Nonton Anime Miru Tights, Khusus Buat Orang Dewasa Pecinta Cewek Berstoking!

Default

Nonton anime Miru Tights bisa jadi salah satu alternatif menghabiskan waktu luang nih, geng. Tapi ini berlaku buat kamu yang udah dewasa aja, ya! Alias haram buat ditonton anak kecil!

Pasalnya, anime Miru Tights adalah sebuah web anime pendek yang berkisah tentang 3 gadis SMA yang suka memakai stocking ketat. Yap, anime ini bisa dibilang sebuah fan service untuk penonton yang memiliki fetish kaki, geng.

Miru Tights adalah cerita orisinal yang dibuat oleh ilustrator bernama Yomu. Ia memang dikenal sebagai ilustrator dengan spesialis karakter ber-stocking.

Jadi, anime Ecchi ini cocok banget buat kamu yang memang suka melihat gadis-gadis menggunakan stocking ketat (tights) di kakinya.

Lebih lanjut, Jaka punya beberapa informasi seputar Miru Tights buat kamu nih. Termasuk sinopsis, para karakter, serta link nonton Miru Tights sub Indo, geng. Simak artikelnya sampai habis, ya!

Sinopsis Anime Miru Tights

Sinopsis Miru Tights 64ad3
Sumber foto: Yokohama Animation Laboratory

Miru Tights berkisah tentang tiga gadis yang bersekolah di Yaegasumi High School. Mereka adalah Ren, Homi, dan Yua.

Satu hari yang hujan di bulan April, mereka mengobrol di depan lemari sepatu. Stocking Ren basah akibat hujan. Hal yang sama juga dialami oleh Homi.

Anime ini bakal mengikuti keseharian mereka di sekolah. Termasuk juga interaksi mereka dengan guru bernama Yuiko Okuzumi yang populer. Ternyata, Yuiko juga menggemari stocking, sama seperti ketiga muridnya itu.

Karakter Anime Miru Tights

Karakter Miru Tights 19a80
Sumber foto: Yokohama Animation Laboratory

Ada empat karakter utama anime Miru Tights. Berikut ini deskripsi tentang mereka:

  • Haruka Tomatsu sebagai Ren Aikawa, menyukai stocking dengan 60 denier (sheer)
  • Yoko Hikasa sebagai Yua Nakabeni, menyukai stocking dengan 30 denier (opaque)
  • Aya Suzaki sebagai Homi Moegi, menyukai stocking dengan 110 denier (thick)
  • Ai Kayano sebagai Yuiko Okuzumi, ibu guru mereka

Fakta Menarik Anime Miru Tights

Fakta Menarik Miru Tights 602b1
Sumber foto: Yokohama Animation Laboratory

Udah gak sabar buat nonton anime Miru Tights? Tunggu dulu, Jaka masih punya beberapa fakta menarik soal anime ini. Simak dulu ya.

  • Anime terbaru ini berdurasi pendek, masing-masing episode-nya hanya 4 menit saja.

  • Miru Tights dibuat berdasarkan sederet ilustrasi karya Yomu yang memang terkenal suka menggambar karakter yang menggunakan stocking ketat.

  • Anime untuk mereka yang memiliki fetish kaki (foot fetishist) ini tak hanya disiarkan di Jepang saja, tapi juga di seluruh dunia melalui platform YouTube dengan subtitle bahasa Inggris dan Mandarin.

  • Lagu tema yang ada pada ending Miru Tights adalah lagu berjudul "True Days" yang dinyanyikan oleh Haruka Tomatsu, Yoko Hikasa, dan Aya Suzaki.

  • Anime genre Ecchi ini sebenarnya terdiri dari 12 episode saja. Tapi ada tambahan episode bonus (OVA) yang dirilis pada 23 Agustus 2019.

  • Miru Tights ternyata bakal memiliki puzzle game berjudul "Asobu Tights: Puzzle Lesson". Game khusus dewasa tersebut bakal tetap menghadirkan karakter dari anime, yakni Yua, Ren, dan Homi. Serta wali kelas Okuzumi Yuiko. Pemain bakal diminta untuk mengumpulkan poin dengan bermain game puzzle.

  • Tak hanya bermain, kamu juga bakal bisa nonton semua episode anime tersebut lewat game itu loh, geng. Game ini bisa dimainkan di iOS dan juga Android serta konsol Nintendo Switch yang dirilis sejak 22 April 2021 kemarin.

Nonton Anime Miru Tights Sub Indo

Judul Miru Tights
Rilis 11 Mei - 27 Juli 2019
Jumlah episode 12 Episode + OVA
Durasi 4 menit per episode
Sutradara Kazuya Aiura, Yuki Ogawa
Produksi Yokohama Animation Laboratory
Pengisi suara Kenjiro Tsuda, Maaya Sakamoto, Hiroshi Yanaka, Yasuji Kimura, dkk
Genre Ecchi
Rating 6.1/10 (IMDb)

6.5/10 (MyAnimeList)

Buat yang sudah gak sabar buat menontonnya, Jaka bakal kasih link nonton anime Miru Tights buat kamu. Namun ini khusus untuk kamu yang sudah dewasa, ya!

Seperti yang sudah disebutkan di atas, anime ini disiarkan secara global melalui kanal YouTube resmi TRUSS. Tersedia subtitle bahasa Inggris dan Mandarin ya, geng.

>>>Nonton Anime Miru Tights<<<

Butuh rekomendasi situs streaming anime legal lainnya? Cek artikel berikut ini, ya! Pantengin terus, siapa tahu anime Miru Tights juga bakal tayang di sana.

Situs Nonton Anime 35e06
17 Situs Nonton Anime Sub Indo Terbaik Dan Terbaru 2021, Lengkap & Gratis!
Cari situs nonton anime sub Indo lengkap dan gratis? Langsung saja cek deretan website nonton anime subtitle Indo terbaik berikut ini! (Update 2021)
LIHAT ARTIKEL

Download Anime Miru Tights Sub Indonesia

Download Miru Tights Bf67a
Sumber foto: Yokohama Animation Laboratory

Karena bisa ditonton secara gratis di YouTube, kamu bisa download Miru Tights dengan mudah, geng. Bisa banget jadi solusi hemat kuota internet, nih!

Lebih lengkapnya, cek artikel berikut ini ya untuk tahu cara download video YouTube di Android, iPhone, dan juga PC tanpa perlu aplikasi.

Cats7 8cac6
Cara Download Video YouTube Di Android, IPhone, & PC, Bisa Tanpa Aplikasi!
Cara download video YouTube di Android, iPhone, dan PC terbaru 2021 ternyata sangat mudah. Bahkan, kamu juga bisa tanpa menggunakan aplikasi, lho!
LIHAT ARTIKEL

Selain itu, kamu bisa juga pantengin deretan situs download anime terpopuler berikut ini. Siapa tahu anime Miru Tights juga tersedia di sana, kan?

20 Situs Download Anime Sub Indo Gratis Kualitas Hd Koleksinya Lengkap 670d6
20+ Situs Download Anime Sub Indo Gratis & Kualitas HD, Koleksinya Lengkap!
Anime favorit kamu gak tayang di Netflix? Coba tonton aja lewat situs download anime sub Indo terbaik dan terlengkap berikut! (Update 2021)
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, itu dia deretan informasi lengkap seputar nonton anime Miru Tights full episode. Termasuk juga cara nontonnya, geng.

Ingat ya, karena anime ini ber-genre Ecchi dan mengangkat cerita yang dewasa, pastikan kamu sudah masuk kategori dewasa sebelum menontonnya. Selamat bersenang-senang!

Baca juga artikel seputar Film, Anime, Drama Korea, atau artikel menarik lainnya dari Syifa Nuri Khairunnisa.

ARTIKEL TERKAIT
Anime Bertema Game Banner2
10 Anime Bertemakan Game yang Wajib Ditonton Para Gamers
Anime Ecchi 2be14
10 Anime Ecchi Harem, School, Hingga Sci-Fi Terbaik, Wajib Nonton!
Anime Live Action Bannerxx 7a071
10 Anime Live Action Terbaik untuk Isi Tontonan dihari Liburmu!
Banner Fb 13 4ffed
10 Anime Terbaik Selama 10 Tahun Terakhir, Ga Nonton Auto Nyesel!
10 Cosplayer Wanita Tercantik Banner
10 Cosplayer Wanita Paling Cantik dan Seksi di Anime NARUTO
Anime Haram Saat Puasa Banner Afc51
10 Genre Anime yang Bisa Membatalkan Puasamu, Gak Baik Buat Jiwa!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal