Pesta Ultah Fuji Tak Dihadiri Thariq Halilintar, Frans Faisal: Kita Baik-baik Aja

Default

Fuji, atau Fujianti Utami, merayakan ulang tahun ke-21 dengan pesta yang cukup meriah. Acara tersebut dihadiri oleh orang-orang terdekatnya yang turut serta dalam merayakan momen istimewa ini.

Konsep ulang tahun Fuji kali ini cukup unik. Semua tamu undangan diwajibkan memakai pakaian serba putih, sementara Fuji sendiri memilih memakai pakaian hitam yang kontras. Dengan begitu, suasana pesta menjadi semakin menarik dan berbeda.

Pada momen ini, keluarga Fuji mengucapkan doa-doa penuh harap untuk kehidupan masa depannya. Frans Faisal, kakak Fuji, mengungkapkan harapannya agar adiknya bisa semakin tegar menghadapi hujatan dari para haters. "Aku pengen dia lebih kuat lagi, karena hatersnya kan banyak banget tuh, jadi pengen (Fuji) lebih kuat lagi, ceria lagi," ujar Frans Faisal seperti yang dikutip dalam akun YouTube Intens Investigasi.

Namun, ketika ditanya mengenai Thariq Halilintar, Frans Faisal enggan memberikan komentar. "Kalau Thariq aku enggak liat, jadi aku no comment," katanya singkat.

Menariknya, di tahun sebelumnya, Thariq Halilintar hadir dalam acara ulang tahun Fuji yang memasuki usia 20. Bahkan, adik Atta Halilintar ini memberikan hadiah spesial berupa cincin dan tas mewah untuk Fuji. Tas Dior dengan harga Rp 63 juta serta perhiasan bernilai fantastis menjadi kejutan istimewa bagi Fuji.

Di sisi lain, hubungan antara Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid semakin mesra. Meskipun keduanya belum memberikan klarifikasi mengenai hubungan mereka, banyak yang yakin bahwa mereka sedang menjalin asmara. Frans pun ikut bahagia dengan kabar tersebut. Baginya, yang terpenting adalah kebahagiaan Thariq dan Aaliyah. "Selama Thariq bahagia dan Aaliyah bahagia, yaudah enggak apa-apa. Yang penting mereka bahagia," ujarnya.

Walau hubungan antara Thariq dan Fuji sudah berakhir, Frans Faisal mengungkapkan bahwa mereka masih tetap berteman dan tidak ada permusuhan di antara mereka. "Kita enggak ada permusuhan intinya. Baik, baik aja," tambahnya.

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal