Nonton Film Married with Senior (2022), Serunya Drama Perjodohan Dua Siswa SMA

Default

Film "Married with Senior" jadi salah satu series yang di rilis di platform streaming Vidio. Tentunya, series yang satu nggak kalah menarik dengan serial "Jingga dan Senja" (2021), geng.

serial web Indonesia terbaru yang satu ini merupakan adaptasi dari adaptasi dari novel Wattpad dengan judul yang sama karya Cintaprita.

Kalau kamu sudah menikmati novelnya, tentu kamu bakal girang banget pas tahu kalau cerita Wattpad tersebut akan dijadikan serial. Dan akhirnya, "Married with Senior" sudah tayang pada 6 Februari 2022 lalu. Jadi, kamu udah bisa nonton sepuasnya nih, geng.

Buat yang baru mau nonton, ada baiknya menyimak terlebih dahulu ulasan lengkap dari Jaka tentang drama romantis Indonesia yang satu ini. Dijamin, nggak kalah bikin baper dari drama Korea romantis, deh! Kamu juga bisa dapatkan link streaming-nya di sini.

Sinopsis Married with Senior, Perjodohan antar Dua Musuh

Sinopsis Married With Senior Db0d6

Serial "Married with Senior" menceritakan kisah cinta remaja SMA, dimana ada seorang gadis yang dijodohkan untuk menikah dengan seniornya di sekolah.

Mika (Caitlin Halderman), sebagai tokoh utama, digambarkan sebagai seorang gadis ceria tapi pemberontak. Ia suka berlaku semaunya di sekolah yang akhirnya membuat ia bermasalah dengan banyak guru dan senior. Termasuk salah satunya Angkasa (Kevin Ardilova).

Angkasa adalah seniornya sekaligus ketua OSIS yang tegas. Ia terkenal sangat ketat dalam hal menjalankan peraturan sekolah. Itu membuat Mika dan Angkasa gak akur.

Suatu ketika, Mika bertengkar dengan kedua orangtuanya dan mengatakan hal yang buruk pada sang ayah, Pandu (Nugie), karena tak diizinkan pergi ke klub di malam hari.

Pandu ternyata mengalami serangan jantung dan dilarikan ke rumah sakit. Sayang, nyawanya tak tertolong.

Setelah sang ayah meninggal, Mika diberitahu bahwa salah satu wasiat ayahnya adalah menjodohkan dia dengan anak dari sahabatnya. Tak disangka, sosok itu adalah Angkasa.

Tak punya rasa suka apalagi cinta, Angkasa dan Mika tak kuasa menolak permintaan ayah masing-masing. Alhasil, mereka pun setuju untuk menikah.

Lantas, seperti apa kisah kehidupan rumah tangga Mika dan Angkasa? Apakah keduanya bisa hidup dengan akur dan akhirnya saling mencintai?

Pemain Serial Married with Senior

Selain cerita yang menarik banget, "Married with Senior" cast juga diisi sama jajaran aktor dan aktris muda berbakat Indonesia yang saat ini sedang naik daun. Pastinya kamu gak mau melewatkan penampilan mereka, deh. Kenalan dulu yuk!

  • Caitlin Halderman sebagai Mika L. Atmadja
Caitlin Halderman 42941
  • Kevin Ardilova sebagai Angkasa Pramodya Putra
Kevin Ardilova 9f281
  • Jourdy Pranata sebagai Reno Boediman
Jourdy Pranata 539af
  • Shenina Cinnamon sebagai Raina Elgabie
Shenina Cinnamon 1297f
  • Daffa Wardhana sebagai Firdan Mochamad
Daffa Wardhana 39e56
  • Geraldy Kreckhoff sebagai Satya Narendra
Geraldy Kreckhoff 8c16b
  • Cut Mini sebagai Aninditha Laras
  • Niniek L. Karim sebagai Oma Damayanti Akbar
  • Nugie sebagai Pandu Atmadja
  • Aida Nurmala sebagai Emilia Calista
  • Krisna Murti sebagai Wiryawan
  • Sebryan Yosvien sebagai Daniel
  • Sani Fahreza sebagai Fikri
  • Runny Rudiyanti sebagai Leony

Fakta Menarik Married with Senior Series, Sajikan Timeline Cerita Panjang

Fakta Menarik Married With Senior 3cc71

Jadi salah satu film adaptasi novel gak hanya satu-satunya hal menarik tentang film "Married with Senior". Ada banyak hal yang bikin serial ini jadi makin menarik, loh. Berikut beberapa di antaranya.

  • Walaupun berawal sebagai kisah cinta semasa remaja dan juga masa-masa sekolah, ternyata tema tersebut gak terus menerus jadi tema utama. Penulis skenario Venerdi Handoyo menyebut kalau jalan cerita yang diangkat cukup panjang. Mulai dari Mika masuk SMA sampai merasakan dunia kerja.

  • Cerita "Married with Senior" di Wattpad sendiri sudah dibaca lebih dari 50 juta kali.

  • Proses syuting dilakukan di kawasan Bandung. Hal itu justru membuat para pemain jadi bisa membangun chemistry yang lebih bagus.

  • Selain kisah cinta antara Angkasa dan Mika, "Married with Senior" the series juga mengisahkan kisah cinta segitiga dengan Reno (Jourdy Pranata), yang merupakan teman kerjanya.

  • Tak itu saja, pernikahan Angkasa dan Mika juga membawa dampak signifikan pada kehidupan teman-teman dekat Mika, yakni Raina (Shenina Cinnamon), Satya (Geraldy Kreckhoff), dan Firdan (Daffa Wardhana). Jadi, ada drama persahabatan juga nih, geng.

  • Bingung film "Married with Senior" tayang setiap hari apa? Serial ini tayang setiap hari Minggu.

  • Tenang aja, jumlah episode "Married with Senior" gak banyak kok, total hanya 8 episode saja. Saat pertama kali tayang, TV mini series ini langsung tayang 3 episode sekaligus.

  • Soundtrack yang digunakan adalah lagu yang cukup legendaris dari band Dewa 19, yakni lagu berjudul "Kamulah Satu Satunya".

Nonton Married with Senior Sub Indo

Judul Married with Senior
Rilis 6 Februari 2022 (On Going)
Jumlah Episode 8 Episode
Durasi 40-50 menit per episode
Sutradara Angling Sagaran
Produksi Screenplay Films, Wattpad Studios
Cast Caitlin Halderman, Kevin Ardilova, Jourdy Pranata, dkk
Genre Drama, Romantis, Remaja, Komedi
Rating TBA (IMDb)

Seperti yang sudah Jaka sebutkan, kamu bisa langsung nonton film "Married with Senior" tayang di aplikasi nonton film Vidio mulai 6 Februari 2022 sampai 13 Maret 2022 mendatang.

Kamu bisa langsung menyaksikan 3 episode pertamanya dengan klik link nonton "Married with Senior" streaming secara gratis dan legal berikut ini. Jaka sudah menyediakan link per episode-nya, lho. Kamu tinggal pilih saja episode yang ingin kamu tonton.

>>> Nonton Web Series Married with Senior di Vidio Eps.1 <<<

>>> Nonton Web Series Married with Senior di Vidio Eps.2 <<<

>>> Nonton Web Series Married with Senior di Vidio Eps.3 <<<

>>> Nonton Web Series Married with Senior di Vidio Eps.4 <<<

>>> Nonton Web Series Married with Senior di Vidio Eps.5 <<<

>>> Nonton Web Series Married with Senior di Vidio Eps.6 <<<

>>> Nonton Web Series Married with Senior di Vidio Eps.7 <<<

>>> Nonton Web Series Married with Senior di Vidio Eps.8 <<<

Download Film Married with Senior Gratis

Nonton Married With Senior 3d2c3

Kecepatan internet kamu gak bersahabat buat dipakai streaming? Tenang aja, Jaka ada solusinya kok. Kamu bisa langsung download "Married with Senior" full episode di aplikasi Vidio.

Berikut ini cara download film di aplikasi Vidio yang legal dan tentunya mudah.

  1. Klik tautan di atas.
  2. Klik ikon "download" yang ada di bagian bawah layar.
  3. Pilih resolusi video yang akan di-download. Ada yang rendah, standar, tinggi, dan premium.
  4. Tunggu hingga proses download selesai.
  5. Hasil download bisa diakses melalui menu "Watchlist" di bagian bawah, lalu klik menu "Downloads".

Akhir Kata

Gimana? Dari sinopsisnya, web series romantis film "Married with Senior" ini relate banget dan nggak ketebak ending-nya, kan? Nah, daripada berspekulasi sendiri tentang film ini, mendingan langsung tonton aja deh lewat situs nonton film Indonesia terbaik Vidio.

Nggak perlu cari-cari link streaming-nya, karena Jaka sudah sematkan lengkap dari episode awal sampai akhir. Tenang, link yang Jaka beri di atas legal dan resmi, kok. Selamat menonton, ya!

Baca juga artikel seputar Film, Anime, Drama Korea, atau artikel menarik lainnya dari Syifa Nuri Khairunnisa.

ARTIKEL TERKAIT
Cinta Fitri The Series 18202
Nonton Cinta Fitri (2021) | Web Series Remake Sinetron Legendaris Indonesia
Kaget Nikah F17ec
Nonton Serial Kaget Nikah (2021), Ketika Pasangan yang Saling Benci Dipaksa Menikah
Jalantikus Cover Nonton Film Jingga Dan Senja 40ecb
Nonton Film Jingga dan Senja (2021), Romansa Dua Remaja yang Punya Kemiripan Nama
Nonton Layangan Putus 2021 7e371
Nonton Layangan Putus (2021), Serial Kisah Nyata tentang Perselingkuhan Viral
Hari Ini Kenapa Naira D10a5
Nonton Film Hari Ini Kenapa, Naira? (2021), Web Series Baru Tampilkan Kisah Cinta Beda Agama
Write Me A Love Song 10012
Nonton Write Me a Love Song (2021), Web Series Baru tentang Usaha Musisi Jatuh Cinta
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal