J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Nonton Doom at Your Service (2021) | Perjanjian 100 Hari Berujung Kisah Cinta

Sabtu, 8 Mei 2021, 11:00 WIB
Yuk, siap-siap nonton Doom at Your Service yang bakal tayang perdana sebentar lagi. Cari tahu tanggal rilis dan link nonton + download nya di sini, geng!

Siapa nih, yang sudah nggak sabar untuk nonton "Doom at Your Service" korean drama yang bakal tayang sebentar lagi?

Drama Korea terbaru Mei 2021 yang sudah siap disaksikan oleh para penggemar ini merupakan ajang comeback dari kedua pemeran utama, yaitu Park Bo-young dan Seo In-guk.

Diketahui, Seo In-guk terakhir kali tampil dalam "The Smile Has left Your Eyes" yang tayang pada akhir 2018, sedangkan Park Bo-young baru saja sembuh dari cedera yang dialaminya dua tahun lalu.

Nah, dipertemukannya mereka berdua dalam drama "Doom at Your Service" sontak menjadi hal yang ditunggu-tunggu oleh para penggemar, geng. Mungkin kamu salah satunya!

Sebenarnya, kenapa drama ini begitu dinantikan dan sudah menghebohkan bahkan sebelum penayangannya? Yuk, cek informasi selengkapnya di sini!

Sinopsis "Doom at Your Service"

Doom At Your Service Drama 9fccc

"Doom at Your Service" menceritakan tentang Tak Dong-kyung (Park Bo-young), seorang wanita muda yang harus berjuang keras demi memenuhi kebutuhan hidup.

Ia tak dapat bergantung kepada siapapun karena kedua orang tuanya meninggal dunia dalam sebuah kecelakaan.

Berkat kegigihannya, ia berhasil terpilih menjadi seorang editor web novel di sebuah perusahaan penerbitan bernama Life Story yang ia jalani selama enam tahun belakangan.

Baru saja merasakan kehidupannya membaik, Dong-kyung didiagnosis menderita penyakit kanker otak oleh dokter.

Bayangan akan tragedi yang menimpa orang tuanya dan kini vonis dokter yang menimpanya, ia tak dapat membendung amarahnya dan merasa bahwa kehidupan tak berpihak padanya.

Doom At Your Service Korean Drama 57e0b

Dalam keadaan tersebut, ia memanjatkan doa agar hal-hal yang membawa kesulitan di hidupnya menghilang.

Ternyata, harapannya tersebut didengar oleh seseorang di dunia lain bernama Myul Mang (Seo In-guk).

Myul Mang merupakan seorang utusan antara manusia dan Tuhan yang hanya mengikuti takdir tanpa memiliki niat atau nafsu apapun.

Di sinilah babak baru kehidupan Dong-kyung dimulai, karena Myul Mang menawarkan sebuah perjanjian untuknya.

Ia pun menandatangani kontrak berdurasi seratus hari tersebut, meski harus mempertaruhkan segala yang ia miliki.

Ujung-ujungnya sih, keduanya terlibat dalam kisah asmara, geng!

Duh, perjanjian macam apa yang Dong-kyung tandatangani? Bagaimana nasibnya selanjutnya? Tunggu tanggal mainnya, geng!

Fakta Menarik "Doom at Your Service"

Download Drama Korea Doom At Your Service 9d4fa

Dari sinopsisnya saja sudah unik banget, geng. Jadi semakin nggak sabar buat nonton, bukan?

Biar kamu semakin semangat nonton drama ini di hari pertama penayangannya, Jaka berikan beberapa hal menarik terkait, deh! Ini dia:

  • Seo In-guk pernah menjadi cameo dalam drama yang diperankan Park Bo-young sebanyak dua kali, tetapi dalam drama ini mereka berdua untuk pertama kalinya beradu akting sebagai sepasang pemeran utama.
  • Universe dalam drama Korea "Doom at Your Service" sangat berbeda dari genre fantasi yang pernah diproduksi tvN, apalagi karakter Myul Mang digambarkan sebagai sosok penghancur lantaran semua yang ia sentuh akan musnah. Dong-kyung juga merupakan karakter dengan emosi yang kompleks.
  • Bukan hanya pemeran utama yang punya kisah cinta, namun para karakter pendukung nantinya akan terlibat kisah cinta segitiga yang rumit.
  • Drama Korea biasanya menyoroti kehidupan satu bidang pekerjaan, sama halnya dengan "Doom at Your Service" yang kali ini menyoroti kehidupan seorang editor web novel.
  • Drama ini akan menjadi unik karena adanya kolaborasi penulis skenario spesialis genre fantasi, Im Mae-ri dan sutradara drama keluarga, Kwon Young-il.

Nonton Drakor "Doom at Your Service"

Judul "Doom at Your Service"
Rating -
Genre Fantasi, romantis
Jumlah episode 16
Tanggal rilis 10 Mei 2021
Sutradara Kwon Young-il
Pemeran Park Bo-young, Seo In-guk

Aduh, drama ini fix banget bakal bikin baper deh, geng. Setuju, nggak?

Dilansir dari Asian Wiki, drama yang juga dikenal dengan judul "One Day Destruction Entered the Front Door of My House" ini akan tayang setiap hari Senin dan Selasa pada pukul 21.00 waktu Korea Selatan di stasiun televisi, menggantikan "Navillera" yang merupakan salah satu drama Song Kang.

Nah, kamu yang ingin menonton drama ini, Jaka sarankan untuk menggunakan situs legal sebagai alternatif dari situs ilegal yang menjamur di internet, geng.

Salah satu caranya adalah menontonnya dari VIU yang sudah terkenal sebagai surganya nonton drakor online! Ini dia link untuk menontonnya:

>>>Nonton "Doom at Your Service" di VIU<<<

Selain VIU, kamu juga bisa cek situs nonton drakor lainnya yang menyediakan subtitle Indonesia dan pastinya legal di artikel berikut, ya:

10 Situs Nonton Drama Korea Sub Indonesia 2020 Kualitas Terbaik Terlengkap D437b
9 Situs Nonton Drama Korea Sub Indonesia Legal, Kualitas Terbaik & Terlengkap
Situs nonton drama Korea bisa jadi pilihan asyik untuk menemai waktu luang kamu. Simak daftar rekomendasi situs nonton drakor selengkapnya di sini!
LIHAT ARTIKEL

Download Drama Korea "Doom at Your Service"

Doom At Your Service Deb9f

Kamu lebih memilih untuk mengunduh setiap episode saat "Doom at Your Service" rilis? Bisa kok, geng.

Sebagai informasi, selain bisa menonton drama, VIU juga bisa kamu gunakan untuk men-download, loh!

Kalau kamu belum langganan, mendingan kamu simak artikel Jaka tentang cara berlangganan VIU Premium biar afdol!

Butuh rekomendasi lain? Tenang, masih ada beragam aplikasi untuk menonton drakor yang memungkinkanmu untuk nonton sekaligus download secara legal. Simak di sini, ya:

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik 04c4a
11 Aplikasi Nonton Drama Korea (Drakor) Gratis Sub Indo Terbaik 2021
Aplikasi nonton drakor wajib banget dimiliki kamu para pecinta drama Korea nih! Simak daftar aplikasi nonton drakor sub Indo gratis terbaik 2021 di sini.
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Semoga, dengan artikel ini kamu nggak bertanya-tanya lagi drama "Doom at Your Service" kapan tayang dan gimana cara menontonnya ya, geng!

Ngomong-ngomong, menurut Jaka drama ini memberi vibe yang hampir sama dengan drakor "Goblin" yang tahun 2017 di tvN, deh.

Sosok karakter wanita yatim piatu dan terlibat asmara dengan makhluk supernatural yang merupakan perpanjangan tangan Tuhan menjadikan keduanya mirip. Kamu setuju, nggak?

Baca juga artikel seputar Drama Korea atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled Design 2021 05 03t130051 447 B4540
Nonton Vincenzo (2021), Song Joong-ki Dikejar Mafia Italia!
Untitled Design 18 8634d
Nonton My Strange Hero | Pembalasan Dendam 9 Tahun
Nonton Drama Start Up 04617
Nonton Drama Start-Up (2020) | Drama Terbaru Bae Suzy dan Nam Joo Hyuk
Nonton Film Heroes 2020 45352
Nonton Film Heroes (2020) | Perjuangan Sang Master Bela Diri!
Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik 04c4a
11 Aplikasi Nonton Drama Korea (Drakor) Gratis Sub Indo Terbaik 2021
10 Situs Nonton Drama Korea Sub Indonesia 2020 Kualitas Terbaik Terlengkap D437b
9 Situs Nonton Drama Korea Sub Indonesia Legal, Kualitas Terbaik & Terlengkap
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal