Nonton Film Redeeming Love (2022), Ketulusan Cinta yang Bikin Baper!

Default

Film "Redeeming Love" akhir-akhir ini sedang trending di sosial media TikTok. Apa sebabnya film bergenre drama-romantis ini jadi viral?

Usut punya usut, sebabnya adalah tokoh Michael Hosea yang diperankan oleh Tom Lewis berhasil bikin para wanita jatuh cinta. Tokoh Michael ini jadi idaman para wanita, deh.

Yap, film "Redeeming Love" adalah salah satu film barat terbaru 2022 yang disebut-sebut menampilkan kisah cinta paling tulus dan sukses bikin baper para penggemarnya.

Penasaran seperti apa film satu ini? Simak ulasan Jaka selengkapnya di sini ya. Jaka juga bakal kasih link nonton "Redeeming Love" full movie di bawah ini.

Sinopsis Film Redeeming Love

Sinopsis Redeeming Love D3289

"Redeeming Love" menceritakan tentang kisah cinta pasangan Michael Hosea (Tom Lewis) dan Angel (Abigail Cowen) yang penuh tantangan di tengah-tengah masa Kebangkitan Emas California (California Gold Rush) tahun 1850-an.

Michael adalah petani sederhana yang juga merupakan penganut agama Kristen yang taat. Ia tinggal sendirian dan sangat mendambakan cinta dalam hidupnya.

Suatu ketika, ia pergi ke kota dan bertemu dengan Angel. Ia langsung jatuh cinta karena merasa Angel adalah wanita paling cantik yang pernah ia lihat.

Ternyata, Angel adalah pelacur paling terkenal di kota. Angel memang sudah terjebak dalam dunia prostitusi sejak masih anak-anak. Kehidupannya yang kelam sejak kecil, membuat ia tidak lagi punya harapan hidup atau keinginan menemukan cinta.

Namun hal itu tidak menghentikan Michael untuk berhenti mencintai Angel. Ia berusaha menarik Angel keluar dari dunia prostitusi dan hidup bersamanya sebagai istrinya.

Hal itu tentunya tak mudah. Namun Michael tak gentar dan terus memberikan ketulusan cinta yang kuat dan tanpa batas untuk Angel. Bisakah Michael membuat Angel mencintainya?

Pemain Film Redeeming Love

Salah satu yang menarik perhatian bukan hanya ceritanya saja, geng, tapi juga karakter Michael yang begitu kharismatik sekaligus bikin baper berkat ketulusan cintanya.

Selain sosok Tom Lewis yang ganteng, ada juga beberapa aktor dan aktris lainnya yang juga tampil maksimal nih di film romantis terbaik ini. Kenalan dengan mereka yuk!

  • Abigail Cowen sebagai Angel
Abigail Cowen Angel C5c5a
  • Tom Lewis sebagai Michael Hosea
Tom Lewis Michael Hosea 0258a
  • Logan Marshall-Green sebagai Paul
  • Famke Janssen sebagai Duchess
  • Nina Dobrev sebagai Mae
  • Eric Dane sebagai Duke
  • Livi Birch sebagai Sarah Stafford
  • Brandon Auret sebagai Magowan
  • Ke-Xi Wu sebagai Mai Ling
  • Jamie-Lee O'Donnell sebagai Lucky
  • Tanya van Graan sebagai Sally
  • Clyde Berning sebagai Rab
  • Josh Taylor sebagai Alex Stafford

Fakta Menarik Film Redeeming Love

Fakta Menarik Redeeming Love B55b8

Biar lebih seru nonton saat menonton "Redeeming Love" movie Netflix, kamu juga bisa simak deretan fakta menarik di balik layarnya berikut ini seperti yang sudah Jaka rangkum ya.

  • Film ini diadaptasi dari novel berjudul sama karya Francine Rivers yang terbit tahun 1991 lalu.

  • Novel tersebut sendiri terinspirasi dari kisah dalam Perjanjian Lama dalam Alkitab, yakni kisah tentang nabi Hosea dan istrinya, Gomer. Temanya adalah mendapatkan cinta tulus bagi para pendosa.

  • Ada banyak tema cerita yang diambil oleh film ini. Tak hanya sekadar kisah cinta biasa saja, tapi juga berbalut kisah prostitusi anak, pelacuran, inses, kekerasan, serta kebaikan Tuhan yang membuatnya punya cerita yang cukup kompleks.

  • Karena mengangkat tema cerita yang cukup dewasa, alhasil ada beberapa adegan yang agak dewasa juga di sini, geng. Hati-hati saat menontonnya ya, pastikan sudah berumur 18 tahun ke atas. Ada adegan seksual dan juga kekerasan yang mungkin bakal bikin kamu gak nyaman.

  • Proses syutingnya dilakukan di Cape Town, Afrika Selatan dan selesai sekitar 24 jam sebelum negara tersebut ditutup karena Pandemi Covid-19.

  • Sejak dirilis pada 21 Januari 2022 di bioskop Amerika Serikat dan Kanada, "Redeeming Love" (2022) berhasil mendapatkan penghasilan 3,5 juta Dollar AS di minggu pembukaannya.

Nonton Film Redeeming Love Sub Indo

Judul Redeeming Love
Tayang 21 Januari 2022
Durasi 2 jam 14 menit
Produksi Nthibah Pictures, Pinnacle Peak Pictures,

Mission Pictures International
Sutradara D.J. Caruso
Pemain Abigail Cowen, Tom Lewis, Logan Marshall-Green, dkk
Genre Drama, Romantis
Rating 6.6/10 (IMDb)

12% (RottenTomatoes)

Sudah gak sabar mau nonton film barat romantis terbaru dan terbaru satu ini? Cus, langsung aja klik link nonton film "Redeeming Love" full movie sub Indo berikut ini.

Kamu bisa menontonnya di platform streaming Apple TV dan juga beberapa situs lainnya seperti Vudu dan Amazon Prime Video.

Sayangnya, film ini belum tersedia di Netflix ya. Hindari juga menonton film ini di situs dan aplikasi ilegal macam IDLIX ataupun LK21.

>>>Nonton Film Redeeming Love (2022)<<<

Download Film Redeeming Love Full Movie

Download Redeeming Love Cf4ee

Kecepatan internet kamu gak bersahabat untuk streaming film "Redeeming Love" sub Indo?

Kamu bisa download aja langsung di situs download film terbaik berikut ini. Semuanya gratis! Cek secara berkala ya apakah film ini sudah tersedia atau belum di sana.

Situs Download Film Legal 0fcb3
15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, itu dia yang bisa Jaka sampaikan tentang film "Redeeming Love". Jaka sendiri sudah menontonnya, dan menurut Jaka sih kisah cinta Michael dan Angel memang sangat mengharukan serta bikin baper, geng! Benar-benar mendeskripsikan ketulusan cinta abadi yang tak lekang oleh waktu. Selamat menonton!

Baca juga artikel seputar Film, Film Book of Blood, Aplikasi Cash Gift, atau artikel menarik lainnya dari Syifa Nuri Khairunnisa.

ARTIKEL TERKAIT
Film Korea Romantis Terbaik E383a
10 Film Korea Romantis Terbaik Wajib Tonton, Bikin Jomlo Baper!
Film Thailand Romantis 1c905
10 FIlm Thailand Romantis yang Bakal Bikin Baper&Galau
Kata Mutiara Calon Pengantin 54b97
100 Kata-Kata Mutiara Pernikahan | Romantis, Islami & Menyentuh Hati
Momen Lamaran Artis Paling Romantis Aaf0e
10 Lamaran Artis Paling Romantis | Kejutan di Kapal Pesiar hingga Berlutut di Tepi Pantai
Caption Buat Pacar 3f994
100+ Kata-Kata Buat Pacar Paling Romantis, Biar Hubungan Lebih Awet!
Film Jepang Romantis Terbaik Fc1d4
15 Film Romantis Jepang Terbaik 2021 | Gak Kalah Baper Sama Film Korea!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal