Nonton Jujutsu Kaisen 0 The Movie (2022) Sub Indo, Pertarungan Melawan Roh Jahat!

Default

Buat kamu para pecinta anime atau manga Jujutsu Kaisen, kamu patut merasa senang karena film Jujutsu Kaisen 0 secara resmi ditayangkan di bioskop seluruh Indonesia, geng.

Kalau kamu belum tahu, film ini merupakan adaptasi dari prekuel musim pertama anime tersebut yang berjudul Jujutsu Kaisen 0: Jujutsu High.

Nah, kalau kamu ingin segera ke bioskop untuk menyaksikan film ini, kamu wajib banget buat pantengin artikel Jaka untuk mengetahui segala informasinya, termasuk sinopsis dan jadwal penayangannya, geng.

Sudah tidak sabar? Simak selengkapnya di bawah ini, ya!

Sinopsis Jujutsu Kaisen 0

Download Jujutsu Kaisen 0 The Movie C7205

Sumber foto: TOHO animation

Gekij -ban Jujutsu Kaisen 0 berkisah tentang tokoh bernama Yuta Okkotsu yang merupakan anak SMA kaku dan sering menjadi korban perundungan.

Hingga suatu ketika, teman masa kecil Yuta, Rika Orimoto, meninggal karena mengalami kecelakaan. Sejak saat itu, Yuta justru diganggu oleh roh kutukan perwujudan dari Rika.

Gangguan roh tersebut ternyata sangat kuat dan sulit dikendalikan. Hal tersebut membuat Yuta menjadi perhatian dari para penyihir Jujutsu, salah satunya Satoru Gojo.

Di satu sisi, Satoru memiliki rencana lain, geng. Ia dan para penyihir lainnya ingin menguji kekuatan Yuta agar bisa melawan roh kutukan yang menempel pada dirinya.

Dengan kata lain, Satoru akan bertindak sebagai mentor yang akan melatih dan menyekolahkan Yuta di Tokyo Jujutsu High School, akademi yang mengajarkan ilmu gaib untuk memerangi roh terkutuk.

Yuta nantinya bakal menjadi rekan satu angkatan dengan Panda, Toge Imanuki, dan Maki Zenin. Mereka akan menjalani tahun pertamanya di sekolah Jujutsu.

Lantas, bagaimana kisah kelanjutan dari Yuta? Saksikan selengkapnya di film Jujutsu Kaisen 0, geng!

Fakta Menarik Jujutsu Kaisen 0

Download Jujutsu Kaisen 0 The Movie 2022 Indonesia 26c70

Sumber foto: TOHO animation

Seperti sejumlah film action terbaru lainnya, Jujutsu Kaisen 0 juga memiliki sejumlah fakta menarik yang patut untuk diketahui, geng.

Apa saja fakta-faktanya? Yuk, simak ulasannya!

  • Film ini sudah lebih dulu tayang di Jepang pada 24 Desember 2021 dan meraih keuntungan sebesar 9,3 juta yen atau sekitar Rp1,2 miliar, geng.
  • Sejak ditayangkan di Jepang, Jujutsu Kaisen 0 langsung menempati peringkat ke-50 sebagai film terlaris di Jepang hanya dalam waktu 31 hari.
  • Film garapan sutradara Sunghoo Park ini tidak memunculkan karakter-karakter populer di serialnya seperti Yuji Itadori, Megumi Fushiguro, Nobara Kugisaki, hingga Maki Zen in.
  • Alasan ketidakmunculan mereka adalah karena latar waktu pada film animasi ini terjadi sebelum masa serial Jujutsu Kaisen berlangsung.
  • Seperti yang sempat disinggung, film ini diadaptasi dari manga karya Gege Akutami yang rilis secara mingguan di Weekly Shonen Jump sejak 2018.

Nonton Jujutsu Kaisen 0 Sub Indo

Judul Jujutsu Kaisen 0
Rilis 16 Maret 2022 (Indonesia)
Durasi 1 jam 45 menit
Sutradara Seong-Hu Park
Produksi TOHO animation
Voice Megumi Ogata, Yuichi Nakamura, Takahiro Sakurai, Tomokazu Seki, dll
Genre Action, Fantasy, Animation
Rating 8.8/10 (IMDb)

TBA (RottenTomatoes)

Setelah menonton trailer Jujutsu Kaisen 0 movie di atas, kamu pasti semakin penasaran dengan jalan cerita di film ini, kan?

Beruntungnya, kamu bisa langsung nonton film animasi ini di bioskop seluruh Indonesia mulai 16 Maret 2022, lho. Baik itu jaringan Cinema XXI, CGV, maupun Cinepolis, kamu tinggal pilih mau nonton di mana.

Namun buat kamu yang bertanya Jujutsu Kaisen 0 tayang dimana, sayangnya belum ada informasi lebih lanjut apakah film ini akan tayang di situs streaming film terbaik seperti Disney+ Hotstar atau pun Netflix. Oleh karena itu, nantikan terus artikel terbaru Jaka untuk mengetahui informasi lebih lanjut, ya!

Download Jujutsu Kaisen 0 Sub Indo (2022)

Fakta Menarik Film Animasi Jepang Jujutsu Kaisen 0 1dba8

Sumber foto: TOHO animation

Karena belum tayang di aplikasi nonton film mana pun, maka Jaka juga belum bisa menyediakan link download Jujutsu Kaisen 0 sub Indo 1080p yang legal nih, geng.

Solusinya kamu masih harus menunggu untuk beberapa waktu hingga film ini bisa kamu download secara legal. Namun, kamu bisa tetap pantengin situs download berikut ini; siapa tahu film ini sudah tersedia di sana, geng. Check it out!

Situs Download Film Legal 0fcb3
15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Gimana, geng, ulasan Jaka di atas? Tentu kamu jadi semakin ingin untuk menonton film ini di bioskop, kan?

Apalagi buat kamu yang sejak awal memang sudah mengakses akses aplikasi nonton anime atau manga Jujutsu Kaisen, maka film animasi Jepang Jujutsu Kaisen 0 ini bisa masuk list tontonan terbaru kamu, lho. Wibu sejati wajib nonton, deh!

Namun buat kamu yang akan pergi ke bioskop, jangan lupa untuk tetap mematuhi protokol kesehatan yang berlaku, ya. Selamat menyaksikan!

Baca juga artikel seputar Film, Anime, Drama Korea atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

ARTIKEL TERKAIT
Yamishibai Banner
8 Episode Anime Jepang yang Paling MENYERAMKAN Sejauh Ini
Anime Bertema Game Banner2
10 Anime Bertemakan Game yang Wajib Ditonton Para Gamers
Anime Live Action Bannerxx 7a071
10 Anime Live Action Terbaik untuk Isi Tontonan dihari Liburmu!
10 Cosplayer Wanita Tercantik Banner
10 Cosplayer Wanita Paling Cantik dan Seksi di Anime NARUTO
Attack On Titan Season 4 568d1
5 Fakta Attack on Titan Season 4, Akhir Perjuangan Eren Yeager
Banner 017a9
5 Alasan Kenapa One Piece Nggak Layak Ditonton, Dipanjang-Panjangin?
Tags Terkait: film baru
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal