J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Aktor Indonesia paling Tampan, Wajahnya Bikin Hati Kedut-Kedut!

Rabu, 16 Des 2020, 17:00 WIB
Deretan aktor ini memiliki ketampanan paripurna yang bikin para wanita salfok!

Ketampanan seperti sudah jadi hal mutlak yang harus dimiliki public figure, secara khusus aktor terkenal. Banyak dari mereka yang sudah dikaruniai ketampanan dari lahir, ada juga yang mendapatkannya dengan serangkaian operasi plastik.

Nah, nggak hanya aktor Hollywood saja, namun standar ketampanan ini juga berlaku bagi aktor-aktor Indonesia. Mereka yang memiliki wajah rupawan pastinya mendapat privilege untuk sukses berkarier di bidang akting.

Berikut ini adalah deretan aktor Indonesia paling tampan yang bikin siapa saja berbinar saat melihat mereka. Selamat membaca!

Aktor Indonesia Paling Tampan

Beberapa nama aktor Indonesia di bawah ini sudah pasti familiar bagi kebanyakan orang. Bahkan, ada yang mendapat julukan sebagai "Public Darling" alias disukai banyak orang. Berikut daftarnya!

1. Iqbaal Ramadhan

1 Custom 3dc17

Siapa sih yang gak kenal dengan aktor tampan ini? Mengawali kariernya sebagai anggota boyband cilik Coboy Junior, paras Iqbaal Ramadhan makin tampan setelah memasuki usia puber.

Tak lama setelah vakum dari Coboy Junior, ia pun memulai debutnya di dunia akting dengan membintangi beberapa film terbaik dan terpopuler di Indonesia.

Nggak hanya itu, ia pun juga berduet dengan deretan aktor dan aktris baik senior maupun pendatang baru, seperti contohnya Adhisty Zara. Ketampanannya bikin ia terus kebanjiran job main film, geng!

2. Baskara Mahendra

2 Custom A095e

Awalnya, Baskara Mahendra hanyalah seorang pegawai kantoran biasa. Bergabungnya ia ke dalam talent management membuatnya terpaksa harus mengorbankan pekerjaannya dan memulai hidup yang baru.

Tanpa disangka, keputusannya ini malah membuka pintu rezeki baru buat Baskara. Nggak hanya sebagai model, ia pun juga jadi terkenal karena film-film yang ia mainkan.

Baskara Mahendra pun terkenal karena ketampanannya yang memikat hati para wanita. Nggak heran, seorang Sherina Munaf pun sampai jatuh cinta pada dan mau menjadi istrinya!

3. Jefri Nichol

3 Custom 26acc

Bagi penggemar setia film-film terbaik Jefri Nichol pasti setuju bahwa aktor ini memiliki paras yang tampan. Ia nggak pernah absen buat jadi model ataupun bintang iklan populer.

Nah, nggak hanya memiliki paras tampan saja, kemampuan akting Jefri Nichol pun juga nggak bisa dipandang sebelah mata, geng. Setiap film yang ia bintangi selalu sukses di box office dan ramai ditonton anak-anak muda.

Nggak heran, biarpun Jefri Nichol pernah tersandung kasus narkoba, namanya nggak pernah redup dan selalu jadi kesayangan para penggemar setianya.

4. Ari Ilham

4 Custom C683d

Ari Ilham mengawali kariernya di dunia hiburan sebagai DJ (disc jockey) di Bandung. Sementara itu, kariernya sebagai aktor dimulai saat ia membintangi film Terlalu Tampan (2019).

Yap, harus diakui film ini langsung membuat namanya meledak! Bukan hanya karena aktingnya yang totalitas, tapi juga karena wajahnya yang luar biasa tampan, seperti judul film pertamanya.

Hal tersebut membuka peluang Ari Ilhan untuk semakin memantapkan diri di dunia akting. Kabarnya, dalam beberapa waktu mendatang, ia akan bermain lebih banyak film lintas genre. Kita tunggu ya!

5. Indra Bruggman

5 Custom 711c8

Aktor senior yang satu ini jadi primadona di era 1990 hingga 2000an. Saat itu, Indra Bruggman membintangi puluhan judul sinetron hits dan populer, contohnya Jinny oh Jinny.

Jelas aja ia menjadi primadona para wanita. Parasnya yang tampan dan badannya yang muscular bikin hati wanita kedut-kedut. Apalagi kalau sudah senyum, beuh bikin salah fokus!

Biarpun sekarang Indra Bruggman sudah berusia 39 tahun dan jarang tampil di layar kaca, namun penampilannya masih terlihat fresh dan awet muda.

6. Nicholas Saputra

6 Custom 3c8b4

Siapa sih yang nggak familiar dengan Nicholas Saputra? Sejak mengawali kariernya di film AADC 1 (2002), ia selalu jadi primadona para wanita karena ketampanannya yang paripurna.

Saking tampannya, ia pun disebut sebagai public darling warganet di Indonesia. Tiap film yang ia bintangi selalu ramai oleh para penggemar yang ingin menyaksikan aktingnya.

Kerennya aktor yang selalu dipasang-pasangkan dengan Dian Sastro ini dikenal sebagai aktivis lingkungan dan traveler yang gigih menyuarakan kelestarian ekosistem alam. Salut!

7. Reza Rahadian

7 Custom Db654

Reza Rahadian sering disebut sebagai national treasure milik Indonesia. Bukan hanya karena kemampuan aktingnya yang luar biasa keren lewat film-film terbaiknya, namun juga karena ketampanannya yang bikin para wanita salfok.

Reza Rahadian juga merupakan definisi sempurna ketampanan pria berbulu lebat, yang bagi sebagian wanita, adalah idaman dan tipe paling ideal.

Nggak heran, film-film yang ia mainkan selalu laris manis di pasaran, dan di manapun ia pergi selalu nggak pernah lepas dari yang namanya fans setia.

Akhir Kata

Itulah tadi sederet aktor Indonesia yang paling tampan. Gimana pendapatmu, geng?

Jangan lupa tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah. Sampai jumpa di artikel Jaka yang selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Diptya.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 4 3ea4f
Ssssstt....Ini 7 Rahasia Terbesar di Balik Adegan Film Terkenal
Untitled 3 Ccb77
7 Alur Cerita Paling Buruk & Ngaco di Film MCU, Bikin Fans Murka!
Page B7b12
7 Film Indonesia dengan Biaya Produksi Termahal, Gak Balik Modal?
Page B05d7
7 Film Tanpa Adegan Romantis Sama Sekali, Tetap Seru & Menghibur!
Page 9bad8
7 Aktor Hollywood yang Mendadak Berhenti Main Film, Udah Gak Laku?
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
7 Artis Indonesia yang Pernah Bintangi Film Panas, Siapa Paling Hot?
7 Artis Indonesia yang Pernah Bintangi Film Panas, Siapa Paling Hot?
5 Film Indonesia Remake yang Gagal Total dan Gak Laku Ditonton!
5 Film Indonesia Remake yang Gagal Total dan Gak Laku Ditonton!
Sempat Diremehkan! 7 Aktor Indonesia yang Dulu Sering Gagal Casting
Sempat Diremehkan! 7 Aktor Indonesia yang Dulu Sering Gagal Casting
7 Aktor Terkenal yang Gagal Total Akting di Film Action, Gak Bakat?
7 Aktor Terkenal yang Gagal Total Akting di Film Action, Gak Bakat?

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal