Indonesia, Ada Adegan Dialog Bahasa Indonesia!
Anime Romantis School 5a818
11 Anime Romance School Terbaik 2021, Bikin Kangen Percintaan Masa Sekolah!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal