Kumpulan Foto Editan Gagal yang Kocak | Ada Harimau Sinetron!

Default

Aplikasi edit foto dari dulu memang merupakan salah satu aplikasi yang paling banyak diminati para pengguna dari berbagai kalangan, baik laki-laki ataupun perempuan.

Pasalnya, dengan bantuan aplikasi tersebut kamu nggak perlu lagi susah-susah mengedit foto di PC menggunakan software profesional yang umumnya sulit digunakan, karena semuanya bisa dilakukan lewat smartphone.

Terlebih, mengandalkan HP kamera terbaik saja kini masih terasa kurang untuk membuat hasil foto kamu terlihat lebih aesthetic dan bisa mendapat banyak like di Instagram.

Namun, meski sudah menggunakan aplikasi edit foto terbaik, masih ada foto editan yang gagal. Bahkan saking gagalnya malah bikin ngakak dan ketawa geli.

Berikut ini Jaka sudah merangkum kumpulan foto editan paling gagal yang dijamin kamu ketawa. Jaka saja sampai kasihan lihatnya!

1. Oke, sudah lumayan bagus, tinggal dikit lagi, palsunya sampai kebablasan.

Korban Edit Foto 116ff

2. Pernah coba edit foto saat selfie di cermin? Kalau tidak teliti, bisa ketahuan dari pantulan kacanya.

Foto Editan Keren E4adb

3. Ini gimana caranya kopdar makan siang di atas pesawat jet? Ajaib banget.

Editan Kocak Netizen E5cd9

4. Jaka kayaknya kenal sama harimau ini nih. Sering muncul di sinetron Indosiar bukan?

Foto Editan Lucu Indonesia Fcbbb

5. Wow, memegang apakah dia? Apakah dia sedang menggenggam angan-angannya?

Editan Foto Lucu 685f8

6. Coba tebak di bagian mana dari gambar ini yang gagal edit?

Aplikasi Foto Edit Kocak F9810

7. Aku habis jalan-jalan dari Paris nih! Gimana? Foto aku cakep bukan?

Edit Foto Lucu 63d2a

8. Ini kelihatannya kepingin gantiin Meghan Markle jadi penghuni baru istana Inggris.

Editan Photoshop Kocak D9bbe

9. Kalau dia kencannya sambil naik helikopter nih! Karena pakai kelas VIP duduknya bukan di dalam, malah di baling-balingnya.

Foto Editan Kocak Netizen F2169

10. Jaka percaya kok kalau dia kuat, saking kuatnya batunya bisa tembus pandang, wow.

Photoshop Editan Kocak 613b7

11. Foto di mobil sport memang bikin orang terpesona. Namun jangan sampai pohon dan pagarnya ikutan dipasang.

Korban Editan Foto Bb1cd

12. Malas bikin sambel ijonya, ya sudah ganti saja warnanya. Malah kayak Hulk.

Korban Foto Editan 3e03f

13. Satu lagi foto di mobil sport. Waduh, cakep bener, sampai ketahuan itu di mobil orang.

Aplikasi Edit Foto Kocak A2222

14. Beratnya dunia ini terasa lebih ringan saat bersandar di pundak pacar, betul?

Editan Photoshop Lucu 64f73

15. Berani banget ngelus kepala singa. Untung sampai tidak di-hap.

Foto Editan Gagal 31a3b

Akhir Kata

Itu dia tadi kumpulan foto-foto editan yang gagal. Cukup bikin ketawa geli atau malah bikin kasihan nih?

Namun, usaha mereka patut diapresiasi. Karena sudah niat bikin editan foto yang bikin kita ketawa geli!

Baca juga artikel seputar Humor atau artikel menarik lainnya dari Ilham Fariq Maulana.

BACA JUGA

7 Artis Indonesia yang Nikah dengan Kru TV | Mas Pur Hingga Menteri

15 Aplikasi Penghasil Uang Tercepat 2021, Langsung Cair & Terpercaya!

5 Video Klip Artis Indonesia yang Dituding Plagiat K-Pop | Terbaru Young Lex

16 HP RAM 4GB Murah & Terbaik 2021, Main PUBG Auto Rata Kanan!

Misteri Segitiga Bermuda Terpecahkan | Pesawat dan Kapal Terhisap?

ARTIKEL TERKAIT
Untitled Design 2021 02 12t163838 330 3010d
7 Artis Indonesia yang Menikah dengan Teman Sekolahnya, Teman Tapi Menikah!
Artis Indonesia Di Luar Negeri 140d6
10 Orang Indonesia Ini Jadi Artis di Luar Negeri, Tak Dihargai di Tanah Air?
Untitled Design 2021 02 10t155304 121 56944
7 Artis Indonesia yang Pernah Terjerat Utang Besar, Sampai Dipenjara!
Untitled Design 2021 02 10t125159 104 675aa
5 Artis Indonesia yang Ngamuk di Acara TV, Emosi Hingga Lepas Kendali?
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal