Nonton Money Heist Season 5 (2021) Sub Indonesia | Makin Seru & Menegangkan!

Default

Money Heist season 5, serial drama televisi bertemakan kriminal dari Spanyol, akhirnya secara resmi ditayangkan di Netflix Indonesia pada tanggal 3 September 2021.

Menjadi salah satu TV series terbaik sepanjang masa, Money Heist di musim ini bakal menampilkan lebih banyak pertempuran dan pertumpahan darah yang tak terhindarkan.

Bagi kamu yang sudah penasaran banget, Jaka sajikan sinopsis, fakta menarik, dan link nonton Money Heist season 5 di bawah ini. Selamat membaca!

Sinopsis "Money Heist Season 5" (2021)

Money Heist Season 5 1 2fb65

Seperti yang ditayangkan pada trailernya, kelompok Professor alias The Gang sedang merampok Bank Spanyol, padahal kondisi mereka masih belum stabil sejak tertembaknya Nairobi dan ditangkapnya Alicia Sierra.

Melalui radio komunikasi, Professor menyampaikan permohonan maaf serta menjelaskan kepada The Gang bahwa ia sudah tidak mampu berbuat banyak untuk menyelamatkan mereka.

Akibatnya, Lisboa sebagai pemimpin The Gang pun mulai frustrasi dan mencari cara untuk selamat. Hal ini diperparah dengan pihak kepolisian dan militer yang nampaknya tidak berjalan dengan mulus.

Akhirnya, mereka harus bersiap dengan kemungkinan terburuk, yakni dihujani tembakan dari seluruh pasukan bersenjata Spanyol. Siapkah mereka menghadapi serangan tersebut?

Fakta Menarik "Money Heist Season 5" (2021)

Money Heist Season 5 2 B805e

Tidak hanya punya alur cerita menarik, ternyata ada fakta menarik kenapa kamu wajib nonton serial Netflix terbaru 2021 ini. Berikut beberapa di antaranya.

  1. Money Heist season 5 akan terbagi atas 2 bagian, yakni volume 1 yang dirilis 3 September 2021, sementara volume 2 akan dirilis dua bulan setelahnya, yakni pada 3 Desember 2021.

  2. Season 5 bakal menghadirkan 2 aktor baru, yakni Miguel Angel Silvestre dan Patrick Criado. Alex Pina menjanjikan keduanya bakal membawa suasana baru dalam Money Heist.

  3. Alex Pina menyebut jika musim kelima ini kemungkinan besar akan menjadi season finale atau akhir dari kisah perampokan.

  4. Karakter Nairobi dan Berlin akan kembali ke dalam serial. Namun, kehadiran mereka hanya dalam bentuk flashback.

  5. Pada season 5 ini dikabarkan bahwa lokasi syuting tersebar di beberapa negara Eropa, mulai dari Denmark, Portugal, dan tentunya Spanyol.

Nonton Serial "Money Heist Season 5" (2021) Sub Indo

Judul "Money Heist Season 5 / La casa de papel"
Genre Crime Drama, Thriller, Heist
Rilis 3 September 2021 (Indonesia)
Durasi 5 Episode @ 1 Jam
Sutradara Alex Pina
Produksi Beyoutiful Pictures
Pemain Pedro Alonso, Ursula Corbero, Alvaro Morte, dkk

Serial "Money Heist Season 5" sudah bisa disaksikan di situs atau aplikasi streaming Netflix mulai tanggal 3 September 2021. Tentunya kamu sudah tidak sabar menontonnya, kan?

Maka dari itu, silakan klik link di bawah ini untuk menyaksikan kelanjutan pertempuran para perampok bank melawan angkatan bersenjata.

>>> Nonton Serial "Money Heist Season 5" di Netflix <<<

Download Serial "Money Heist Season 5" (2021) Full Movie

Money Heist Season 5 3 89d5b

Nonton film atau serial biasanya permasalahannya kalau nggak kuota habis, ya buffering. Untuk itu solusi terbaiknya adalah mengunduhnya agar bisa menonton di manapun tanpa koneksi internet.

Hanya saja, Jaka tekankan bahwa situs ini tidak menyajikan link untuk download serial Money Heist. Jika kamu ingin menontonnya, silakan menonton di bioskop kesayanganmu atau lewat deretan situs streaming film di bawah ini.

Situs Download Film Legal 0fcb3
10 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itulah tadi sinopsis dan fakta menarik seputar serial "Money Heist Season 5". Jangan lupa tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah. Sampai jumpa di artikel Jaka yang selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Diptya.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 4 3ea4f
Ssssstt....Ini 7 Rahasia Terbesar di Balik Adegan Film Terkenal
Untitled 3 Ccb77
7 Alur Cerita Paling Buruk & Ngaco di Film MCU, Bikin Fans Murka!
Page B05d7
7 Film Tanpa Adegan Romantis Sama Sekali, Tetap Seru & Menghibur!
Page 9bad8
7 Aktor Hollywood yang Mendadak Berhenti Main Film, Udah Gak Laku?
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal