Nonton Night Teeth (2021) Sub Indo, Ketika Vampir Beraksi di Klub Malam

Default

Menyambut Halloween tahun ini, layanan streaming film Netflix memang telah merilis sejumlah film horor-thriller menarik. Salah satunya, sebut saja film Night Teeth.

Night Teeth sendiri sudah resmi dirilis pada 20 Oktober 2021 kemarin. Film ini berfokus pada kisah dua wanita yang merupakan makhluk penghisap darah atau vampir.

Ya, film bertema vampir memang tak pernah absen dari setiap perayaan Halloween, geng. Meski begitu, kehadiran film ini tentu tetap layak untuk kamu saksikan karena pastinya menghadirkan nuansa yang berbeda.

Seperti apa sinopsis dan informasi selengkapnya tentang film Night Teeth? Kamu harus baca sampai habis artikel Jaka ini, geng!

Sinopsis Film Night Teeth (2021)

Nonton Film Night Teeth 2021 Sub Indo E6c6e

Sumber foto: IMDb

Night Teeth merupakan film yang berfokus pada tokoh Benny (Jorge Lendeborg Jr), seorang mahasiswa yang punya impian menjadi musisi ternama di Los Angeles.

Namun setelah orang tuanya meninggal, Benny kini tinggal bersama neneknya dan saudara laki-lakinya yang bernama Jay (Raul Castillo).

Suatu ketika, Jay yang bekerja sebegai sopir telah memutuskan pergi mencari pacarnya yang hilang karena diduga telah diculik.

Karena hal itu, di malam tersebut Benny pun dengan sukarela menggantikan tugas Jay untuk menjadi sopir dengan membawa sebuah mobil limosin.

Tugas pertama Benny pada malam itu adalah harus mengantar dua orang wanita cantik yang bernama Blaire (Debby Ryan) dan Zoe (Lucy Fry) ke beberapa klub malam untuk berpesta.

Namun malangnya, Benny tidak tahu sama sekali bahwa kedua wanita cantik itu ternyata adalah vampir. Hingga akhirnya, Benny tak sengaja melihat aksi sepasang vampir itu saat sedang membunuh seseorang.

Tentu saja, Benny sedang dalam masalah besar. Ia akhirnya tetap memilih mengikuti perjalanan duo vampir itu ketika mengetahui bahwa saudaranya Jay juga dalam bahaya.

Bagaimana nasib Benny dan Jay selanjutnya? Apakah mereka akan selamat pada malam itu? Ketahui jawabannya pada film Night Teeth ini, geng.

Fakta Menarik Night Teeth (2021)

Film Horor Netflix Night Teeth 395e0

Sumber foto: IMDb

Sejak dulu, film vampir memang memiliki penikmatnya sendiri, geng. Tidak hanya itu saja, film ini juga menjadi layak kamu tonton karena beberapa fakta menarik di baliknya.

Apa saja fakta-fakta tersebut? Simak ulasan berikut ini:

  • Night Teeth mungkin adalah film kesekian yang mengangkat kisah tentang kaum vampir yang hidup berdampingan dengan manusia. Meski begitu, film ini menawarkan suasana yang lebih modern, geng.
  • Bagaimana tidak, kamu akan melihat bagaimana penampilan kaum vampir yang digambarkan sangat stylish dan suka berpesta di klub-klub malam mewah.
  • Selain itu, kamu akan disuguhkan banyak aksi kebut-kebutan serta penampakan ingar-bingar kehidupan malam di kota Los Angeles, Amerika Serikat. Film ini cukup memanjakan secara sinematik.
  • Bertabur sejumlah bintang yang menjadi daya tarik tersendiri, Night Teeth diperankan oleh Jorge Lendeborg Jr, Raul Castillo, Debby Ryan, Lucy Fry, Alfie Allen, Megan Fox, dan Sydney Sweeney.
  • Tidak bisa dipungkiri, salah satu adegan yang paling ditunggu-tunggu adalah kemunculan aktirs cantik Megan Fox saat beraksi sebagai vampir. Seperti apa? Tonton saja filmnya, geng!

Nonton Night Teeth (2021) Sub Indonesia

Judul Serial Night Teeth
Genre Horror, Thriller, Action
Rilis 20 Oktober 2021
Durasi 1 j 47 m
Sutradara Adam Randall
Produksi Unique Features
Cast Jorge Lendeborg Jr, Raul Castillo, Debby Ryan, Lucy Fry, Alfie Allen, Megan Fox, Sydney Sweeney
Rating 5.7/10 (IMDb)

50% (Rotten Tomatoes)

Gimana, kamu sudah tidak sabar untuk menonton film ini, kan? Nah, seperti yang sudah Jaka singgung sebelumnya, film ini dapat kamu saksikan di platform Netflix sejak tanggal 20 Oktober 2021 kemarin.

Selain itu, kamu juga bisa nonton film Night Teeth (2021) Sub Indo dengan mengakses link yang Jaka sediakan di bawah ini:

>>> Link Nonton Night Teeth (2021) Sub Indo di Netflix <<<

Oh, iya, Jaka sekalian mau kasih tahu kamu nih gimana caranya nonton film favoritmu di Netflix, geng. Mudah banget, kok, begini caranya:

  1. Buka browser
  2. Kunjungi netflix.com/watch-free
  3. Pilih jenis atau judul film yang ingin kamu tonton
  4. Kilik watch now
  5. Kamu sudah bisa menonton secara gratis

Download Film Night Teeth Sub Indo

Download Film Night Teeth 2021 Sub Indo D1693 73c08

Sumber foto: IMDb

Internet di rumah kamu tidak stabil untuk dipakai streaming film? Kalau begitu, mungkin solusi terbaik untuk kamu adalah dengan men-download film ini terlebih dahulu, geng.

Kebetulan, layanan streaming Netflix juga menyediakan fitur download buat penggunanya, lho. Setelah kamu membuka link yang Jaka sediakan di atas, kamu tinggal klik ikon download aja, geng.

Setelah proses download selesai, kamu pun bisa bisa menyakiskan film Night Teeth kapan saja dan di mana saja kamu mau. Mudah sekali, kan?

Butuh rekomendasi situs download film terbaik yang aman dan legal? Silakan klik tautan di bawah ini, ya!

Situs Download Film Legal 0fcb3
15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Jadi itulah tadi informasi yang bisa Jaka berikan seputar film terbaru Netflix berjudul Night Teeth ini, geng. Buat kamu yang hobi nonton film horor-thriller, terlebih yang bertema vampir, maka wajib banget nih buat kamu saksikan.

Link nontonnya juga sudah Jaka sediakan di atas, ya. Selamat menyaksikan!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

ARTIKEL TERKAIT
Banner 81317
Nonton The Superdeep (2020) Sub Indo | Misteri Di Balik Lubang Terdalam di Bumi
Banner 9cfdb 2 Ce322
Nonton Squid Game (2021) | Sinopsis + Info Terbaru Season 2
Banner 15aa5 2 9a4db
Link Nonton Mushoku Tensei Season 2 (2021) Sub Indo | Kelanjutan Kisah Rudeus di Benua Iblis
Escape The Undertaker 93368
Nonton Film Escape The Undertaker (2021) | Tentukan Sendiri Jalan Ceritanya!
Squid Game Seong Gi Hun Oh Il Nam 79170 2 18635
6 Teori Squid Game yang Harus Kamu Tahu, Oh Il-nam Ayah Seong Gi-hun?
Drakor Confession 8e066
Nonton Drama Korea Confession (2019) | Serial Drama Dunia Hukum
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal