Nonton Into The Night Season 2 (2021) | Perjalanan Melawan Matahari Kembali Lagi!

Default

Salah satu serial Netflix terbaik yang musim terbarunya dirilis pada tahun 2021 adalah "Into The Night" Season 2.

Yup, setelah heboh dengan peluncuran Money Heist Season 5, penggemar serial Netflix juga dibuat deg-degan dengan musim kedua "Into The Night" yang kembali menghadirkan sepak terjang para penyintas 'kiamat' untuk bertahan hidup.

Sebelumnya, episode terakhir season pertama dari drama sci-fi thriller yang resmi mengudara pada Mei 2020 lalu berhasil membuat penonton sedikit lega dengan keberhasilan para karakter dalam menemukan bunker yang aman.

Namun, tampaknya musim kedua dari serial asal Belgia ini akan kembali mengobrak-abrik emosi pemirsa dengan konflik dan perjuangan baru yang menegangkan. Sudah siap nonton, geng?

Sinopsis "Into The Night" Season 2

Nonton Into The Night Season 2 Sub Indo Fc23b

Setelah menemukan bunker yang aman untuk berlindung dari radiasi matahari mematikan, Sylvie (Pauline Etienne) dan rekan-rekannya mulai terbiasa menjalani kehidupan di bunker militer tersebut.

Namun, semuanya tak berjalan lancar akibat terjadinya insiden kebakaran yang mengurangi pasokan makanan di bunker.

Beberapa dari mereka pun terpaksa untuk terbang ke Norwegia untuk mencari persediaan makanan dan kembali melawan waktu demi menghindari ganasnya radiasi matahari hingga selamat mencapai bunker.

Tak hanya itu, para penyintas juga harus menghadapi konflik dalam bunker yang menyebabkan perpecahan antar anggota kelompok.

Fakta Menarik "Into The Night" Season 2

Download Into The Night Season 2 Indonesia E7eae

Selain jalan ceritanya yang bikin tegang dan penasaran, ada beberapa fakta menarik dari "Into The Night" musim kedua yang bakal bikin kamu bersemangat nonton.

Apa saja fakta-fakta menarik yang wajib kamu tahu? Simak poin-poin berikut, geng!

  • Diadaptasi dari novel berjudul "The Old Axolotl" karya Jacek Dukaj, musim pertama "Into The Night" tak terlalu banyak mengambil kisah dari buku tersebut, dan diperkirakan musim keduanya ini akan menjelaskan lebih lanjut semua misteri yang ada sesuai bukunya.
  • Pengumuman adanya musim kedua dari drama Belgia pertama yang tayang di Netflix tersebut sudah dirilis pada Juli 2020 lalu, namun proses syutingnya sempat tertunda pandemi COVID-19.
  • Premier musim kedua "Into The Night" pada 8 September 2021 merupakan sebuah kejutan karena sebelumnya diperkirakan serial ini tak akan merilis lanjutannya sebelum tahun 2022.
  • Aktor asal Belanda, Coen Bril akan memerankan karakter tentara Belanda bernama Heremans yang tinggal di bunker milik Soviet di Bulgaria.

Nonton "Into The Night" Season 2 Sub Indo

Judul "Into The Night" Season 2
Genre Sci-Fi, Thriller, Apocalyptic, Drama
Rilis 8 September 2021
Durasi TBA
Sutradara Inti Calfat, Dirk Verheye
Produksi Entre Chien et Loup
Pemain Pauline Etienne, Laurent Capelluto, Mehmet Kurtulus, dll

Nggak perlu nunggu lama-lama lagi, season 2 dari serial favoritmu ini sudah bisa disaksikan di aplikasi streaming Netflix mulai 8 September 2021.

Nah, buat kamu yang penasaran dengan kelanjutan ceritanya, kamu bisa klik link di bawah ini untuk langsung menonton serialnya, geng.

>>>Nonton "Into The Night" musim kedua di Netflix"<<<

Download "Into The Night" Season 2

Into The Night Season 2 1d961

Sedang seru-serunya nonton serial kesukaan kamu, eh malah terganggu karena sinyal yang nggak stabil atau kuota habis gara-gara streaming? Duh, nggak banget, deh!

Makanya, lebih baik kamu download setiap episodenya melalui platform Netflix dengan cara daftar dan berlangganan Netflix terlebih dahulu, geng.

Selain itu, kamu juga bisa men-download serial favoritmu secara legal melalui deretan situs di bawah ini, geng:

Situs Download Film Legal 0fcb3
15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Siapa nih, yang sudah nggak sabar untuk nonton Netflix "Into The Night" Season 2 dan ikutan ketar-ketir akibat berbagai masalah yang timbul di setiap episodenya?

Semoga pertanyaan kita semua dapat terjawab di musim kedua ini ya, geng!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Desain Tanpa Judul 1 D8d7f
Nonton Film Notebook (2021), Saat Iman Menguji Cinta Dua Insan
Untitled Design 2021 08 24t225528 499 6548b
Nonton Film Pesan di Balik Awan (2021) | Pencarian Cinta Sejati Lewat Balon Surat
Untitled Design 2021 08 19t145214 028 B7853
Nonton Sweet Girl (2021) Sub Indo | Aksi Jason Momoa Balas Dendam dan Lari Dari Maut
Film M4m4 2020 E7463
Nonton Film M4M4 (2020) | Pembalasan Dendam Seorang Ibu
Valerian And The City Of A Thousand Planets E6b36
Nonton Valerian and the City of a Thousand Planets (2017) | Tentara Galaksi Penjaga Alam Semesta
Blue Birthday A836e
Nonton Drakor Blue Birthday (2021) | Kembali ke Masa Lalu Dengan Foto Misterius
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal