Nonton House of Secrets: The Burari Deaths (2021) | Misteri Kematian 11 Anggota Keluarga di India

Default

Kalau kamu lagi cari tontonan terbaru yang berbeda dari biasanya, mungkin kamu perlu saksikan serial dokumenter Netflix berjudul House of Secrets: The Burari Deaths ini, geng.

Serial dokumenter bergenre thriller ini disutradarai oleh Leena Yadav, di mana kisahnya berfokus pada kematian 11 anggota keluarga di Burari, Delhi, dalam satu malam yang sama.

Nah, serial terbaru Netflix ini akan berfokus pada kisah tersebut, geng, di mana kebenaran dan berbagai teori tentang kasus ini akan dibahas secara mendalam.

Penasaran tentang informasi selengkapnya? Oleh karena itu, kamu harus simak terus artikel Jaka ini, ya. Nanti Jaka juga bakal sediakan sinopsis serta link untuk menontonnya, lho.

Sinopsis House of Secrets: The Burari Deaths (2021)

House Of Secrets The Burari Deaths 1b136 E95f3

House of Secrets: The Burari Deaths adalah serial dokumenter terbaru Netflix yang berkisah tentang kematian 11 anggota keluarga Chundawat di Burari, Delhi, India, pada malam yang sama.

Kasus kematian 11 anggota keluarga ini sebenarnya sempat menggemparkan dunia pada 2018 lalu. Bagaimana tidak, mereka ditemukan meninggal dunia dalam kondisi gantung diri di rumah mereka sendiri.

Kejadian bermula pada pagi hari tanggal 1 Juli 2018, ketika Gurcharan Singh, salah satu tetangga keluarga Chundawat, tak melihat kehadiran Lalit Cundhawat untuk olahraga pagi.

Mereka berdua memang rutin jalan pagi setiap harinya. Namun karena Lalit Chundawat tidak ada kabar, ia pun berinisiatif untuk pergi ke rumah keluarga Chundawat.

Namun di tengah situasi yang masih sangat pagi itu, sang tetangga justu menemukan pintu rumah mereka sudah terbuka lebar, dengan kondisi sepuluh orang termasuk Lalit Chundawat digantung di dalam rumah.

Ia pun bergegas menelepon para tetangga lain, dan polisi pun langsung datang tak lama berselang.

Selain 10 orang yang digantung, satu korban lain yang mana adalah nenek di keluarga tersebut, ditemukan mati karena dicekik.

Dengan kondisi meninggal yang tak lazim seperti itu, kejadian ini seakan tampak seperti tragedi bunuh diri masal. Namun misteri-misteri yang ada membuat kejadian ini tak bisa disebut kasus biasa.

Kasus tersebut kemudian memancing banyak pertanyaan dan spekulasi di tengah masyarakat, terutama tentang apa yang sebenarnya terjadi pada keluarga Chundawat.

Penasaran dengan misteri kasus kematian keluarga Chundawat ini? Untuk mengetahui kisah selengkapnya, silakan tonton House of Secrets: The Burari Deaths di layanan streaming Netflix, geng.

Fakta Menarik House of Secrets: The Burari Deaths (2021)

House Of Secrets The Burari Deaths Netflix D90d8

Selain akan mengungkap misteri kematian 11 anggota keluarga di India, serial ini juga menjadi layak kamu saksikan karena beberapa fakta menarik di baliknya.

Apa saja fakta-fakta menarik tersebut? Simak ulasannya di bawah ini, geng.

  • Serial ini akan mengulas berbagai spekulasi dan teori yang muncul, tujuannya tentu untuk mengungkap penyebab kematian 11 anggota keluarga ini meski masih banyak hal yang tetap menjadi misteri.
  • Kasus kematian satu keluarga ini terjadi pada 1 Juli 2018 lalu, dan menjadi berita utama sepanjang tahun 2018 di India bahkan hingga tersiar ke mancanegara.
  • Kasus ini menjadi menarik untuk dibahas karena hingga kini belum diketahui dengan jelas apakah ini kasus pembunuhan atau murni bunuh diri masal.
  • Lantai dasar tempat lokasi bunuh diri masal tersebut kini telah dijadikan sebagai pusat patologi yang bernama Dhruv Pathology Center. Dhruv adalah nama salah satu anggota keluarga yang meninggal di sana.
  • Untuk mengungkapnya, sang sutradara, Leena Yadav, bahkan sampai menghadirkan polisi, jurnalis, ahli medis, teman, kerabat, hingga tetangga dari keluarga Chundawat.
  • House of Secrets: The Burari Deaths sudah ditayangkan oleh Netflix sejak 8 Oktober 2021 kemarin, dengan total sebanyak 3 episode.

Nonton House of Secrets: The Burari Deaths (2021)

Judul Film House of Secrets: The Burari Deaths
Genre Documentary, Thriller, Crime
Rilis 8 Oktober 2021
Episode 3
Durasi 2 jam 15 menit
Sutradara Leena Yadav
Produksi Yamini Pictures
Rating 8.1/10 (IMDb)

Penasaran dengan kisah di balik kasus misterius ini? Maka kamu harus segera nonton House of Secrets: The Burari Deaths (2021) di layanan streaming film legal Netflix, geng.

Kamu pun sudah bisa menonton ketiga episode-nya sejak tanggal 8 Oktober 2021 kemarin, lho.

Kebetulan, Jaka udah menyediakan link nontonnya khusus buat kamu. Langsung aja klik link di bawah ini, ya!

>>> Nonton House of Secrets: The Burari Deaths (2021) di Netflix <<<

Nah, kali ini Jaka sekalian mau kasih tahu kamu gimana caranya nonton film favoritmu di Netflix, geng. Mudah banget, kok, begini caranya:

  1. Buka browser
  2. Kunjungi netflix.com/watch-free
  3. Pilih jenis atau judul film yang ingin kamu tonton
  4. Kilik watch now
  5. Kamu sudah bisa menonton secara gratis

Download House of Secrets: The Burari Deaths (2021)

House Of Secrets The Burari Deaths Cb711

Internet di rumah kamu tidak stabil? Kalau iya, mungkin solusi terbaiknya adalah dengan mengunduhnya terlebih dahulu, geng.

Meski begitu, Jaka tidak pernah menyediakan link download film dari situs-situs yang ilegal, ya.

Lebih disayangkannya lagi, serial dokumenter ini sepertinya belum tersedia di situs download yang aman dan legal, geng.

Sembari menunggu serial ini tersedia untuk kamu download di situs yang aman dan legal, kamu bisa pantengin artikel Jaka yang di bawah ini dulu, ya.

Siapa tahu film atau serial favoritmu lainnya sudah tersedia di sana. Langsung aja klik tautan di bawah ini, geng!

Situs Download Film Legal 0fcb3
15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Jadi itulah tadi ulasan Jaka tentang serial dokumenter terbaru Netflix berjudul House of Secrets: The Burari Deaths ini, geng.

Gimana, menarik sekali, bukan? Kamu bakal diajak untuk menyelami lebih dalam terkait kasus kematian menggemparkan ini, lho.

Oh, iya, kalau kamu butuh rekomendasi serial terbaru dan terbaik dari Netflix, kamu bisa cek artikel Jaka yang berikut ini, ya.

Serial Netflix Terbaik Cf689
24 Serial Netflix Original Terbaik Dan Terbaru 2021, Rating Tinggi!
Rekomendasi serial Netflix terbaik tahun 2021 yang bisa jadi pilihan untuk ditonton. Mulai dari action, romance, comedy, hingga history!
LIHAT ARTIKEL

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

ARTIKEL TERKAIT
Banner 81317
Nonton The Superdeep (2020) Sub Indo | Misteri Di Balik Lubang Terdalam di Bumi
Banner 9cfdb 2 Ce322
Nonton Squid Game (2021) | Sinopsis + Info Terbaru Season 2
Banner 15aa5 2 9a4db
Link Nonton Mushoku Tensei Season 2 (2021) Sub Indo | Kelanjutan Kisah Rudeus di Benua Iblis
Escape The Undertaker 93368
Nonton Film Escape The Undertaker (2021) | Tentukan Sendiri Jalan Ceritanya!
Squid Game Seong Gi Hun Oh Il Nam 79170 2 18635
6 Teori Squid Game yang Harus Kamu Tahu, Oh Il-nam Ayah Seong Gi-hun?
Drakor Confession 8e066
Nonton Drama Korea Confession (2019) | Serial Drama Dunia Hukum
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal