Nonton Film The Doorman (2020), Aksi Mantan Prajurit yang Trauma Lawan Perampok

Default

Kamu sedang mencari tontonan yang memacu adrenalin? Mungkin film "The Doorman" bisa jadi pilihan.

"The Doorman" adalah film action terbaru 2022 yang saat ini sedang tayang di bioskop seluruh Indonesia.

Tak hanya penuh adegan aksi yang keren, film ini juga mengusung genre thriller yang tentunya menegangkan dan penuh misteri.

Penasaran ingin tahu lebih lanjut tentang film bioskop terbaru ini? Simak selengkapnya di artikel berikut ini ya.

Sinopsis The Doorman

Sinopsis The Doorman Cd1e1

Film "The Doorman" bercerita tentang Alexandra "Ali" Gorski (Ruby Rose), seorang mantan prajurit US Marine yang mengalami trauma pasca tugasnya terakhir yang gagal.

Sekembalinya ke New York, ia bertemu dengan pamannya, Pat (Philip Whitchurch), yang menawarinya pekerjaan sebagai seorang doorman atau penjaga pintu di The Carrington Hotel.

Ali pun bekerja di sana. Ternyata, ia bertemu dengan suami dari adiknya yang sudah meninggal, yakni Jon Stanton (Rupert Evans). Ia adalah seorang profesor dan tinggal di hotel tersebut bersama kedua anaknya, Max (Julian Feder) dan Lily (Kila Lord Cassidy).

Tak disangka, selama liburan Paskah, sekelompok perampok yang dipimpin oleh Victor Dubois (Jean Reno) dan doorman lain yang menyamar, Borz (Aksel Hennie), menyerang hotel tersebut demi mendapatkan karya seni yang tak ternilai harganya.

Karya seni tersebut ternyata terletak di kamar 10C, yakni kamar Jon, Lily, dan Max.

Perampok tersebut pun menyandera mereka bertiga. Memaksa Ali untuk menyelamatkan keluarganya serta balas dendam pada para perampok serta Borz yang sudah membunuh pamannya. Bisakah ia melakukannya?

Pemain Film The Doorman

Gimana, geng, sinopsisnya terdengar seru kan? Nah, sebelum nonton film barat terbaru 2022 ini, kenalan dulu sama para pemeran film "The Doorman" yang berbakat yuk!

  • Ruby Rose sebagai Ali Gorski
Ruby Rose D0463
  • Jean Reno sebagai Victor Dubois
Jean Reno 99c92
  • Rupert Evans sebagai Jon Stanton
  • Aksel Hennie sebagai Borz
  • Louis Mandylor sebagai Martinez
  • Philip Whitchurch sebagai Paman Pat
  • Julian Feder sebagai Max
  • Hideaki Ito sebagai Leo
  • Jamie Satterthwaite sebagai Olsen
  • Kila Lord Cassidy sebagai Lily Stanton
  • Dan Cade sebagai Phil Narcum

Fakta Menarik Film The Doorman

Fakta Menarik The Doorman B5686

Selain jalan ceritanya yang penuh dengan aksi pertarungan memukau, tentunya film ini juga punya banyak fakta menarik di balik layar yang seru untuk disimak loh. Berikut beberapa di antaranya.

  • Tak hanya berkisah tentang perampokan dan aksi keren Ruby Rose membasmi penjahat. Namun film ini juga mengangkat isu mental health, yakni karakter Ali yang menderita PTSD setelah kejadian tragis di pekerjaan terakhirnya.

  • Film ini memang sebenarnya bukan film keluaran tahun 2022. "The Doorman" movie adalah film rilisan tahun 2020 yang baru dirilis di bioskop karena tertunda akibat pandemi Covid.

  • Awalnya pemeran utama bukanlah Ruby Rose, melainkan Katie Holmes. Namun setelah tahap pra-produksi, nama Katie Holmes diganti oleh model dan presenter asal Australia tersebut.

  • Film ini pertama kali dirilis di Nightstream Film Festival. Setelahnya, "The Doorman" (2020) justru gak dirilis ke bioskop melainkan langsung ke jaringan digital atau streaming.

Nonton Film The Doorman (2022)

Judul The Doorman
Tayang 10 Februari 2022 (Indonesia)
Durasi 1 jam 37 menit
Produksi Kinberg Genre, Mark Gordon Pictures,

Scott Free Productions, TSG Entertainment
Sutradara Ryuhei Kitamura
Pemain Ruby Rose, Jean Reno, Aksel Hennie, Rupert Evans, dkk
Genre Action, Thriller
Rating 4.6/10 (IMDb)

24% (RottenTomatoes)

Buat kamu yang bertanya-tanya "The Doorman" kapan tayang? Gak perlu nunggu lama lagi karena film ini sudah tayang di bioskop seluruh Indonesia sejak 10 Februari 2022 lalu. Langsung aja tonton sebelum turun layar, geng!

Buat kamu yang masih takut datang ke bioskop, bisa juga kok menontonnya di situs streaming film Hulu. "The Doorman" film sudah tersedia di sana. Langsung aja klik link berikut ya.

>>>Nonton movie The Doorman 2022<<<

Namun saat ini Hulu masih belum bisa diakses di Indonesia. Kamu pun memerlukan koneksi VPN untuk mengaksesnya. Lebih lanjut tentang VPN bisa kamu baca di artikel berikut ya.

Untitled 3 81e34
6 Cara Menggunakan VPN Terlengkap 2021 | Android, IPhone, PC
Cara menggunakan VPN terlengkap (Android, iPhone, PC) untuk membuka situs-situs yang diblokir oleh pemerintah atau operator seluler.
LIHAT ARTIKEL

Download Film The Doorman Gratis

Download Film The Doorman 3a1fc

Buat kamu yang memiliki kecepatan internet terbatas untuk bisa streaming atau pun masih takut nonton di bioskop sekarang ini, ada alternatif lain kok agar tetap bisa nonton film "The Doorman" sub Indo.

Kamu bisa coba download filmnya aja di situs download film terbaik berikut ini. Semuanya gratis! Cek secara berkala ya apakah film ini sudah tersedia atau belum di sana.

Situs Download Film Legal 0fcb3
15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, itu dia yang bisa Jaka sampaikan terkait film bioskop terbaru Februari 2022, "The Doorman". Kamu bisa langsung menontonnya secara legal di bioskop sebelum turun layar.

Ingat ya, tetap jaga protokol kesehatan selama menonton. Gunakan masker dan jaga jarak satu sama lain. Selamat menyaksikan!

Baca juga artikel seputar Film, Anime, Drama Korea, atau artikel menarik lainnya dari Syifa Nuri Khairunnisa.

ARTIKEL TERKAIT
Smartphone Terbaik Untuk Nonton Film
14 Smartphone Terbaik untuk Nonton Film Ala Bioskop
Banner Jadi 9f555
10 Film Action Paling Sukses di Dekade Ini | Film Super Hero Semua?
Untitled 1 E8a81
15 Film Action Indonesia Terbaik & Terbaru 2021 | Lebih Kece dari Hollywood!
Film Action Korea Terbaik 3c4c0
30 Film Action Korea Terbaik & Terbaru 2021, Seru & Menegangkan!
Film Yang Dilarang Tayang Di Dunia 00e1f
5 Film Thriller Banyak Bikin Kontroversi | Sampai Dilarang Tayang!
Kukira Kau Rumah 3f4fd
Nonton Film Kukira Kau Rumah (2022), Angkat Tema Kesehatan Mental Diadaptasi dari Lagu Amigdala
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal